Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2024, 16:00
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 982 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Яблоко, шутки шутками, нооо. Недавно разговор был с женщиной. В 45 вот так прощелкала беременность. 2 взрослые дочери, одна повела ее к гинекологу. Та говорит: а у вас сыночек.. пациентка сознание потеряла, ее срочно прокесарили (30 нед)., родился сын с синдромом Дауна. 7 лет уже сюрпризу,ничего не говорит почти, малюсенький....на фиг такое...
Старый 04.12.2024, 16:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Лапуша, у меня есть надежный способ предохранения -нет одной трубы. Вероятность залета равна 15% . Но и на старуху как мы все знаем бывает..
Дура я дура! Сидела бы на Ярине до полной остановки КД и бед бы не знала.
Надеюсь @Applegirl, учтет мои мытарства и сделает свои выводы.

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 16:45
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 302 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Яблоко, ну если так невмоготу, или к врачу, обследуйся, и пусть тебе назначают циклическую згт, если не можешь совсем без гормонов. Ты же курить бросила, риски снизила. Зачем мучаешь себя? Гормоны, конечно, несут риски, но нормальное мироощущение и настроение крайне важны для здоровья. Если тебе физически и психологически плохо, нужно это решать- либо менять свое отношение к ситуации и не видеть такой уж трагедии в перестройки, которая с тобой происходит. Или если не можешь, корректировать медикаментозно. Стресс-самое худшее, что можно себе придумать.
А по поводу соскока с КОК у нас есть пример @Елена73, которая спокойно это прошла. Так что все это очень индивидуально. Вот я почему-то убеждена, что многое от настроя человека зависит.

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 16:50
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@katushechka, настроение в норме вроде, я из за набухания/распирания/отеков я на кипише. Это я точно терпеть не смогу , когда твое лицо разбухает на два дня, а ноги превращаются в столбы ну так себе удовольствие, мне в моменте сразу кажется что я тетя 120кг живого веса. Бррррр, чур меня!

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 18:04
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 372 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Яблоко, ой , я тут свои мытарства проходила - импланты удаляла (порвался). Сейчас приду в себя и буду тут разбираться. Смотрю, без ярины совсем туго?! Я точно пока бросать не буду. Хватит с меня стресса с имплантами. Ещё не дай Бог с отменой ярины климакс начнётся и я совсем чокнусь.
Старый 04.12.2024, 19:12
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@katushechka, я тут спать плохо начала , просыпаюсь несколько раз за ночь , наверное звоночки пошли ))
Старый 04.12.2024, 19:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, ого! Ты держись давай! Хорошо хоть за месяц до нг, можно все успеть сделать. ты где то пишешь тут? Я бы почитала.
@Елена73, попей легких снотворных 3-4 дня и войдешь в норму.

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 20:35
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Яблоко, да, пишу в теме удаления. Блин не получается ссылку сделать на телефоне. Короче, в теме сисек , тема удаление имплантов. Но тема конечно не очень приятная. Увеличение куда интереснее тема, но вот так случилось.
Старый 05.12.2024, 00:22
~Елена~ ~Елена~ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

~Елена~ на нуле

Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, по какой причине могут мёрзнуть ноги? Мне 48, стоит мирена + эстрожель 2 нажатия + климадинон. Гормоны щитовидки в норме, по УЗИ – есть несколько маленьких узелков. Измучилась с этой терморегуляцией, не знаю что делать, и врачи ничего толком не говорят. Может у кого такое было, как справились?

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 00:40
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Applegirl, вот это да! Сочувствую! Пошла читать. Держись. Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке. @Елена73, не думаю, что это климактерическое. Проблема со сном разными причинами вызывается. Врачи говорят, что если сразу симптоматика климакса не накрыла, то через год, а тем более позже, вряд ли уже догонит. @~Елена~, а сосуды нижних конечностей проверяли?

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 00:50
Новичок
Beginner+

~Елена~ на нуле

@katushechka да, конечно, проверяла. С ними всё отлично.

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 01:34
Постоянный участник
Profi

@~Елена~, а мёрзнут все стопы целиком или отдельные пальцы?

