Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
миллори-красота необычайная!!!
|
|
||||
|
||||
Милорри, просишь покритиковать? Да ладно расслабься, красиво конечно. А за критикой тебе надо в "Модный приговор". И если бы ты им сказала, что в таком платье договора подписывать ходишь, они бы не пощадили твои нервы со своей критикой Пощади здоровье генрального:d
А в таком платье на красную дорожку в Канны надобно-с |
|
||||
|
||||
allinza, оч хорошая фигура и купальник хорошо сидит
девочки,я наверно слишком чопорная,но я не могу с такими вырезами ходить,слишком это вызывающе,хотя может если б сиськи в два раза больше были,как у Миллори то и щегаляла бы |
|
||||
|
||||
Слим, я тебя оч хорошо понимаю. Я тож такое декольте не позволю себе,даж если у меня будет когда-нидь боХато. У меня и живота после родов нет, а я все свои голопузые майки малой сестре отдала. Раньше носила, а терь не могу, что-то во мне поменялось:d
|
|
||||
|
||||
Девы! Ну красавиццы!
А я хочу маечку надеть без лифа Прилюдно (ну, в компании друзей). После оп я стала типа эксгибиционисткой. ;) А что, порадую мущщин. Кстати, декольте такое я бы не одела... Че-т боюсь... не отбиться от поклонников ;) У меня 2 обалденных новых купальника лежит в шкафу. 1 раз надевала каждый. Лифчики мне теперь, конечно, малы. Эх. И у меня вообще пока лифчиков нет! Месяц после оп пройдет, пойду за покупками. |
|
||||
|
||||
Я как-то недавно заходила в СПИК, сидела там днем и видела девушку в таком декольте... Все межгрудное открыто и разрез чуть ли не до пупка. Ну, видно, конечно, что силикон. Но не это важно. Просто такое декольте... днем...
|
|
||||
|
||||
да это уже выльгарно ...
я тоже стала эксгибиционисткой...вот реально хочется стянуть с себя все и сиськи показать....хотя блин...у меня сейчас среднестатистический размерчик...и никто даже не подозревает что не свое...хотя блин...поставь я больше...то 70 Е уже будет сложнее найти... |
|
||||
|
||||
Милори, я на превьюшке в плате подумала, что это маникен на фото очень силиконово вышло, уверена, что в жизни не так ;)
я по первости тоже всё декольте старалась одевать, а теперь подуспокоилась а майки без белья сейчас с удовольствием одеваю |
|
||||
|
||||
Девы, а я вот сделав грудь, буду прилично одеваться:d, чтоб не травмировать психику подруг, которые будут в компании с мужьями. Вот в ресторан на девишник с подругами, где чужие дядьки, то можно и посексуальнее что-то надеть А если среди своих перед их мужьями эксбиционизмом заниматься, то подруг потерять можно.
Я вот, наоборот, сейчас пока безгрудая, стараюсь компенсировать короткой юбкой, ещё какой-то секси-фишкой. Это ,наверное, мои комплексы. А вот думаю, сделаю грудь - и комлексы исчезнут, не надо буит самоутверждаться вызывающими нарядами, стану уверенной и самодостаточной.:d Но иногда, конечно чужих дядек мона подразнить откровенным декольте Согласна с Катериной, что каждому наряду - своё место и время суток. Милорри, не носите это платье днём. Все тут просто не хотят обидеть, но я уверена, что все согласятся, такое платье днём, да ещё на работе - дурной тон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена Прекрасная спасибо, я после раздумий решила в таком платье на работе не появлюсь только разьве на корпоратив....:dur: чтоб без последствий Слим у меня всего лишь 89см.... еслиб было больше я б может так и не выставляла, если не акцентировать то особо и не заметно :mad0: Юлнес меня тож уже попускает помалеху, да и на фотке и в жизни выглядет по разному, у меня к декольте еще и ножки в 105см прилагаютя а в общем всем спасибо за коментарии, просила критику и получила оную |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в закрытой одежде тоже не заметно , что увеличилось, да и не стремлюсь в общем-то к черезчур заметным |
|
||||
|
||||
Julia,Ники, спасибо !!!
