Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, в Эмиратах, замуж можно с 14-ти лет.
НО, я когда своего малого рожала тут ( 13 лет назад) уже тогда мне гинеколог говорила, что это стало редкость редкостной. Раньше свекрови приводили к гинекологам молодых снох, но сейчас моложе 18-ти ооооочень редкое явление стало. Цитата:
Уши отлеживаю. Я не знаю, как так, они у меня не торчат, не большие )), но вот жутко болят, если не своя подушка. Я однажды полетела в отпуск, и забыла подушку. Вынесла могз всем )), после этого у меня ник - " pillow princess " |
|
||||
|
||||
@совунья, а при чем тут Древняя Русь? Я про наши дни. А так в Европе была инквизиция в средние века. И что?
Вот, это конкретно не во Франции. Но здесь то же самое. Сейчас, а не в Древней Руси… |
|
||||
|
||||
Почему-то ссылка с YouTube не проходит. Но вот скрины. Прекрасно же, нет?
|
|
||||
|
||||
@совунья, а что там с возрастом второй стороны? Насколько я помню , брак и освобождение от уголовной ответственности возможны только, если второй партнер также не достиг 18-я . В остальных случаях , уголовка до 16 лет , и с 16 до 18 по заявлению родителей в полицию, если партнеру уже 18. Только от родителей зависит , как повернут. Опять же, если 14-я спит с 40 -им , ее могут изъять из семьи и передать в детский дом, а родителей лишить прав. Особенно, если беременна , вообще мало вариантов .. в Чечне и Данестане свои порядки , это правда. Но не в Тульской области. Не знаю, что там и для кого написано, но за связь с 14-й тюрьма обеспечена. Исключение -цыгане, они сами по себе живут .
|
|
||||
|
||||
Не так давно на голландском тв была передача где голые трансы показывали свои причиндалы детям. Насколько я знаю, был скандал, но как это вообще пропустили? Риторический вопрос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, через какие службы доставки выгоднее сейчас отправлять посылки в Европу? Нужно небольшую посылку подруге в Мюнхен отправить, зашла на сайт DHL, там какой-то конский ценник выдает за посылку в 500 грамм,
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я почтой России отправляла, за 6 дней была в Испании,а там потеряли на таможне и все.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотрела твои ссылки. А ты сама их смотрела? В одном случае педофил вышел на свободу после 12 лет отсидки. В другом - после 13 лет заключения вышел под надзор. В третьем помилованный за участие в сво (а за участие в сво получают помилование осужденные по самым разным статьям, если повезет им, штурмовикам, остаться в живых) совершил убийство и пытался опять сбежать на войну, но его задержали и отдали под суд. Где здесь попытка государственной власти РФ оправдать, легализовать и пр. педофилию?
То ли дело самоубицца в камере Эпштейну, чтобы святая БКС не потеряла остатки своей репутации. |
|
||||
|
||||
@remedios13,
За такие преступления дают огромные срока, 300 лет, 100, им пожизненное надо было бы ( личное мнение) Но третий даже гером вернулся, искупил. Можно опять к деткам поближе, ну разве не права? И что такое надзор, явиться раз в месяц отметиться. Зато за экономическое можно 25 лет получить. @Reveye, ну мне кажется к трансам уже в последнюю очередь можно прибегать, такая куча проблем , а мы все их у кого -то ищем. Вот, что мне действительно непонятно. Почему так? Риторический тоже. |
|
||||
|
||||
А вы знаете что в США оказывается мужчины отсидевшие за педодо освобождаясь и выходя из тюрьмы ( видимо не всех, но многих, не знаю как определяют кого) их поселяют вместе в небольших селениях . Так за ними легче осуществлять контроль и интернет у них отключен полностью чтоб их не провоцировать на новые преступления. Так то вроде это правильно. Но я просто подумать боюсь какая атмосфера там. Они же все равно начинают общаться, посиделки устравивать. Общение думаю все равно к этой объединяющей теме сводится рано или поздно. Потом некоторые из них женятся, у них дети появляются. АААА, жесть короче.
|
|
||||
|
||||
@Безумная Нимфа, двойные стандарты, они везде. Мое мнение просто что на Западе это все более проявлено и в большем масштабе чем в России.
А истина, как известно, на дне. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо тебе за ответ.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, согласна! Я считаю, что принцу Эндрю хорошо бы так пожизненное впаять. Вот только жаль, покойница отмазала сыночка.
Приведи пример, пожалуйста, 25 лет за экономическое преступление. |
|
||||
|
||||
Что-то вспомнилось …
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, меня радует хотя бы то, что из тех комментов на английском под роликом ни одного в поодержу или с пониманием этого ужаса. А детей жалко, что им достались такие родители.
|
|
||||
|
||||
Я уже 17 лет живу за границей , ничего не могу сравнить , мне вообще кажется, что везде хреново, но в Москве центр родной ( имеено гулять). ) когда я приехала первый раз в Канаду , я разревелась , мне так все не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Я 15 лет живу в Голландии, понимаю что нет разделения на «плохое» и «хорошее». Но я больше не хочу жить на Западе. Я готова пожертвовать своим относительным комфортом тут, ради спокойствия души. Хотя в моей родной стране тот еще ужас происходит сейчас, вообще не время возвращаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так ведь за воровство на военных поставках, которое оборачивается гибелью людей на фронте, хорошо бы не то что на 25 лет сажать, а смертную казнь вернуть. Шакалы только этого и заслуживают.
|
Закрытая тема |
|
|