Почему спрашиваю, у родственницы похожая ситуация. Ей около 30. Постоянно мёрзнут по 2 пальца на каждой ноге. Вот уже несколько лет с ноября по апрель, т.е в холодное время года. Причём говорит, что это даже видно визуально, они белые всю зиму, в тепле становятся красные и болят. Врачи все проверили, все исключили. Окончательный диагноз- нарушение иннервации, возможно в прошлом- когда-то где-то в позвоночнике могло быть защемление, которое повредило нерв, но не полностью. И теперь он так себя ведёт. Ну и холодовая аллергия сверху на это. Короче, странный диагноз. Терапия нифига не помогает. Привыкла уже

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 01:35
Новичок
Beginner+

~Елена~ на нуле

@katushechka мёрзнут все стопы целиком. Уже до абсурда: в квартире +26-28 градусов, тёплые полы, а я в тёплых носках и тапках из овчины согреться не могу.сплю под одеялом в теплых носках. Потом к середине ночи ноги становятся горячими, снимаю носки. Подумала, может это щитовидка шалит, но эндокринолог (и не одна) настаивает, что с ней всё нормально..

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 05:26
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 434 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@~Елена~, мне помогают при этой проблеме ниацин (никотиновая кислота) к вечеру и шафран (утром)
Старый 05.12.2024, 07:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А кисти рук не мерзнут при этом ? Только стопы?
Старый 05.12.2024, 08:08
Новичок
Beginner+

~Елена~ на нуле

@Елена73 руки мёрзнут иногда,значительно реже @Namo спасибо! Ниацин это же вит.В3? Я его принимаю в составе комплекса витаминов группы В, там его 50мг, обычно днём. Нужно ещё дополнительно и именно вечером?

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 08:59
Али$а Али$а вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Али$а на нуле

@~Елена~, у меня так, и причём лет с 30-ти. Но у меня в добавок ещё и температура низкая, хотя врачи говорят, что вилка сейчас 35 -37 норма.
Моя температура 35 - 35,2, бывает ниже, но это реже, и мне очень неважно тогда становится. И давление тоже низкое.
Врачи не ставят диагноз. У них или где-то там в минздраве это норма. Ноги холодные, тогда одевайтесь теплее - вот и все рекомендации.
А я и так как капуста с шерстяной прослойкой одеваюсь. На работе в меховых тапках, жилетка и стол у меня возле батареи.
Старый 05.12.2024, 09:08
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, я пока до конца не дочитала, то вставлю... Поняла, что на отмене кок пришли с задержкой мес. Что отеки разбомбили. Обязатально, Яблоко, посмотри УЗИ на след цикл примерно за 4 дня до предполагаемых месячных, не принимай ничего пока. По моему мнению анжелик не твой препарат пока. Его принимают НЕ раньше, чем через год после конца месячных. Если все по УЗИ ок, то у тебя начало менопаузы и надо ещё время посидеть на низких гормонах для менопаузы, а не постменопаузы. Это фемостон 1 или комбинация эстрожель 1 нажатие и утрожестан 100 (пить) ежедневно. Я за второй вариант, но чтт и как обсудим позже подробно. На них могут быть подобие месячных, потом закончатся. И вот ТОЛЬКО тогда, отсчитав год ( год с небольшим) после любой мазни, ты пойдешь на анжелик.
У меня очень хороший гинеколог эндокринолог, ведёт меня с 42 лет.

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 09:31
Постоянный участник
Profi

@katushechka, спасибо! Был конечно шок первые 2 дня! Я рыдала , страдала. Я же псих , тут все это знают наверно уже. За короткое время обошла 7 хирургов и 20.11 нафиг весь силикон удалила и уже новые лифаки выбираю. Надо ж и без сисек красивой быть. С сиськами то любая королевой ходит, а тут придётся так себя нести в мир . Шучу конечно, но мне пока непривычно, совсем плоская .
Собираюсь решать вопрос с яриной , но не сейчас. Может после нового года. У меня есть признаки начала: в 7 дней отмены потизм , мне кажется это приливы.

Девочки, самое главное! У меня на мрт обнаружили фиброзно кистозную мастпатию. И вот пока я ходила с этими имплантами по врачам в том числе онкологам, мне советовали прекратить пить ярину. Но я была как в тумане с этими имплантами и не обращала внимание на эту информацию. Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Я пока до своего гинеколога не дошла и дойду уже после нового года. Запись полная на декабрь у неё.
Старый 05.12.2024, 10:00
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@~Елена~, фитнес для стоп и массаж стоп добавьте.
Закрытая тема