Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что толку ноздри я обходила они облезают,я так понимаю третионин распределяется по коже и прилегающим районам.Углы губ потрескались сразу,лицо все стянуто.Над губой не мазала а шелушится и даже под носом.
|
|
||||
|
||||
Х-Рэйнчик, мне кажется, что просто все индивидуально, вот и все. Я для себя пришла к вывду, что мне ну-дерм на верхние веки - класс, а на нижние - ни в коем разе. Теперь мажу только эластидерм и увлажняющий крем, это все. Но охотно верю, что у других нижние могли улучшиться.
Я на третиноине долго сидела, сколько сижу на ну-дерме, не скажу (не засекала время), но несколько месяцев точно. Поначалу чуть-чуть шелулилась, сейчас уже долгое время как детским кремом мажу - ни шелушений, ни облезаний, ничего. У меня нижние веки и не были ужасными, и сейчас они ужасно не выглядят. Но улучшений от ну-дерма не наступило, а ухудшение - да, осталось. Небольшое, но лично мне видно. Раньше ни единой морщины - сейчас есть, пусть и небольшие. |
|
||||
|
||||
А какая именно линия Кристины имеется в виду?
|
|
||||
|
||||
polina, если вы меня спрашиваете, то я имела в виду линию FluorOxygent+C, там базовые четыре вещи: 1. VitaC-Clear (Night serum)
2. AlphaC Night Cream (я в него добавляла третиноин, хотя там уже он есть) 3. Exfoliator (с гликоликом и коевой кислотой, а также с третиноином и ретинолом, и все это в одном флаконе) 4. LipoC-20 Day Serum (это с витамином С) Пользоватья по схеме Обаджи примерно, регулируя. Состав очень мне нравится тоже. Я, может, на поддержке буду именно этим мазюкать. |
|
||||
|
||||
Soleya 12, я правильно поняла,что когда вы пользовались просто третиноином ухудшений с веками не было? Ответьте,плииз, а то я теперь боюсь веки третиноином мазать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще здорово, что есть возможность почитать о чужом опыте. Нахожу у себя весь комплект того, что случалось с девочками. А с уголками губ даже подумала, что у меня нехватка витамина В2 или анемия, сейчас все в порядке. Короче, жить с этой системой можно, просто надо искать, что приемлемо на данный момент, а где нужно не переборщить, эффект мне нравится, хоть и шелушусь (дня этак с 5-го) до неприличия от лба до подбородка Девочки, не устаю говорить Вам спасибо! |
|
||||
|
||||
Лен,а я как-то намазала в углах рта.. утром зевнула и ...кожа лопнула:mad0:, лечила эти трещины несколько дней... так что не зря написано "обходить", ответ организЬмов может быть разным
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как с куперозом - Обаджи не может спровоцировать? Что-то у меня повылезали сосуды на щеках..
|
|
||||
|
||||
Isa, про заметную разницу "границу" под глазами я прочитала на этом форуме. Сама я еще не начала применять систему, так что личного опыта у меня нет. Если честно, то пока я стараюсь понять для себя, что и как делать, руководствуясь вашими советами. Прихожу к выводу, что пока не начнешь на себе пробовать, четкой системы "где и сколько мазать" не выработать.
Кому интересно, в Кристине есть линия один в один с Nu Dem, состав и схема применения очень схожи. Называется СDC (Clinical Dermal Correction). Я решила для себя начать пользоваться Обаджи, т.к. здесь на форуме можно всегда у вас спросить совет или проконсультироваться- знаю, что поможете. Насчет CDC, еще нет большого опыта в его применении (или я об этом не знаю) |
|
||||
|
||||
Эля@, а ведь в "Кристине" не третиноин, а ретинил пальмитат. Поэтому поставить знак равенства между Кристиной и Обаджи не получается.
|
|
||||
|
||||
Эля@ я пользовалась Клиникал Дермал Коррекшн, писала об этом выше. Там Ретинол Пальмитат, хотя в названии указан Третиноин. От Обаджи отличается тем, что нет Утреннего пилинга. Считаю, что в этом есть все таки большая разница. Хотя, если нет возможности заказать Обаджи - КДК - дает супер результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кася. Как сделаю, напишу. Вот только сейчас уже начала сомневаться, а правильно ли я назвала процедуру. Вроде бы, вспомнила, что правильно- НАНОСОМАЛЬНЫЙ пилинг. Вот только, хоть убей, не помню: с гиалуроновой или с гликолевой кислотой. Но помнится мне, когда-то раньше мой косметолог говорила, что гликолевая кислота каким-то образом помимо эксфолиации способствует и увлажнению.
|
|
||||
|
||||
Этот разговор продолжите, пожалуйста, в Уходе за лицом, Гликолиевые пилинги.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, я могу ошибиться в названии, т.к. они не пишут точный состав на продукции, кот. идет в розничную продажу в России.
Rim, я сначала не могла выбрать для себя между CDC и Nu Derm. Потом решила, что даже если начну с Кристины, все равно потом захочется Обаджи попробовать, правильно? Девочки, в брошюре по применению линии NuDerm говорится о сроках до 48 недель применения. Это при любой схеме, или только при агрессивной методике? Мне кажется, если выбирать щадящий режим (1-2 р в нед) срок должен быть дольше, так? Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.09.2008 в 23:32. Причина: Эля@, пишите только стандартным шрифтом! |
|
||||
|
||||
Вообще-то 28 недель (6 месяцев). Это для стандартной интенсивности. А 1-2 раза в неделю, не даст такого результата, ИМХО. Эксфолиация будет недостаточной. Я сейчас на поддержке, мажу 2 раза в неделю, ни о каком шелушении речь не идет вообще.
|
|
||||
|
||||
Мажусь всего лишь дней 10, а пигментации практически уже нет Я в восторге от Обаджи!!!
Подбородок облезает каждый день, чета я немного переживаю, что он облезет до кости. Один день дала ему(подбородку) передохнуть, но только ему. Не может же быть, что на подбородке кожа нежнее, чем на других участках лица, наверное, повышенная "шелушистость" связана с большей подвижностью? Девочки посоветуйте, пожалуйста, что лучше с ним делать? |
|
||||
|
||||
Молодец, Кнопка!! Я за тебя беспокоилась, поскольку кожа у тебя все же более какая-то нежная и розовая на вид, чем у меня, например.
С подбородком ничего не делать. До костей он не облезет. Регулируй его по своему усмотрению, ведь особых проблем именно на подбородке у тебя нет? |
Закрытая тема |
|
|