| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопрос всем . Как думаете, что это? Из-за натянутого низа верх нависает. Нависает то, что не попало в зону отслойки? Эндо средней уберет такое? Или лучше по-другому спросить, что уберет «такое»? Все фото сделаны в 3 мес.
|
||||
|
||||
|
Еще из интересного про перемещение родинок. Мне говорили, что срезали по 4 см с каждой стороны. У меня с одной стороны было небольшое пигментное пятно, и я все думала, что по его перемещению увижу, как мне все натянули. А оно вообще не сместилось
Хотя я не сомневаюсь, что мне отрезали прилично.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, озвучь пожалуйста список врачей, которые делают только дип, тоже хочу поизучать их страницы.
Моему смасу 6 лет, потихоньку начинает ползти, пока совсем не критично, ходу поизучать дип. Идея делать повторный смас по той же зоне отслойки кажется мне весьма сомнительной.
|
||||
|
||||
|
Вот мне тоже плазму впаривают колоть, она недешевая весьма, насколько обоснованно? Помогает ли?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня было эндо и перемещение биша, и смас. У меня есть "такое". Надо заморочится с фото, чтобы показать. Но пока поверьте на слово) Моё имхо, я вижу это у тех, у кого недостаточно костной опоры, то есть подбородок маловат или скошенный, как у меня, но при этом мягких тканей на лице много. Это не даёт хорошо распределить ткани, чтобы не было таких провисов.
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, У меня тоже подобная тема стала проявляться, через 4 года после операции. Район губ, марионетки, это не зона работы при эндо. средней, но говорят, станет лучше. Кстати доктора, с которыми я говорила(я хожу, но пока не активно) по поводу эндо,чешут репу, по поводу техники ее проведения, при удаленных комках. Резекция ДАО, вот операция, именно для этой зоны.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ДАО разве не марионетки убирает ? Эта зона то выше .
|
||||
|
||||
|
@Svella, слежу за твоей реабилитацией с самого начала. Ты раньше меня сделала. Я как раз готовилась к операции и изучала форум. Спасибо за подробное описание всех этапов и фотографии! Мне это очень помогло
![]() И кто тебя фотографирует? Отдельный респект
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Jul899, Я колола плазму, мне кажется помогает. Если делать в волосы, то нет смысла брать дорогие пробирки. Лучше две дешевые, имхо,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нашла фото в 3 недели и вся ещё в отёке, но уже видно проблемность в этой зоне. Отёк сошёл и стало более явно, но не могу найти фото, где хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, У меня стали заметно проваливаться уголки губ(все таки 59 год
), и когда я не слежу за ними, получаются не хорошие заломы. Днем сделаю фото, что у меня покажу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, т.е. после комплекса эндо плюс смас ?
|
||||
|
||||
|
Да, фото всегда отличные, качественные, чёткие и с разных ракурсов. Я это очень ценю, даже если не успеваю написать) Именно такие правильные фото помогают нам сделать правильные выводы.
Да, это после комплекса, где было всё стразу.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
для темы лица меня фотографирует мой сын из поколение зумеров)))) у них навык фото и видео врожденный. Я ему показала пример, как должно быть, и вуаля. Вот когда нужно фото других частей тела (а я во всех конкурсах хочу участвовать) , вот тут проблема….. приходится мужа просить. Не знаю как у кого, а у моего мужа удивительная способность фотографировать именно меня крайне неудачно, не так, не там, не в тот момент и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
|
@Svella, ха! У мужей врождённая способность фотографировать не так и не то)) Редкий муж способен на хорошие фото.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
По поводу фото мне самой интересно сравнивать одинаковые ракурсы. К сожалению фото «до» я сделала при ни самом лучшем освещении, поэтому для склеек и дальше делаю при тех же условиях. Самой свет не нравится, но объективности ради приходится продолжать. Значит дело точно не в отдельном смасе, как ты правильно написала, недостаточно костной опоры при достаточном количестве мягких тканей. Не скажу, что меня лично это сильно смущает . Получила вот такой побочный эффект от несделанной гениопластики))))
|
||||
|
||||
|
Я вижу это именно на таком типе лиц и понятно, что видела я их много. Ну да, у нас 2 пути: 1. смириться и понимать почему так происходит. 2. что-то делать со своей костной опорой.
Но я хочу сказать, что заметно это нам на фото, в жизни не видно. А людей на встречах за 12 лет я видела сотни) Можно заметить, что линия челюсти не такая чёткая, как у людей, у которых другой тип лица.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да такой тип лицв, тянет за собой все прелести деформационного старения. Но в молодости
, эта мягкость и мимимишность, очень помогала в жизни, компенсировала, так сказать характер . А нечеткие профили, в эпоху отсутствия телефонов, волновали не сильно. Я и сейчас, был бы выбор, фас на профиль не поменяла бы. ИМХО.
|
|