Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela,грудка прелесть!А скажите,у вас до операции грудь была стоячая девичья или вы уже рожали?Сижу, на себя примеряю.
|
|
||||
|
||||
какаяразница
Я написала о том, что увидела...Абсолютно с вами согласно по поводу ассиметрии, в некоторых случаях не стоит даже загоняться (приме рtstrela)...Написала лично свой отзыв о результате, свое субъективное мнение, при ентом не имела никакого помысла обидеть... |
|
||||
|
||||
А никто и не думал обижаться,так написала,типа не стоит заморачиваться из за таких пустяков!Писала и сама себя лечила!!!!!!!:d
|
|
||||
|
||||
какаяразница
Моя грудка конечно не всем нра, зато как я ее любу.....Я так давно хотела сделать ОП, что хожу дома по 3-4 раза за день в зеркале поднимаю себе настроение... |
|
||||
|
||||
Олка а есть фотки?почему вы решили что кому то не нравится?
|
|
||||
|
||||
murrka! это прикол!!! это как моя грудь до родов, я все время гордилась, что у меня так высоко соски... и теперь поняла, почему меня часто спрашивали, моя ли это грудь...оказывается то, чем я гордилась некоторые считают браком пластической операции.... ))
|
|
||||
|
||||
Насмешила
А я вот все время пыталась найти: бывает такой натуральная грудь или нет. Решила, просмотрев тонны фоток, что видимо нет. А тут ты пришла и опять с толку збила |
|
||||
|
||||
Рожала, грудь не провисла. Короче, стоячая была и есть теперь. Помню, когда тока родила, в роддоме подошла к зеркалу посмотреть на свою фигуру, на момент живота. Поднимаю сорочку и вижу: живота нет, титьки есть:d Запомнила этот момент, вот теперь лицезрею его каждый день. Всем желаю того же, т.е приятного отражения в зеркале.
|
|
||||
|
||||
tstrela, отличный результат. Грудка аккуратная и шовчики незаметны! Поздравляю!
Муррка, вот и умничка! Люби свою грудку такой, она у тебя очень красивая! |
|
||||
|
||||
Олка, мне тоже хоцца фотки заценить! Выкладывай
Все. Отменила вчера вечером операцию. Выслушала, что правда, недовольство своего доктора, который таким решением явно не доволен Но зато легче стало - определилась! И правда, если через несколько лет что-то, не дай бог!, изменится - пойду и переделаю. Такую сумму всегда при желании можно вытащить откуда-нибудь. Радует, что уже знать буду куда идти. Кроме своего доктора других опций и не рассматриваю. Надеюсь только, что в Германию он не свалит к тому времени... а то собирался. Девочки, скажите, у кого под мышцей давно стоит, разительно со временем изменяется или не очень? |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Хочу поделиться, может, потом, кому нибудь из вновь делающих операцию и пригодится. Груди 2 месяца....в месяц напокупала аж 4 комплекта, теперь все малы и туги. Был 70 С (в месяц сисям) - щас 70 D. Теперь проблема ....редко встречается. Такие пироги! |
|
||||
|
||||
Я тоже купила два комплекта в месяц - один 75С, второй 70D. А в последний поход в магазин 75С под грудью велики, хотя чашка садится нормально, приходится искать 70D и тоже проблема.
|
|
||||
|
||||
murrka грудь отпад по все параметрам мечта:dur:.Сколько стоила операция?
tstrela поздравляю красиво но да чуть маловато ,но как угадать?Может действительно лучше меньше да лучше? |
|
||||
|
||||
Танюша, через какое время от операции Бурый снял тебе наклейки на швы? И чем ты потом их обрабатывала и обрабатывала ли вообще?
Кстати, хотела для статистики написать... прошел месяц. Отек с верхнего полюса ушел (ну я его уже не вижу), по сантиметрам грудь увеличилась на 1,5 см... мягкая, трясется при ходьбе и движениях даже если её уже щупать, то мягкая (правда чуть тверже правая, но это если придираться). Давно сплю на животе и на боках без какого либо дискомфорта. Единственное, что не могу сделать так это ножом консервную банку открыть тяжело руку в таком положении и напряжении держать. А так... никаких больше неприятных ощущений. Еще один плюс. у меня увеличились ареолы!!!!! Чему я безумно рада. А то были не соски, а вкрапления какие-то. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, точно не припомню уже, но снял где-то неделе на третьей после ОП. Сказал, ничем не мазать и ничего не клеить. Я просто мыла грудь детским мылом, а потом просто промокала полотенцем, не терла!!! что и делаю до сих пор. А у тебя как? Ты еще со склейками?
|
|
||||
|
||||
Мурка,сиси загляденье!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мурка,прочитала,что вы сомневаетесь,что есть такая грудь,как у вас в природе.Даже не думайте!Ваш результат напомнил мне грудь моей сестры до родов.Один в один.Ваша грудь прекрасна.Моей сестренке тоже трудно было подобрать белье,но ее это сильно не огорчало.Мужчины всегда были в восторге от ее груди.
|
|
||||
|
||||
Марачка,здравствуй. Скажи, пожалуйста, у тебя после операции была складчатость на груди перпендикулярно ареоле? Если да, то когда прошла? У нас с тобой аналогичные операции, у меня ареолы получились меньше(кстати, не совсем симметричные по форме, но может, сравняются), но зато очень видна складчатость, особенно на левой груди(она изначально была больше).Моей новой груди2 мес.5дней. Фотки выложу через пару дней.
|
Закрытая тема |
|
|