Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maro4ka и все все, привет!
извините что долго отсутствовала, у меняуважительная причина. я как только вышла с отпуска, у меня был долгожданный перевод на новую работу, в другой город, я вся в переездах. НО!!!!! самое главное - я сделала добавку, уже скоро месяц, пока отеки, но вид намного лучше чем был. правда незнчительная разница. двочки, фото пока выложить не смогу, пожалуйста не ругайте, живу не у себя, все время кто-то дома, в общем заняться этим никак не получится. при первой возможности выложу. Марочке хотела сказать что у тебя все отлично, ничего не надо делать. хотя сделай фото с юбкой по колено, хочется посмотреть как с такой длиной смотрится, так как именно такая длина многое сказать может. для меня раньше это было вообще непозволительно, сейчас я балдею, скупаю юбочки по колено. СУПЕР! всем красивых результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
sky905 мне кажется мой исходник чем-то на твой похож. Я вот счас в размышлениях: дырку под коленом убирать или оставить
Как я поняла, ты ее и убирала? без нее лучше ножки смотрятся говоришь... Эх, фотки бы)) Coma ничего страшного) я уже взяла билеты, сдала анализы сегодня, забронировала гостиницу) пью детралекс с аскорутином. Еще 10 дней...мандражирую |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, покажусь в 4 месяца, для истории))
Вот предыдущие фото:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1915 Голени сейчас выглядят поплотнее, чем в 2 месяца, но они здесь отечные, а может быть и мышца начала расти от физнагрузок, такое бывает после липофиллинга ![]() Окончательно я это пойму, когда вернусь в дооперационный вес и сравню все фото, обещаю сделать склейку и показаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Комочка, дорогая, что-то я тебя пропустила! привет тебе огромный! как тебе хорошо-отдохнула! Голяшки на месте, это здорово! А я вот вчера похвасталась, что у меня объем 35 (плюс 2см), а сегодня измерила утром (как всегда и мерила), оказывается 34(((, значит все-таки не врут глаза мои..
|
||||
|
||||
![]()
malenok, не меньше, не меньше! даже наоборот))
Мышечная ткань может увеличиться из-за стволовых клеток, которые содержатся в жире ![]() Нагрузка на голени у меня на беговой дорожке 2-3 раза в неделю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Francine а есть где то Ваши фото До?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa есть на стр. 93
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я сложила Ваше фото ДО и Ваш идеал. Скажите плз, что Вы вообще хотели? Я не вижу вообще никаких различий, у Вас ведь были ноги Вашей мечты.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa я хотела добавить совсем немного, особенно в ямку под коленом и все. И доку показывала много фото желаемой формы ног. Он сказал, что все понял. А получила ноги культуриста. И что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa ага,на фото похоже.....что ДО,что хотели.....
|
||||
|
||||
![]()
А док, что слепой? Добавил бы грамм 50 да отпустил с миром.
|
|
||||
|
||||
![]()
Francine так вам не надо было в самом широком месте утолщать тогда,а только в ямке,и было бы как на фото....а вам утолщили везде....но мне нравится ваш результат,могу понять вас только потому,что мой муж не любит большие икры и говорит,что это должно быть только у мужчин,по его мнению....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
|
|
||||
|
||||
![]()
да не приживется у вас весь жир,у всех же часть рассасывается,у кого-то больше,у кого-то меньше,только ждать....а может у врача спросить,что сделать можно,чтоб больше рассосалось...
|
||||
|
||||
![]()
Francine умерьте плз свои эмоции.
|
||||
|
||||
![]()
Написала ему. Наверное отреагирует как на психичку. А мне теперь С ЭТИМ жить. Худые ноги поменяла на толстые, только теперь на них никакие брюки не сидят, кроме широких.
Sabiwa хорошо. Прошу прощения. |
|
||||
|
||||
![]()
Francine почему не сидят,форма-то красивая у ног,что-то я не понимаю....
|
||||
|
||||
![]()
потому что теперь самая толстая часть ноги - это голень. А она должна быть тоньше, чем нога выше колена. Поэтому теперь все мои брюки-дудочки стоят колом в районе икр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, задам,может,глупый вопрос.Записалась на операцию на 22 мая,сказали на консультацию 21-го.А в один день и консу и операцию никак?Интересно,иногородние все заранее приезжают?
|
Закрытая тема |
|
|