Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2024, 21:42
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Дада, я там уже была)) просто хотелось посмотреть на результаты схожие с моей комплекций.
Операция 8.7.24, решили ставить Мотива Эрго, база 14 см, обьём 525 мл. Доктор рекомендовал 14.5-575, Елена Мост 13.5-475. Я выбрала золотую середину)))
Страшно очень, накрывает прям, хочется позвонить им и отказаться от операции, и пофиг на уже оплаченные 8 тысяч евро, которые не вернут))
Курю на нервах как паровоз, пыталась бросить и вообще без шансов, ещё больше страха и депрессии. Притом, что я не из слабаков от слова совсем, но страшно очень очень....
Я уже как то здесь писала о своем моральном самочувствии перед ОП и в день ОП. Я думала мне вообще откажут, потому что начало трясти так, что пипец, причем трясти в прямом смысле слова, и слезы и как будто у меня приступ какой то начался, аж зубы стучали. Потом как подумала, что домой отправят, так как рукой сняло 🤣
Старый 04.07.2024, 21:54
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Я уже как то здесь писала о своем моральном самочувствии перед ОП и в день ОП. Я думала мне вообще откажут, потому что начало трясти так, что пипец, причем трясти в прямом смысле слова, и слезы и как будто у меня приступ какой то начался, аж зубы стучали. Потом как подумала, что домой отправят, так как рукой сняло 🤣
Капец, но я рада, что не только у меня так.
Подружка рассказывает, что прям счастливая под нож ложилась, так она радовалась новым сисям))) а я что то совсем не радуюсь, свои постоянно рассматриваю в зеркале и прихожу к выводу, что у меня и свои замечательные просто))))
Старый 04.07.2024, 22:09
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Матрëшка, спасибо!! Обнимаю!
Да, 6 лет уже таскать/поднимать не надо… но получается пару дней буду в стационаре, на это время надо с кем-то оставлять… а потом не ясно насколько состояние позволит в сад водить… надеюсь все будет ок. Я совсем одна и честно так задолбалась уже от этого)
@Sem.blok, ого! На следующий день уже на работу? А что за работа? Ну вы герой)
Старый 04.07.2024, 22:11
Матрëшка Матрëшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Матрëшка на нулеМатрëшка на нулеМатрëшка на нуле

@Doc_marry, и я обнимаю)
Понимаю. Я сама была с двумя погодками одна какое-то время. Желаю вам найти помощника) когда чего-то очень хочется, всё само получается) и люди находятся и желание осуществляется!
Операция 11.04.24
Старый 04.07.2024, 22:14
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Nyusya2010, трое деток это прикольно!! Респект
Старый 04.07.2024, 22:47
Матрëшка Матрëшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Матрëшка на нулеМатрëшка на нулеМатрëшка на нуле

И у меня, и у меня трое))))
Операция 11.04.24
Старый 04.07.2024, 22:56
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Vika-fa11 Посмотреть сообщение
девочки , такая красивая у всех грудь!))) у меня сегодня 8й день, завтра надо принимать первую клиентку после отпуска , я мастер маникюра , завтра две процедуры сразу , вот думаю смогу ли. У меня по утрам отеки , через пару часов намного лучше. Кто когда вышел на работу ?
Мы с вами рядом , я тоже на прошлой неделе делала . Вы какие ? Как заживают ?
Старый 04.07.2024, 23:26
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
Да, 6 лет уже таскать/поднимать не надо… но получается пару дней буду в стационаре, на это время надо с кем-то оставлять… а потом не ясно насколько состояние позволит в сад водить… надеюсь все будет ок. Я совсем одна и честно так задолбалась уже от этого)
Ну нормальная такая работа, откладывать ее невозможно просто, можно делегировать, но не все, и все нужно контролировать 😅 не скажу, что легко, сгорбленная, скрюченная, метр в пять минут идешь, то лежала, то сидела, но сидеть много нельзя, так как сразу делала абдомино (д****ая операция, после абдомино нельзя не двигаться), в машине помощники по очереди лежа возили, и по делам под руки сопровождали, помогали сесть, встать. В общем то активный график у меня. Сложность была в том, что голос пропадал в первый месяц, это пиииипеец, я прям афигела, а говорить нужно мнооогоо. Я скажу так, все в голове, все ограничения, паники, страхи, да к себе нужно относиться бережно, я честно скажу, люблю себя больше всех, прям больше всех, я у себя самое главное и важное, потому сказать, что пеплом голову посыпаю - конечно нет, но если подойти ко всему спланировано - все получится. Я уже здесь писала, меня муж очень поддерживал и поддерживает, с детьми он помогал, няня, бабушка, дома - помощница по дому, голову мыли, сушили и укладывали дочь, муж, подруга, так как на работе нужно выглядеть прилично 😅 Но все это обсуждала и планировала заранее, что бы потом не охать, распределила на три месяца вперед, все рассчитала, даже посуду вниз сложила, и все мне необходимое, так как руки поднимать нельзя долго. Опять же я приученная, у меня все по графику, двое детей и ни одного декрета, после роддома на второй день на работу, где с ребенком, где муж на улице с ребенком, я работаю, прошу перерыв, кормлю, возвращаюсь, в длительные командировки, копила молоко, дети на грудном до двух лет каждый (правда разница у них 10лет, старшая уже помощница) при желании, лактацию можно сохранять даже в таком режиме 😅👌 но это я уже в дебри. Если прислушиваться к своему телу, не вгонять себя в панику, с головой реагировать на все проблемы, в том числе и всякие осложнения после ОП, все проходит быстрее и безболезненнее для собственного здоровья и нервной системы 🤗 если Вы мастер по ногтям, я бы например напялила компрессию, сверху бандажный топ, бахнула обезбол с прибиотиками, и переодически находила повод пройтись, хоть две минутки 🤗 главное грудь в броне 😅

