| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, сдать. Она смотрится стремно(( аля гусарский стиль, только выглядит как дешевая китайская подделка, на модельных фото тоже. Ну разово на какое-то тематическое мероприятие в синтетике можно попробовать вписать. А как такое в повседневной жизни носить-ума не приложу. Мне в таких случаях всегда места в гардеробе жалко)) выкинуть через раз тоже как-то руки не поднимаются)) поэтому фильтрую, что брать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, спасибочки, мне очень приятно
Раньше я вообще свои ноги считала некрасивыми, потом научилась их "носить". Реально - правильная обувь и правильная одежда делает 80% красоты.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, эти нооогииии
отвал башки просто! и босоножки классные!![]() @N@t@ly, какая же ты красивая я не могу... у тебя же др был в воскресенье, поздравляю! всем бы так выглядеть в 40+)))) (есличо, я знаю, сколько тебе, но не верю всё равно)@EvaGrin, вот это игрушку ты подкинула! тоже поигралась, я мягкое лето, и все цвета, которые ИИ мне предложил, мои самые-самые любимые!! а сколько комплиментов, боооже))) песня в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чат ДжиПиТи Настасья Самбурская
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахаха , ржака)
Прости, Виталий, прости Я выйду замуж за Chat GPT Нам с тобой не по пути Я выйду замуж за Chat GPT |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
думаю никакая правильная обувь не сделает некрасивые ноги красивыми хоть убейся)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, а мне кто-то сказанул лет в 18, что у меня короткие ноги ))) И я была уверена, что это так. Ну и я стеснялась размера своего 41-го при тонких ногах. Стеснялась щели между бедрами, мне нравились ножки-палочки, когда бедра узкие, а ноги прямые от бедер как бы параллельные что-ли. А у меня бедра + щель от паха до колен. На фотках всегда вставала так, чтобы щели было не видно и трусы вот такие носила ))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, красивые прямые рельефные ноги, что не так?
![]() Трусы помню такие в 90-х Цвет волос твой очень на этой фотке нравится, ты ж тогда еще не красила их? |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, на фото красота невозможная)) и ноги и все остальное.
Мы, женщины, особенно в постсоветском пространстве, мастера себя за мнимые недостатки уничтожать. Я смотрю на свои фото на школьном выпуском, где мне 17 лет и я такая там невероятная. Ключицы, тонюсенькая, идеальные пропорции... а считала себя некрасивой. Ко мне помнится одна из мам подошла и сказала, что я самая красивая из всех, так я теперь понимаю, что так это и было. А тогда я подумала, что она слепая наверное)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки пришли мои жёлтые кеды. Для меня - они клевые! Мне понравились, один из тех случаев, когда совпали ощущения от картинки и от покупки))) Взяла и заказала еще такие же в чёрном цвете. Теперь опять жду, подтвердят черные или нет.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аналогично! Но может это и к лучшему, была здоровая самооценка @Nesha78, яркие, необычные
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, я согласна с тобой, но именно вот это представление, что ты не красавица, развивает скромность и ты себя не выпячиваешь что-ли... Воспитываешь в себе другие качества, ресурсы. С тем смыслом, что если красивая - можно двери с ноги открывать. А если не красивая, то ищешь другие способы принятия тебя окружающими...
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, лёгкие? По весу и сезону. На вид очень тёплые, не летние. Но прикольные)
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, неправильные мы с тобой )) По науке как раз должна была помогать. Но мне тоже не помогала, если честно
|
||||
|
||||
|
Меня ИИ типирует то в темную осень, то в темную зиму в зависимости от фото, с переходом друг в друга Еще он выдал что мне не идет голубой пиджак
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, @Лепесток Розы, девушки, сожалею, что ощущение красивости не настигло вас раньше, как вы этого и заслуживали, если вас это как-то утешит, то скажу что сейчас ваша лучшая пора в плане баланса красоты, ума и возможностей.
По крайней мере это то что я говорю сама себе))) @ЕленаП, я провела работу над ошибками, длинные в пол серые штаны в починке, поэтому джинсы (но я всё помню!) Типаж ЯН, цветотип лето (мягкое или контрастное, кто как видит)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, лёгкие. Для меня не тёплые))) Там только замша, внутри кожа, простые кеды, но с хорошей формой.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Закрытая тема |
|
|