Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, перед пришла , заполнила доки, подняли в палату, поболтали с девушкой после опи на Матильду, пришел док забрал меня, расчертил, я пришла в палату и через 20 минут уже лежала на столе. Страха вообще не было. Уколы не делали до. Сразу наркоз. Моментом вырубили, я не успела закрыть даже глаза сама)) вышла из - спокойно, отписалась всем и дальше легла. Болит, отрицать не буду. Временами сильно болит. Но в основном вполне себе терпимо. Чешется все под лентой что сверху. И сиськи как у козы в разные стороны (оч смешно)
![]() Больно ли первый раз на перевязке? Вот беспокоит меня что |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, ой, а что вам под глазами сделали? Как убрали синяки и легкие провалы? Классно!!
@yana1993, поздравляю! Что вам поставили? @Anutelia, я бы не пошла прям на долгую прогулку на второй день, тк болит все и если есть возможностью отдыхать и больше лежать, то надо это делать. Мне доктор говорил прям нельзя уставать первые дни, надо беречь себя. В первые дни нарастает отек. Но в общем и целом смотрите по своему самочувствию, если подтяжки нет у вас, то все легче проходит… @Anutelia, с ремнем безопасности проблем не вижу, я вообще за руль через 2 дня села и норм. Но мне надо было просто… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Справедливости ради - синяки под глазами моя проблема, если плохо сплю и устаю, сразу видно под глазами как мешки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня такой вопрос - как ваши мужчины реагируют на швы, шрамы? У тех, кто замужем, понятно-мужья, слава Богу, всегда любят. А те, кто в свободном плавании? Как обнажаетесь перед новым мужчиной? А то я что-то из одного комплекса в другой перепрыгнула( швы у меня под грудью и не в нитку и не белые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, Вы только сделали, конечно пока они спрятаны в броне))) А мне скорее интересно более отдаленные результаты, когда грудью уже можно пользоваться и наслаждаться, но эти шрамы…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал пирсинг в соски, есть такие здесь? Поделитесь, плиз, опытом.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, в теме мужчины и силикон девочки и этот вопрос неоднократно обсуждали, вообще интересная тема
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ornelaia, ну и под грудью также ушло 3-4 см, так что, визуально никак не поменялось, а если сравнивать с ОПГ до операции, то ушло 7 см вообще
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25808
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|