Цитата:
Сообщение от Матрëшка Посмотреть сообщение
И у меня, и у меня трое))))
Да как ты такую форму сохранила после троих детей?! 👏🏻

Цитата:
Сообщение от Матрëшка Посмотреть сообщение
@Doc_marry, и я обнимаю)
Понимаю. Я сама была с двумя погодками одна какое-то время. Желаю вам найти помощника) когда чего-то очень хочется, всё само получается) и люди находятся и желание осуществляется!
Вот кстати заметила, что многие идут на ОП, при этом не готовятся сами, не готовят родных график, не изучают возможные осложнения, не готовят жилье к своему прибытию из клиники . Девочка писала, она одна жила одна, и не могла поесть его потно дома, потому что все продукты вверху, посуда вверху, все необходимое вверху, достать не вариант, ей й Богу и смех и грех. К сожалению и я конечно не полностью подготовилась, были непредвиденные проблемки, чуть просчиталась, ну ничего, все поправимо 🤗 девочки, кто только идет на ОП, пожалейте себя, готовьтесь к ОП с умом, нужно быть готовой морально к возможным сложностям, что бы не паниковать после 🙈
Старый 05.07.2024, 00:16
Nataliga Nataliga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Я уже как то здесь писала о своем моральном самочувствии перед ОП и в день ОП. Я думала мне вообще откажут, потому что начало трясти так, что пипец, причем трясти в прямом смысле слова, и слезы и как будто у меня приступ какой то начался, аж зубы стучали. Потом как подумала, что домой отправят, так как рукой сняло
Я тоже тряслась как на операционный стол легла, подбрасывало сильно
Старый 05.07.2024, 00:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nataliga Посмотреть сообщение
Я тоже тряслась как на операционный стол легла, подбрасывало сильно
Ага, пока наркоз не начал действовать, а при провождении было, как многие здесь писали: «ну вот нафигааааа мне было это надоооо» 😅🤣
Старый 05.07.2024, 01:30
Vika-fa11 Vika-fa11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vika-fa11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Мы с вами рядом , я тоже на прошлой неделе делала . Вы какие ? Как заживают ?
Заживают вроде хорошо, я ставила Sentra 440 высокий профиль круглые, 8го будет прием у доктора ,не знаю что скажет ))
Но в целом они округляются все больше , становятся мягче, по утрам отеки сильные, часа через 2 сходят и в целом уже комфортно ходить в течении дня , единственное , что меня эта лента сверху напрягает прям сильно
Старый 05.07.2024, 03:17
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Через сколько опустился ? И чем мажете рубцы ?

Уже точно не помню, через сколько. Прошло 2,5 года. К году точно был на месте. Мазала и тогда и сейчас разными мазями (поочередно). Тогда был цикатрикс, сейчас месяц ферменкол, месяц цикатрикс. Еще келокост купила, но мне не понравился. Липкий какой-то. Но основное-это силиконовый пластырь (скарфикс). Мне очень помогает, хотя многие жалуются на него. Еще мепиформ пластырь советуют, но я тоже не впечатлилась им. Тонкий, не держится и эффекта ноль. По цене дорогой, но ничем не отличается от таких же по 1,5 метра в рулоне на 700 р на вб.
Старый 05.07.2024, 05:02
Nyusya2010 Nyusya2010 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nyusya2010 на нулеNyusya2010 на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение

Если очень хочется, то все сложится )
Мы же девочки такие
Я один день была в стационаре
Но, конечно, форс мажоры нельзя исключать
Желаю вам, чтобы ваша мечта осуществилась
Вес 56
Старый 05.07.2024, 07:56
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Уже точно не помню, через сколько. Прошло 2,5 года. К году точно был на месте. Мазала и тогда и сейчас разными мазями (поочередно). Тогда был цикатрикс, сейчас месяц ферменкол, месяц цикатрикс. Еще келокост купила, но мне не понравился. Липкий какой-то. Но основное-это силиконовый пластырь (скарфикс). Мне очень помогает, хотя многие жалуются на него. Еще мепиформ пластырь советуют, но я тоже не впечатлилась им. Тонкий, не держится и эффекта ноль. По цене дорогой, но ничем не отличается от таких же по 1,5 метра в рулоне на 700 р на вб.
Пока не слышала про него .. для чего его клеить ?

