Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, я тоже так делаю)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я бросила примерно за неделю и начала через 2,5 снова курить) у меня электронки-одноразки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала в аптеке пояс-бандаж на липучках, и прекрасно обходилась , пока стирала компру. И дополнительную утяжку тоже им создавала.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я бы наверно воздержалась от солярия, мне на консе док сказал 2-3 месяца никаких саун и бань, полгода никаких соляриев. Когда молодая была, тоже все время загорала, потом поняла, что это очень вредно для кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Какой шикарный результат! Даже не верится что ничего не нужно втягивать или закрывать одеждой. Класс!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, С операции прошло 2 месяца и 4 дня @AngelinaSam, да сама не верю что в магазине теперь буду покупать то что хочу и то что нравится, обычно я смотрела на то что выше талии, чтобы весь живот туда помещался и свободное кофты чтобы в сидячем положении все это дело спрятать) @Xenia13, Обязательно все получится, мне кажется что это самая благодарная операция из всех, не смотря да длительную реабу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я не хожу в солярий. я ходила в зал тренироваться, а потом увидела эту полоску,, а потом кто-то из девочек уже написал что после солярий такая полоска проявилась
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, @Anastasiya1609, девочки.. каждое слово в самое сердце.
До комплекса была такая же история. Приходишь за одеждой и начинается «хочу/могу». Один выбор белья мог в депрессию вогнать. Я потом стала вещи, что хорошо сидят, часто в 2х экземплярах покупать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наткнулась я тут на архивную ветку, где все, кто сейчас уже красотки, еще в муках выбора доктора были! Так интересно! А сейчас уже все с плоскими животами и упругими попами!) Как на машине времени прокатилась)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я та еще курилка) врач перед операцией спрашивала что курю и сколько, но запрещать мне в итоге не стала... Я курю электронку, понятно что после операции нельзя, но я не смогла сдержаться, как только с реанимации привезли я сразу за соску схватилась, не смотря на все осложнения которые могли начаться... Пару недель после операции курила в разы меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, про солярий хотела не тебе ответить, а Анастасии, получилось так, сори)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я думала что я одна такая чумачечая))) у меня в гардеробе 4 одинаковых черных лосин, пять черных футболок оверсайз и две куртки, что бы вы понимали все ОДИНАКОВОЕ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я вот уже 3 месяца радуюсь мастопексии)) Это ж такая колоссальная разница,хотя мне муж говорил, что и до было нормально,а главное такое родное.До сих пор до конца не принял ещё подтянуть грудь
![]() Так что животу новому буду радоваться ещё пуще)) Я сама без лишнего веса,но вот кожа растянутая после двух давних родов моя печаль... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня гардероб тот же остался, по сути я только от торчащего мягкого живота избавилась, но, платья теперь сидят идеально, я могу купить любое и это такой кайф, а в джинсах и брюках не торчит шариком живот после ремня… все ровненько
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Да выбор доктора ещё та заморочка. Я в 2023 году записалась к Саруханову, тогда операция у него выходила что то около 250 000, потом испугалась и передумала. В этот раз опять решила к нему идти, но ценник уже вырос вдвое. Записалась, ждать нужно было где-то 1,5 месяца, пока время шло передумала на Дёмина, сходила к нему на консу, все понравилось и работы тоже у него не плохие, отменила прежнюю запись и встала на очередь. Тут на форуме я наткнулась на Никитина, начала изучать его работы, здесь девочки наглядно показывали свои результаты и всё я поняла что нужно идти на консу, у него какой-то свой подчерк, как он вырисовывает талию, делает красивые естественные пупки, пришло стойкое понимание что хочу только к нему, даже пропал какой-то страх. Пишу ему на вацап он быстро отвечает, обсуждаем что и как и даёт номер Леры. Пишу ей, объясняю что была записана к другому Доку, поэтому часть анализов уже сделала и тут она мне предлагает окно через 4 дня))) Я в темпе валься сдаю вторую часть анализов и мчу в Основу, даже времени не было себе голову забивать чем то плохим. Я даже умудрилась опоздать на 2 часа на операцию т. к. ждала результат одного из анализов. Разметку мы уже доделывали в операционной, помню как В. Е ещё смеялся и говорил что последний раз делали так много лет назад. Когда все вырисовывали было видно что человек любит своё дело, даже чувствовалось немного фанатизма, я совсем расслабилась. Они ещё такие веселые с Деанисом, что то там юморили, я ещё подумала что не могут же такие позитивные парняги что то плохое сделать)))
@Xenia13, У меня муж вообще был категорически против этой операции, говорил что ничего не поменяется, только распотрошать как свинью (в юморной форме конечно)))) Но в этот раз я не здалась, тем более сама накопила на неё денег, сотку муж мне все таки добавил заместо подарка на др. Теперь ему конечно все нравится как получилось, сам любуется. Зато смотрю теперь сам сел на пп, в зал начал ходить каждые выходные.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, только вернулась с lpg, вчера была на эндосфере. Как твои впечатления?
Больше понравился lpg. Совсем не агрессивно и очень даже кайфово. Погоняли по всему телу час в разных режимах, мастерица толковая. Живот тоже аккуратно сделала и все в порядке. Вчерашний час на Эндосфере показался более грубым, но записалась еще в один салон. Там будет полная программа с Эндосферой на 75 мин. После этого определюсь. Все что они рассказывают про похудение и ни целлюлитинки после курса массажа, думаю пропускаем мимо ушей. А погонять отеки можно и там и там. Я думаю все по ощущениям. Если попасть в хорошие руки и на свежий ОРИГИНАЛЬНЫЙ аппарат, можно оставаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, Никитин и его команда вообще все какие-то волшебные))) я после консыпросто на крыльях летела домой и улыбалась как дура
![]() Никитин и как человек и как хирург очень классный, прям в самое сердечко) про курение, мне советовали бросить хотя бы за 2 недели до оп, и я, конечно же, не бросила))) в день оп, пока ехала в клинику пыхтела как паровоз (курю айкос), после оп закурила через 2 недели, когда убедилась, что нет некроза, и это было осознанное решение) у меня прям диалог с самой собой был, и мы пришли к выводу, что бросать не хотим ![]()
|
|