Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Татьяна Гор- не надоело еще рекламировать то [своего] доктора? ) Маниакальное появление в теме только с этим текстом, и больше нигде и ничего! :mad0:
Блин, я сегодня ходила в Спик, к доку моей подруги - он ей виниры ставил. Ходила потому как лечение мое практически закончено, 2 месяца осталось. Уважаемый мной доктор - на основании результатов его работ у 2-ух моих подруг- превосходных результатов- отказалмя ставить мне виниры Сказал, что результат моего лечения его не устраивает, а делать абы как он не будет! За что я ему очень благодарна!! Ведь я пришла с просьбой о 6-ти винирах самых дорогих- а это тыщ 250- 300 бы мне стоило, со всеми доп делами. Сказал, что надо исправлять линию десны. Опускать правую сторону верхней челюсти, а потом толтко двойки сделает и все. Я там чуть рыдать не начала от расстройства. Ведь надеялась к новому году уже закончить эпопею. Сейчас подуспокоилась, ведь не придется 6 зубов убивать А, ортодонт теперь будет новый) С вероники. Рядом с ортопедом- пусть вдвоем думают
|
||||
|
||||
Мечта, и как опускать челюсть? но это и правда лучше чем сделать фигово а потом не знать как переделывать.
сегодня мне приклеили наконец уже 2 отвалившихся брекета(( теперь есть боюсь, а если они так и будут дальше отваливаться(( правда сегодня клеили на какой то супер клей и царапали мои коронки керамические ))) с которых эти брекеты и отваливаются.
|
||||
|
||||
Я наверное неправильно выразилась- вобщем, левая половина верхней челюсти - зубной ряд- стоит выше в десне чем правая. Вот зубы и будут вытягивать вниз- выравнивать.
|
||||
|
||||
мне моя отр собирается вытянуть 2 передних , грит не дорасли .... но не знаю как она уж это сделает. сегодня обнаружила что у меня дуга на входит в последний замок а так болтается... и есть подозрение, что мне ее туда и не вставили после вчерашней доклейки брекетов....
|
||||
|
||||
Она могла просто вылететь. Я в первое время регулярно с этим боролась пинцетом- вставляла обратно . Сейчас дуга толстая, и на конце ее загибают- так что проблем таких нет.
|
||||
|
||||
О! мерси за идею,
ммм пойду искать пинцет)) :susel: ну если что то пойдет и ресфедр я полагаю
|
||||
|
||||
Ю ар вэлкам! )
|
||||
|
||||
ура) после долгих мучений таки да, удалось ее засунуть обратно) может я тормоз? 1 сутки и 5 попыток))
|
||||
|
||||
да это первая дуга... а что их будет много? )))) все зубы начали шататься , и постоянно преследует кошмарик , что они сейчас не в ту сторону смещаться будут)))
|
||||
|
||||
не много-несколько.у меня было 3 по моему(или 4)-не помню уже.Зубы-да,очень подвижные становятся,и временами это пугает.Но я не слышала,чтобы у кого то во время ношения брекетов отвалились зубы)))Так что не стоит переживать-все будет ха ра шо..нужно только потерпеть )
|
|
||||
|
||||
Ааа девочки Я рыдаю(( Приехала из Вероники. Сегодня должна была быть активация у нового дока- пару дней назад мы сделали слепки. И речь изначально шла о 6-ти месяцах дополнительных. Сегодня он сказал, что не будет делать на этих брекетах, что нужно ставить новые ( а у меня сапфиры) И займет это еще полтора года. Ну и дополнительных 140 тысяч. К потраженным уже 3 -м годам и сумме около 200 тысяч. Нужно ли описывать мои чувства?
Что делать то, я не понимаю.. Как понять, что этот доктор грамотный? Где взять гарантию, что это лечение не будет впуcтую?! еСТЬ дикое желание поехать в Стому, найти там свою врачиху, и просто накостылять ей. Начала искать отзывы на Стому. Нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и че от них хотеть? Ппц
|
||||
|
||||
а у кого вы в спике?
|
|
||||
|
||||
Булатов
|
||||
|
||||
Позавчера на НЧ поменяли дугу на более жесткую. Побаливает еще, точнее тянет, будто челюсть распирает.
|
|
||||
|
||||
Мечта, вот уро-ды. а если на них заявление написать? взять того доктора что вам виниры ставит заключение или еще в другой стоматологии и подать заяву в полицию, об обмане , не качественных услугах, с просьбой компенсировать стоимость. могут сами испугаться и вернуть деньги. деньги вовсе не маленькие.
а вы с ортом, которая вам брекеты ставила , уже говорили что она вам не исправила ничего?
|
||||
|
||||
Это бесполезно все, Лекса. Ни один доктор такое заключение не даст. Я уже интересовалась. Дело гиблое с этими брекетами судиться. У меня ни сил, ни эмоций уже. Просто не думаю об этом. Потом.
|
||||
|
||||
Мечта, может сначала пойти еще к нескольким докторам, пусть выскажут свое мнение? Потом уже, руководствуясь этими заключениями идти к той врачихе, пусть исправляет, если это окончательный вердикт. Очень сочувствую, желаю положительного разрешения ситуации!
Сорри, ответ увидела позже. Без замены брекетов не получится? |
|
||||
|
||||
Да была уже такая ситуация год назад. Я тогда в ней усомнилась- пошла к другим докам. Они сказали что фигня у меня во рту. Надо бреки переклеивать. Я с истерикой к ней- грю я в суд пойду, что вы мне тут понаклеили. А они мол, не беспокойтесь, все переделаем. Итог- переклеен был 1 брекет. А денег у меня на новые брекеты в другой клинике не было- вот и осталась у нее. Вот итог.
Нурнур- можно их сейчас вообще снять, и виниры прилепить. Только тогда будут бессмысленными эти 3 года. Не будет у меня красивых зубов. Линия десны разная. Зубы надо опускать. Выравнивать. Иначе фигня будет.
|
||||
|
||||
Просить переделку у нее, наверное теперь бесполезно, т.к. просто-напросто не сумеет сделать это правильно, ну не пальцах же объяснять. Да и какой смысл лечение продолжать у нее. Пусть деньги возвращает.
|
Закрытая тема |
|
|