Slim85 ,мне Ваша грудь оч нравится, я до оп такую же хотела! Milorri, красиво в лифе в горошек,кокетливо,нуууу а в декольте очень смело! А я в жизни всего один раз платье с глубоким декольте одела,когда из роддома выписывали :dя была такая счастливая молодая мамочка, и так гордилась что у меня наконец то красивый, пышный бюст, и всем хотела показать,нацепила это шелковое платье и золотые босоножки на 10см каблуках, муж когда увидел дар речи потерял,смешно я выглядела в стенах роддома,но мне простительно гормоны в голову били:d!!! Мне нравится красивое декольте ,но больше на других чем на себе, я больше люблю платья бюстье или классич. футляры !А сексуальней всего я себя ощущаю в джинсах , джинсовых шортиках и простой белой маечке а ля Дима Билан(в зависимости от места бюстгалтер под маечку можно и не одевать ( ! )) |
|
||||
|
||||
Чувствую себя оплотом консерватизма. Я не понимаю как даже с первым размером после достижения полового созревания можно не носить белье под майки. Особенно когда идет девушка и у нее грудь подскакивает при каждом шаге, этакое "возьми меня".:d
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю безбельевого рвения. Но сама иногда хожу в майке без белья только с целью смягчения груди.. Спрашивала у врача- это мне кажется или действительно грудь без белья мягчеет? Он мне сказал- вряд ли... Но поставив на себе эксперименты пришла к выводу- нет, не кажется, походишь без белья - значительно мягчеет, потом обратно в лиф- твердеет.. Так я и чередую! )))
|
|
||||
|
||||
Ann2009 прикольная теория про твердость .
|
|
||||
|
||||
У меня был период (первые курсы университета), когда я осознанно выбирала "явные" декольте и "смоуки айс". Сейчас, спустя некоторое время, я расцениваю это, как время "пробы пера" в поисках истоков и границ собственной сексуальности. Теперь с позиции 26-летней рожавшей женщины, могу с уверенностью сказать, что "минус первый" или шикарнейший бюст достойней смотрятся через призму внешней скромности и умеренного консерватизма. Мы и наши мужчины перекормлены вседоступностью и обилием визуальной информации...это притупляет ощущения, как следствие- гипертрофированные образы в жизни, которые воспринимаюся как попытка что-то доказать, чего по каким-либо причинам не получилось в прыщавой юности. Это мое сугубо личное мнение, с ним можно согласиться или нет.))))))))))))))
Если бы я была мужчиной, наверное, было здорово, раздывая хорошенькую школьную училку, в итоге обнаружить все данные куртизанки (читай шлюхи): зачетные сиськи, крепкий и упругий зад с несомненным умением пользоваться этим и другим добром. Если бы было наоборот, то я бы растроилась (растроился))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Natale , в этом есть доля правды) до ОП никакого особо "СУПЕР-секси" не одевала, и считала, что все делаю я только для себя, никому на показ ничего не собираюсь и тд и тп. Но теперь думаю, что обязательно куплю что-нибудь красивое и с вырезом, опять таки для СЕБЯ. Я вот несколько лет назад вообще не красилась и носила всякие балахоны, так потом целый год меня тянуло на красивое,цветное и обтягивающее (голод так сказать)), успокоилась - можно рискнуть и купить балахончик, так и здесь, просто дать себе возможность сделать то, о чем раньше даже и мечтать не могла, почему нет? А вообще примирять на себя образы время от времени - это КРУТО, и декольте и смоуки айз тоже отлично и очень интересно))) так что завязывать я не собираюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ничего не имею против откровенных декольте... мне просто за нас обидно, так как большинство из нас не умеют себя любить (такихми как мы есть со всеми маленькими несовершенствами) и по достоинству себя оценивать...
Если пара имплантиков заставит нас быть более внимательными и к себе- это даже и неплохо.)))))))))))0 |
Закрытая тема |
|
|