И все же когда отеки проходят ? Через месяц или раньше ? Живот страшный ) на лице не отображаются . Пью пока пентафурил, еще лимфотранзит фармацевт советовала .
Старый 05.07.2024, 08:08
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Пока не слышала про него .. для чего его клеить ?

И все же когда отеки проходят ? Через месяц или раньше ? Живот страшный ) на лице не отображаются . Пью пока пентафурил, еще лимфотранзит фармацевт советовала .
У меня недели через три стали сходить заметно, и физически стало легче их ощущать. Потом только утром, пока не расхожусь. И так постепенно оставались только визуальные недовольства из-за горбов сверху, торчащих сосков (прости Господи)). Живот так же сдулся нежели через три, и вместе с поясницей встал на место к месяцу. В общем, к месяцу смогла более-менее слепить осанку обратно, а плечи распрямила к двум (очень помог массаж воротниковой зоны и спины)

И, кстати, от отеков очень помогала ходьба на сроке 3-15 дней
Старый 05.07.2024, 08:14
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
У меня недели через три стали сходить заметно, и физически стало легче их ощущать. Потом только утром, пока не расхожусь. И так постепенно оставались только визуальные недовольства из-за горбов сверху, торчащих сосков (прости Господи)). Живот так же сдулся нежели через три, и вместе с поясницей встал на место к месяцу. В общем, к месяцу смогла более-менее слепить осанку обратно, а плечи распрямила к двум (очень помог массаж воротниковой зоны и спины)

И, кстати, от отеков очень помогала ходьба на сроке 3-15 дней
я с 3 дня пешком хожу ( спросила доктора сказал чем больше ходите тем больше отек 🙄, но все равно приходится ходить ) и болит под ребрами как устаю от хотьбы , такого не было ранее (

О да , плечи внутрь ( и вверх были первые 2 дня ) спина тоже горбатится , работы потом предстоит с осанкой 🙈
Старый 05.07.2024, 08:45
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
я с 3 дня пешком хожу ( спросила доктора сказал чем больше ходите тем больше отек 🙄, но все равно приходится ходить ) и болит под ребрами как устаю от хотьбы , такого не было ранее (

О да , плечи внутрь ( и вверх были первые 2 дня ) спина тоже горбатится , работы потом предстоит с осанкой 🙈
Это нормально: и под ребрами, и под лопатками, и по бокам и по кругу - и каждый день по-разному. Высокая травматичность мышц, корсет весь едет; пока восстанавливается, идёт неравномерная нагрузка на разные группы. Включаются постепенно. Ни в коем случае не хочу противоречить доктору, но на самом деле именно ходьба приносила облегчение (даже просто по комнате круги мотать было легче, чем полусидеть).
Старый 05.07.2024, 08:52
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

@kolbi, благодарю за ответ 😊
Старый 05.07.2024, 08:52
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Это нормально: и под ребрами, и под лопатками, и по бокам и по кругу - и каждый день по-разному. Высокая травматичность мышц, корсет весь едет; пока восстанавливается, идёт неравномерная нагрузка на разные группы. Включаются постепенно. Ни в коем случае не хочу противоречить доктору, но на самом деле именно ходьба приносила облегчение (даже просто по комнате круги мотать было легче, чем полусидеть).
Согласна , мне главное не лежать , а что то делать постоянно ! Сложно не поднимать руки вверх , забываю ( в одном магазине дверь такая , что без усилия еще не откроешь . Непривычно пока такие простые вещи учиться по-другому решать 😎
Старый 05.07.2024, 09:41
lizli lizli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

lizli на нуле

Всем привет!)
У меня через неделю будет три месяца, так привыкла уже тут читать про всех, каждый день захожу, узнаю у кого как дела))

Напишу и про себя

Грудь суперская, очень радует каждый день где-то с месяцев двух уже, левая догоняет правую и опускается, но пока еще немного более упругая она) В целом грудь подвижная, сдвигается как надо, на вид прям натуральная, на ощупь когда как, то прям мягкие, то жестковатые, не знаю, с чем связано))
Нужный мне провис оформляется и справа и слева

По белью: купила для дома лиф belle you, дома в нем удобно, так как мягкий и бесшовный, в жару в нем в особенности хорошо

В общем, я ни разу не пожалела, что сделала, но я и давно хотела, и делала осознанно
Кстати, форум очень помогает снизить градус переживаний, когда начинаешь волноваться о чем-либо, так что спасибо всем, кто тут пишет)

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди