Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что толку ноздри я обходила они облезают,я так понимаю третионин распределяется по коже и прилегающим районам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рэйнчик, мне кажется, что просто все индивидуально, вот и все. Я для себя пришла к вывду, что мне ну-дерм на верхние веки - класс, а на нижние - ни в коем разе. Теперь мажу только эластидерм и увлажняющий крем, это все. Но охотно верю, что у других нижние могли улучшиться.
Я на третиноине долго сидела, сколько сижу на ну-дерме, не скажу (не засекала время ![]() У меня нижние веки и не были ужасными, и сейчас они ужасно не выглядят. Но улучшений от ну-дерма не наступило, а ухудшение - да, осталось. Небольшое, но лично мне видно. Раньше ни единой морщины - сейчас есть, пусть и небольшие. |
|
||||
|
||||
![]()
А какая именно линия Кристины имеется в виду?
|
|
||||
|
||||
![]()
polina, если вы меня спрашиваете, то я имела в виду линию FluorOxygent+C, там базовые четыре вещи: 1. VitaC-Clear (Night serum)
2. AlphaC Night Cream (я в него добавляла третиноин, хотя там уже он есть) 3. Exfoliator (с гликоликом и коевой кислотой, а также с третиноином и ретинолом, и все это в одном флаконе) 4. LipoC-20 Day Serum (это с витамином С) Пользоватья по схеме Обаджи примерно, регулируя. Состав очень мне нравится тоже. Я, может, на поддержке буду именно этим мазюкать. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya 12, я правильно поняла,что когда вы пользовались просто третиноином ухудшений с веками не было? Ответьте,плииз, а то я теперь боюсь веки третиноином мазать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще здорово, что есть возможность почитать о чужом опыте. Нахожу у себя весь комплект того, что случалось с девочками. А с уголками губ даже подумала, что у меня нехватка витамина В2 или анемия, сейчас все в порядке. Короче, жить с этой системой можно, просто надо искать, что приемлемо на данный момент, а где нужно не переборщить, эффект мне нравится, хоть и шелушусь (дня этак с 5-го) до неприличия от лба до подбородка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен,а я как-то намазала в углах рта.. утром зевнула и ...кожа лопнула
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как с куперозом - Обаджи не может спровоцировать? Что-то у меня повылезали сосуды на щеках..
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, про заметную разницу "границу" под глазами я прочитала на этом форуме. Сама я еще не начала применять систему, так что личного опыта у меня нет. Если честно, то пока я стараюсь понять для себя, что и как делать, руководствуясь вашими советами. Прихожу к выводу, что пока не начнешь на себе пробовать, четкой системы "где и сколько мазать" не выработать.
Кому интересно, в Кристине есть линия один в один с Nu Dem, состав и схема применения очень схожи. Называется СDC (Clinical Dermal Correction). Я решила для себя начать пользоваться Обаджи, т.к. здесь на форуме можно всегда у вас спросить совет или проконсультироваться- знаю, что поможете. Насчет CDC, еще нет большого опыта в его применении (или я об этом не знаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Эля@, а ведь в "Кристине" не третиноин, а ретинил пальмитат. Поэтому поставить знак равенства между Кристиной и Обаджи не получается.
|
||||
|
||||
![]()
Эля@ я пользовалась Клиникал Дермал Коррекшн, писала об этом выше. Там Ретинол Пальмитат, хотя в названии указан Третиноин. От Обаджи отличается тем, что нет Утреннего пилинга. Считаю, что в этом есть все таки большая разница. Хотя, если нет возможности заказать Обаджи - КДК - дает супер результаты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася. Как сделаю, напишу. Вот только сейчас уже начала сомневаться, а правильно ли я назвала процедуру. Вроде бы, вспомнила, что правильно- НАНОСОМАЛЬНЫЙ пилинг. Вот только, хоть убей, не помню: с гиалуроновой или с гликолевой кислотой. Но помнится мне, когда-то раньше мой косметолог говорила, что гликолевая кислота каким-то образом помимо эксфолиации способствует и увлажнению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот разговор продолжите, пожалуйста, в Уходе за лицом, Гликолиевые пилинги.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, я могу ошибиться в названии, т.к. они не пишут точный состав на продукции, кот. идет в розничную продажу в России.
Rim, я сначала не могла выбрать для себя между CDC и Nu Derm. Потом решила, что даже если начну с Кристины, все равно потом захочется Обаджи попробовать, правильно? Девочки, в брошюре по применению линии NuDerm говорится о сроках до 48 недель применения. Это при любой схеме, или только при агрессивной методике? Мне кажется, если выбирать щадящий режим (1-2 р в нед) срок должен быть дольше, так? Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.09.2008 в 23:32. Причина: Эля@, пишите только стандартным шрифтом! |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то 28 недель (6 месяцев). Это для стандартной интенсивности. А 1-2 раза в неделю, не даст такого результата, ИМХО. Эксфолиация будет недостаточной. Я сейчас на поддержке, мажу 2 раза в неделю, ни о каком шелушении речь не идет вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мажусь всего лишь дней 10, а пигментации практически уже нет
![]() ![]() ![]() Подбородок облезает каждый день, чета я немного переживаю, что он облезет до кости. Один день дала ему(подбородку) передохнуть, но только ему. Не может же быть, что на подбородке кожа нежнее, чем на других участках лица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Кнопка!! Я за тебя беспокоилась, поскольку кожа у тебя все же более какая-то нежная и розовая на вид, чем у меня, например.
С подбородком ничего не делать. До костей он не облезет. Регулируй его по своему усмотрению, ведь особых проблем именно на подбородке у тебя нет? ![]() |
Закрытая тема |
|
|