Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подружка рассказывает, что прям счастливая под нож ложилась, так она радовалась новым сисям))) а я что то совсем не радуюсь, свои постоянно рассматриваю в зеркале и прихожу к выводу, что у меня и свои замечательные просто)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, спасибо!! Обнимаю!
Да, 6 лет уже таскать/поднимать не надо… но получается пару дней буду в стационаре, на это время надо с кем-то оставлять… а потом не ясно насколько состояние позволит в сад водить… надеюсь все будет ок. Я совсем одна и честно так задолбалась уже от этого) @Sem.blok, ого! На следующий день уже на работу? А что за работа? Ну вы герой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, и я обнимаю)
Понимаю. Я сама была с двумя погодками одна какое-то время. Желаю вам найти помощника) когда чего-то очень хочется, всё само получается) и люди находятся и желание осуществляется!
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, трое деток это прикольно!! Респект
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня, и у меня трое))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да как ты такую форму сохранила после троих детей?! 👏🏻 Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ага, пока наркоз не начал действовать, а при провождении было, как многие здесь писали: «ну вот нафигааааа мне было это надоооо» 😅🤣
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в целом они округляются все больше , становятся мягче, по утрам отеки сильные, часа через 2 сходят и в целом уже комфортно ходить в течении дня , единственное , что меня эта лента сверху напрягает прям сильно |
|
||||
|
||||
![]() Уже точно не помню, через сколько. Прошло 2,5 года. К году точно был на месте. Мазала и тогда и сейчас разными мазями (поочередно). Тогда был цикатрикс, сейчас месяц ферменкол, месяц цикатрикс. Еще келокост купила, но мне не понравился. Липкий какой-то. Но основное-это силиконовый пластырь (скарфикс). Мне очень помогает, хотя многие жалуются на него. Еще мепиформ пластырь советуют, но я тоже не впечатлилась им. Тонкий, не держится и эффекта ноль. По цене дорогой, но ничем не отличается от таких же по 1,5 метра в рулоне на 700 р на вб.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если очень хочется, то все сложится ) Мы же девочки такие Я один день была в стационаре Но, конечно, форс мажоры нельзя исключать Желаю вам, чтобы ваша мечта осуществилась
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И все же когда отеки проходят ? Через месяц или раньше ? Живот страшный ) на лице не отображаются . Пью пока пентафурил, еще лимфотранзит фармацевт советовала . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, кстати, от отеков очень помогала ходьба на сроке 3-15 дней |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О да , плечи внутрь ( и вверх были первые 2 дня ) спина тоже горбатится , работы потом предстоит с осанкой 🙈 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)
У меня через неделю будет три месяца, так привыкла уже тут читать про всех, каждый день захожу, узнаю у кого как дела)) Напишу и про себя ![]() Грудь суперская, очень радует каждый день где-то с месяцев двух уже, левая догоняет правую и опускается, но пока еще немного более упругая она) В целом грудь подвижная, сдвигается как надо, на вид прям натуральная, на ощупь когда как, то прям мягкие, то жестковатые, не знаю, с чем связано)) Нужный мне провис оформляется и справа и слева ![]() По белью: купила для дома лиф belle you, дома в нем удобно, так как мягкий и бесшовный, в жару в нем в особенности хорошо ![]() В общем, я ни разу не пожалела, что сделала, но я и давно хотела, и делала осознанно ![]() Кстати, форум очень помогает снизить градус переживаний, когда начинаешь волноваться о чем-либо, так что спасибо всем, кто тут пишет)
|
|