| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Старайся при фотографировании размещаться так, чтобы источник света был впереди тебя, и будут красивые фото! А в жизни мы постоянно в движении, нас видят с разных ракурсов , мы точно ещё лучше!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@Genia_lna кстати, да!! Есть возможность посмотреть на фото, где лицом к свету 13 марта и 5 мая. Сравним?! ![]() Итак, вот это 13 марта.
|
||||
|
||||
|
А это майские фото. Сравним
![]()
|
||||
|
||||
|
Маяковский одобряе @ValentinD
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. Зная тебя, я не удивлюсь, что ты даже по деревьям установишь точные локации фоток ![]() Цитата:
![]() После операции возникает эффект прозрения: раньше казалось “ну нормально”, а потом смотришь на старые фото и думаешь — как я этого не видел? ![]() Или как писала Кейт: "Как я с этим лицом куда-то ходила?!" ![]() Но и себя такого, как было не видел. И многие меня таким не видели. И говорят, что и раньше было нормально. Но после фоток до и после операции, у многих наступает прозрение. Как кто-то писал (Ната, думаю, вспомнит и кто именно): - Валентин после остался помолодевшим Валентином, а не оперированной Валентиной. Это прекрасно. Но мнение большинства женщин, с которыми общался, - что чуть бы еще добавить наполненности тканям. Это, конечно, не вопрос к операции. Это вопрос к тому, надо ли что-то сделать дополнительно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, завтра спросишь нам расскажешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)Это писала Lippia .
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, фига ты, у тебя там че, черный блокнотик?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
@Фея с топором, Девочки, вы даже не представляете масштаба трагедии. У меня фотографическая память на чужие слова . Вплоть до того,что я помню, кто обещал вернуть 50 рублей в 1998-м, и не вернул. ![]() А теперь самое смешное. Те, кто это говорили, НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ. Они смотрят на меня круглыми глазами и шепотом спрашивают : У нее галлюцинация ? Зачем она все выдумывает? И я сижу как нищая графиня с сокровищами, которые никто не принимает. Как мне доказать, что это правда, если у меня нет ни скриншота за 2003 год, ни диктофона в вязаной кофте?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я тоже помню все, а что бывает наоброт?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты не представляешь. Наоборот - это стандартная ситуация.
|
||||
|
||||
|
Безусловно
![]() Цитата:
Цитата:
- Ах, если бы я мог... ![]() "Теория Большого Взрыва". Цитата:
![]() Как вот в этом случае.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста
![]() Пока ты у нас на форуме один такой красавчик, всё моё филологическое, слегка ехидное внимание направлено исключительно на тебя и твою тему. Сам понимаешь, мало ли. Придут ещё. Всякие. Будут умные ссылки кидать, шутки шутить, на русском без ошибок писать...
|
||||
|
||||
|
Конечно. Хотел сказать, что эта фотка прям ОЧЕНЬ хорошая!! Лучшая!!
![]() Выглядишь на ней шикарно!! Цитата:
Приятно слышать!! Цитата:
Прости. Видимо, я что-то забыл. Подсказку бы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Gasperina Тебе спасибо за интерес и комментарии!!
И всем, кто с интересом читает и пишет, возвращая веру в то, что и после смерти Ганди, есть с кем поговорить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, думаю, Ната просто говорит, что ты один мужчина тут у нас, к тому же умный и грамотный. А вдруг еще появятся, конкуренты тебе)))
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|