Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в Европе много народу с ними ходит |
|
||||
|
||||
А линейку я так у них и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Там линеечки в PDF-файлах, в каждой теме, про круглые и анатомические импланты. Судя по тексту там разницы между маками и пр. нет, наполнитель один, оболочка у всех похожа.
|
|
||||
|
||||
Спасибки. А в России они распространяются? Я что-то про такие не слышала.
|
|
||||
|
||||
может они в России под другим именем?
я вот думаю ставить Sebbin, посмотрела тут на форуме есть Slim85 с этими имплантами, грудь у нее просто ух как хороша!!! если кто-то хочет что-то плохое сказать про них - говорите сейчас или никогда! |
|
||||
|
||||
А как с этим правильностью подбора не промахнуться?
|
|
||||
|
||||
Или врачу дериться, правиьн все мерять, и опыту его... Но я лично сама выбирала) Потому-что посчитала что высокий профиль 260 анатомы мне будет мало)
|
|
||||
|
||||
Lernika спасибо за ссылку! Здесь в Европе доктор у которого я собираюсь делать (уже как год никак не решусь) резко перешел с Менторов на эту фирму, говорит очень хорошие. Интересно, но форуме есть хоть один человек с такими имплантами, очень хотелось бы услышать отзывы.
|
|
||||
|
||||
Девочки еще раз вам спасибо за участие, договорилсь с врачом на 305 мл. 14 апреля операция, страшновато правда немного.
|
|
||||
|
||||
Bella, один человек если и есть, то для статистики все равно не достаточно если тебя смущает неизвестная фирма, то попроси дока поставить Менторы. Он перешел еще ведь не значит, что другие он совсем перестал ставить.
А лучше найди похожий форум у себя в стране, там наверняка будет побольше обладателей этой марки! Я вот считаю надо поддержать европейского производителя и положить конец засилию американской монополии |
|
||||
|
||||
У американской монополии есть плюсы - у них успешные бизнесы и они вкладывают в качество производства громаднейшие деньги. Есть ли у европейского производителя такие же? Большой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Катерина, 5+ за оптимизм!
особенно на фоне того, в каком кризисе находится американская экономика последние годы, и бизнесы (некогда успешные, а сегодня на грани банкротства) озабочены только тем, как бы урвать побольше, пока не стало еще хуже... ;) |
|
||||
|
||||
Ну, может и так, а на счет еврпейского производителя, всеж интересно.
|
|
||||
|
||||
а себбины вроде бы еще стоят у Алис фром вандерденд....тоже шикарнейший резалт всего форума... поищите...
на счет американских монополий...то действительно сейчас им сложновато... кстати если не ошибаюсь Маки Ирландия ? |
|
||||
|
||||
У Алис ментор стоит.
|
|
||||
|
||||
Это не оптимизм и не высказывание, основанное на эмоциях, а хорошие знание сути ситуации.
|
|
||||
|
||||
у меня себбин этот))ничего плохого пока сказать не могу,ттт,мягкие,но волнят(на мне),в живую их не видела))
у Кошечки раньше стояли,она писала,что в Израиле их часто ставят у Мадам еще |
|
||||
|
||||
slim85, еще раз посмотрела твой альбом - где волнят?? вроде все идеально кругленько и гладенько. Про Кошечку читала, только не нашла почему она их заменила??
|
|
||||
|
||||
скажите, какой объем лучше поставить на нолик, чтобы получить в результате 1ку? 195мл норм? или много?)))))))))
|
Закрытая тема |
|
|