Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela,грудка прелесть!А скажите,у вас до операции грудь была стоячая девичья или вы уже рожали?Сижу, на себя примеряю.
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница
Я написала о том, что увидела...Абсолютно с вами согласно по поводу ассиметрии, в некоторых случаях не стоит даже загоняться (приме рtstrela)...Написала лично свой отзыв о результате, свое субъективное мнение, при ентом не имела никакого помысла обидеть...
|
||||
|
||||
![]()
А никто и не думал обижаться,так написала,типа не стоит заморачиваться из за таких пустяков!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница
Моя грудка конечно не всем нра, зато как я ее любу.....Я так давно хотела сделать ОП, что хожу дома по 3-4 раза за день в зеркале поднимаю себе настроение...
|
||||
|
||||
![]()
Олка а есть фотки?почему вы решили что кому то не нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrka! это прикол!!! это как моя грудь до родов, я все время гордилась, что у меня так высоко соски... и теперь поняла, почему меня часто спрашивали, моя ли это грудь...оказывается то, чем я гордилась некоторые считают браком пластической операции....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насмешила
![]() А я вот все время пыталась найти: бывает такой натуральная грудь или нет. ![]() А тут ты пришла и опять с толку збила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рожала, грудь не провисла. Короче, стоячая была и есть теперь. Помню, когда тока родила, в роддоме подошла к зеркалу посмотреть на свою фигуру, на момент живота. Поднимаю сорочку и вижу: живота нет, титьки есть:d Запомнила этот момент, вот теперь лицезрею его каждый день. Всем желаю того же, т.е приятного отражения в зеркале.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, отличный результат. Грудка аккуратная и шовчики незаметны! Поздравляю!
Муррка, вот и умничка! Люби свою грудку такой, она у тебя очень красивая! |
|
||||
|
||||
![]()
Олка, и правда, почему некоторым не нравится? Где Ваши фоточки можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Олка, мне тоже хоцца фотки заценить! Выкладывай
![]() Все. Отменила вчера вечером операцию. Выслушала, что правда, недовольство своего доктора, который таким решением явно не доволен ![]() ![]() И правда, если через несколько лет что-то, не дай бог!, изменится - пойду и переделаю. Такую сумму всегда при желании можно вытащить откуда-нибудь. Радует, что уже знать буду куда идти. Кроме своего доктора других опций и не рассматриваю. Надеюсь только, что в Германию он не свалит к тому времени... а то собирался. Девочки, скажите, у кого под мышцей давно стоит, разительно со временем изменяется или не очень?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Хочу поделиться, может, потом, кому нибудь из вновь делающих операцию и пригодится. Груди 2 месяца....в месяц напокупала аж 4 комплекта, теперь все малы и туги. Был 70 С (в месяц сисям) - щас 70 D. Теперь проблема ....редко встречается. Такие пироги!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже купила два комплекта в месяц - один 75С, второй 70D. А в последний поход в магазин 75С под грудью велики, хотя чашка садится нормально, приходится искать 70D и тоже проблема.
|
||||
|
||||
![]()
murrka грудь отпад по все параметрам мечта:dur:.Сколько стоила операция?
tstrela поздравляю красиво но да чуть маловато ,но как угадать?Может действительно лучше меньше да лучше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lira2021, спасибо большое за комплеман
![]() Обошлась мне в переводе на доллары немногим меньше 5 000.
|
||||
|
||||
![]()
Танюша, через какое время от операции Бурый снял тебе наклейки на швы? И чем ты потом их обрабатывала и обрабатывала ли вообще?
Кстати, хотела для статистики написать... прошел месяц. Отек с верхнего полюса ушел (ну я его уже не вижу), по сантиметрам грудь увеличилась на 1,5 см... мягкая, трясется при ходьбе и движениях ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, точно не припомню уже, но снял где-то неделе на третьей после ОП. Сказал, ничем не мазать и ничего не клеить. Я просто мыла грудь детским мылом, а потом просто промокала полотенцем, не терла!!! что и делаю до сих пор. А у тебя как? Ты еще со склейками?
|
||||
|
||||
![]()
Мурка,сиси загляденье!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурка,прочитала,что вы сомневаетесь,что есть такая грудь,как у вас в природе.Даже не думайте!Ваш результат напомнил мне грудь моей сестры до родов.Один в один.Ваша грудь прекрасна.Моей сестренке тоже трудно было подобрать белье,но ее это сильно не огорчало.Мужчины всегда были в восторге от ее груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марачка,здравствуй.
![]() |
Закрытая тема |
|
|