| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, бодик ничего, но я, как и @Владислава, не люблю их)) есть только один термобелье, чтобы никуда не задувало и не оголялось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я сама не люблю, но это так мне понравилось) Ок ещё одно и всё на сегодня
Но это нравится мне, вот интересно как вам. Его кстати, для Африки брала трикотаж хороший и удобное
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне вот такая длина платья на тебе больше нравится, чем в пол.
Мне кажется, что оно тебе идет больше, чем изумрудное. Но изумрудное еще и по размеру все-таки маловато. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, +1.по Кибби оже так считают, но почему то мне в длинном кажется я выше)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне зеленое больше нравится, длинное)) мне выше не выглядишь, но само платье как-то актуальнее, размерчик бы чуть посвободнее. А второе вроде сидит неплохо и ты в нем точно не ниже, но само как-то на халат похоже, что ли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Посмотрела на тебя и платья и лишний раз убедилась что невысоким женщинам очень и очень даже хорошо длинные платья и полудлинные. Кто бы что не говорил. И фигуру вытягивают - роста прибавляют и женственность сразу во всем теле . Все что надо удлиняют и подчеркивают вобщем. Ерунда все эти советы стилистов и все системы. Вот теперь точно в этом убедилась Я тоже посмотрела вчера свои фото с последнего отпуска. Я там в коротком платье. Типа невысоким женщинам хорошо. Ничего хорошего ))) А в динном современном реально красиво. Сейчас твои фото увидела и вспомнила про себя. Носи , красавища длинные и полудлинные платья. Короткие шортики по этой причине мне не очень поэтому.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне тоже зелёное нравится, но маловато и реально нарядных условно много)
@loricole, Вот скажите, у каждого найдутся единомышленники и э о радует, чтобы не проповедовал, ни надел всегда есть информация кто скажут - Да, это ей идёт Я всегда слушаю мнения, но если душа рвётся надеваю. И ношу)) Спасибо за красивую ❤)) Я всё же взяла ещё один льняной сарафан, тоже не могу сказать, что самой очень нравится, но хочется. Кстати в лифчике такая грудь большая получается, что я лишний раз из-за этого не хочу надевать его, я очень полюбила свою маленькую и любое увеличение в этой области воспринимается моим внутренним цензором как угроза имиджу
|
||||
|
||||
|
Т9 чио он творит и кстати про Кибби эти вертикальные полосы, длина миди для Яркий Гамин типа отлично, это меня Джтпити дотипировпл по куче фоток. Но мне не кажется что эта модельм еня украшает и пиджак он мне советует короткий кежуал. У меня есть, но двубортный и длинный мне больше идёт)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тоже обожаю без лифа ходить . Накладки небольшие для сосков конечно использую при этом. Но в некоторых летних одеждах лиф все ж таки нужен чтоб она не "гуляла". )) Открыла для себя для этих целей лифы марки diesel- Они ничего не давят, дышат) и грудь еще больше уменьшают. ))) Ну или похожее что-то в такую сеточку на тонкой лямке. Без косточек конечно. Так что присмотрись , для летних вещей отличная вещь. ) Вот такой примерно.
|
||||
|
||||
|
@loricole, Очень симпатичный, но мне не нравятся тонкие лямки или по привычке? Но и со скидкой которые видны сквозь ткань на маленькой груди мне не видятся провокационным. У мужчин же могут быть видны и ничего) Если речь не идёт об офисной одежде, конечно) Ты давно делала оп? Не опускается грудь? Нужно ещё и осанку держать, я чаще тала обращать на это внимание
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Тут даже не про соски я имела ввиду. Просто есть некоторые вещи как платье у меня из тонкого однотонного трикотажа например, грудь без лифа как бы выделяется сильно. Трикотаж же форму не держит как хлопок например, но я это только на фото кстати заметила и надела лиф после этого ))) До этого носила и ничего ) . Про тонкие лямки зря ты . Я только тонкие и ношу сейчас . Очень молодят))) Купила еще в этом году скотч полоской. Одноразовый. Рулоном продается, надо отрезать каждый раз. Пока не пробовала. Должно быть комфортно по идее. Меня в лифе именно резинка под грудью напрягает.
Грудь я делала 4 года назад. Такая же абсолютно осталась, пока ничего не отвисло. Единственное что за этот период я и похудала было на 10 кг и 7 опять вернулись (( . Ну и грудь соответсвтенно уменьшалась было и сейчас увеличилась слегка в объеме. Видимо по типажу жир как привык в этих ловушках откладываться ( грудь и живот) , также в этих местах и откладывается в случае прибавки в весе.
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня в красном бельё тонкие, но сразу видны сбоку подмышки, наверное нужна глубокая чашка или без него, тогда всё идеально у меня Сегодня с утра пошли в бассейн, там народу из дома была куча и я обратила внимание на трёх арабов. Молодые девушки, до 30 лет, хорошего роста, выше 175 , но очень полные- ныряли как русалки. Лежали во всех удобных позах, белозубые. Я думаю про себя как эти комплексы всё прошли мимо, что люди живут не акцентируя, внимание на таких мелких недостатках как практически каждая из нас? Вот, пока я путешествую я ощущаю себя практически идеальной и молодой невзирая на минуты грусти.
|
||||
|
||||
|
Писала и всё исчезло поэтому просто фотки))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в полосатом платье фигура идеальная)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ага, оно как моделирующее, если вдохнуть и приподнять руки вот такой эффект, не смогла отказаться. Это Disiqual, только хлопок в составе, но очень жаркое и плотное мне показалось. Теперь учусь так и ходить не вздыхая 😄
|
||||
|
||||
|
С Днем рождения дорогая!
Цвети и благоухай на радость и зависть окружающим!
|
||||
|
||||
|
@Mэг, Рит, спасибо
большое, ты чего это публично решила)) А так, это правда если б не твой вопрос про участие в акции я б и не вздумала даже подаваться. Так что и тебе спасибо за мои сиськи
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да уж, ни с кем не Спутаешь)) Едем в аэропорт, но что я сделала ты тоже не удивишься. Я в е же попробовала этот инстаграмный каскад
Не знаю когда и кому я смогу показаться теперь. У меня передние пряди до подбородка остальные длинные и объем ещё больше сталНо зато теперь руки не чешутся)
|
||||
|
||||
|
Заинтриговала) покажись как решишься
|