Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня даже мысли не было на счет другого доктора. Спасибо, что подсказали....
Корки абсолютно сухие, ничего не вытекает, но болят. |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, у меня тоже грудь подпрыгивает и расползаентся в стороны при напряжении мышц. Видимо это у всех так.
Милонимочка, грудка прелесть! Мне очень понравилось! Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки.....
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, гляньте в проблемах, я там плакаюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Eshka, не грусти!! Отставить! Просто я,например, привыкла, как это не ужасно звучит для тебя сейчас. Это для нас, таких умудренных, кажется - кошмар.. А для мужчин - все будто так и надо. Главное в этом деле - поменьше им рассказывать, чтобы они сами недочеты искать не стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем спасибо за поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ешь,
не плакай, погоди... Есть такая версия, что после того, как капсула(вокруг импланта) полностью сформируется, волны могут поменьшитьть или вообще уйти. По крайней мере из поля зрения... У некоторых так и происходит, у некоторых нет... Надо ждать, хотя б до полугода. Такие вещи встречаются зачастую если: 1) мало своих тканей было;2) вытекает из первого - имплант поплотней надоть (например анатом, а не круглый) 3) проблемный исходник (табула или ещё чего...) Думаю, это не конец списка... но основные позиции. Не упоминаю, когда объём импланта слишком велик... потаму, как "это не про тебя"... Ешь,у меня тоже есть рябь. Её не видно, но прощупать можно (если с пристрастием) Гипотетически :есть имплант - есть волны (наполнение же как бы сползает вниз). Другое дело кол - во тканей своих, чтоб всё это прикрыть, ну и мягкость (чем мягче, тем легче до волн "добраться") Я не сторонник масажей (да и поможет?) Так что ждать остаётся... |
|
||||
|
||||
![]()
Ешка, не растраивайся! я вот тоже на форуме читала, что у некоторых улутшалось со временем. я думаю нужно подождать...держись!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
La_perla, спасибо , я мужу уже показала, в наклоне, он говорит потолстеть тебе надо
![]() Leotana, да, это мой случай своиx тканей почти не было... а подумала про массаж т.к капсула еще формируется, может это как-то улучшит ситуацию... конечно хотелось бы надеятся что волны уйдут, но почему-тo мне кажется это из ряда фантастики... да и прощупывается у меня без особого пристрастия... главное чтоб их не стало в дальнейшем видно невооруженным глазом... Beata, спасибо...
|
||||
|
||||
![]()
Eshka, да я и сама все показываю, не могу удержаться
![]() Могу тебе сказать, что лично мои волны видно только если я вперед нагнусь, правда там уже хооорошая такая, одна, но солидная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MariNOCHKA мне тож ваша форма понравилась, естественно смотрится. А со швами надо вам что то решать. Шов не должен так выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ешь,
говорят, не фантастика, а реальные случаи. Почему тока "говорят"? Потаму как енти волны не сфоткаешь,порой, если только совсем явные. Так что совсем НЕ факт "дальше ТОЛЬКО хуже"... |
|
||||
|
||||
![]()
La_perla, Leotana спасибо огромное за поддержку. я только радоваться стала, что грудь помягче стала, а по бокам так вообще мягенькая, и на тебе - волны, как раз по бокам...
|
||||
|
||||
![]()
Eshka не расстраивайся, мне врач говорит что грудь будет меняться до полугода, наверное в течение времени много всяких изменений будет. А мужу мне кажется лучше не говори ничего, мне кажется если м им не показывать они и не заметят и будут только красоту эту видеть. А у меня что то за месяц ни каких изменний как были мячики так и остались, отек не сходит что ли совсем
![]() Сижу чуть не плачу, аж руки затряслись, сдуру решила отклеить пластырь и посмотреть что там, очень страшно, даже не сами швы а сам орел к соскам, даже не знаю как это описать, как будто кожи нет, розовое все, еще в мази мерзко прям, завтра к врачу спрошу, но он ничего не говорит толком, говорит только что все уже лучше и что она болеет, на другой которая не заклеина и корочки местами отвалились, в одном месте как гноится, мылась болячка отвались а там нитка как леска торчит, но это вроде не страшно, они могут еще долго вылезать. Но другаю грудь девочки просто УЖОС, хочу плакать |
|
||||
|
||||
![]()
Ешка, прям сильно видно??у меня с месяца с внешней стороны волнит,видно ток при наклоне,не оч явно,а так,ну волнит и волнит,мне пофиг
![]() образование капсулы у меня на ряби никак не отразилось,как было так и осталось,просто стараюсь не сутулиться и волн нетууу ![]() вообще это ерунда по-моему,хотя может у кого совсем сильно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
eshka и у меня в наклоне рябит,практически по всему периметру,кроме верха.Я забила,жить не мешает,если никому не показывать и не рассказывать,то никто ни о чем не догадается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тинка, я представляю, как это страшно увидеть, что там как-то не так. Но ведь доктор говорил, что все улутшается, а это главное! пусть медленно, но сосок выздроравливает. просто нужно набраться терпения;) может не нужно туда раньше времени заглядывать, нервы сохранятся и время быстрей пробежит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паниковать не надо процесс заживления индивидуален ведь не беспокоит ничего?Нитки пусть будут или сами отваляться или доктор уберёт.Я тоже со своей носилась как с писаной торбой... Грудь шикарная отёк уйдёт будет просто загляденье.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, заглядывать больше под пластрыь не буду, а то умом тронусь, просто мне страшно вдруг что не так, а врач меня пугать не хочет.
Да нет не беспокоит, ничег не болит, температуры вроде нет, хотя если чесно я ее давно и мерила. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот жди терпеливо а страшно так по моему всем было ... Пусть заживает тихонечко корочки отваляться куда им деваться то ....
|
||||
|
||||
![]()
tinka., не переживай, расспроси дока , пусть обьяснит и успокоит. сосoк твой заживает, он же синий был по началу, теперь розовенький, ну не это ли важно?! просто эта грудь будет заживать чуть дольше, не расстраивайся, по форме у тебя все очень красиво, ровненЬко, кругленько!
tinka., спасибо. slim85, видно не сильно, прощупывается конкретно... я согласна с тобой,что лучше мягкий и волны , чем жесткий... но хочется чтоб и мягко и без волн.... Клякса, наверное и я привыкну со временем...
|