Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 23:49
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alia на нуле

Когда первый раз читала сообщение 2316 как-то не особо въехала, а вот теперь поняла! СПАСИБО!!!!!
Старый 02.10.2011, 01:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Полгода привыкание в индивидуальном режиме- если нет аглинесов при употреблении каждый день, то пожалуйста. Перерыв делать в полгода, бесмыслено. Желательно не больше месяца, а то и вообще не делать просто снизить частоту и раз -два в неделю. А через месяц опять полный курс или если достаточно нескольких раз в неделю то так и оставить.
Это Пикард так пишет или по опыту?
И как понять, достаточно или нет? Мажу и мажу, как обычный крем, ничего не меняется.
Старый 02.10.2011, 01:54
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Анка тяжелая вода , это с дейтерием. Это стабильный изотоп, я не знаю зачем он им нужен. Наверное на физические свойства крема как то влияет. Химические св-та с обычной водой одинаковые. Я не думаю, что в Стривектине, что то мешает всасыанию Ниа.
Катя, я если честно не знаю, что Пикард пишет. Это вроде стандартная схема, а откуда она пошла я не помню. Можно и на форуме Пикарда спросить или почитать там, если вопросы остались. Как понять, ну я не знаю. Я когда долго не использую, чувствую что мне нужна доза - glow не такое когда долго не используешь.

Могу только добавить, что медь это essential минерал, т.е его нам надо получать извне. И у него есть daily value, т. е. столько то мг. меди нам надо получать извне ЕЖЕДНЕВНО. Поэтому основываясь на этом перерывов вообще быть не должно - микродозы ежедневно в идеале. Первоначальный длинный и усиленный курс нужен для того что бы во первых адаптироваться, во вторых востановить все повреждения в клетках. Когда клетки уже здоровые они и рождают опять здоровые и микродозами мы из поддерживаем в таком состоянии. Пока они покалеченные и следующие поколения будут с деффектами. Этих деффектов будет все меньше и меньше, по мере использования- но это долго и Пикард об этом пишет.
Ну вот так примитивно объяснила , но так наверное общепонятно...
Старый 02.10.2011, 10:10
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

спасибо за объяснения по меди
испугалась изотопа в креме Мишельки, правда)))

Isa, не могу разобраться с Медиком8, насколько я поняла, к1 лучше, но смущает, что его нет на офиц.сайте.
Нашла три варианта с двумя видами витК(везде состав указан), все разного дизайна...

1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь К1 Phytonadione
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот тоже с К1, флакон и объем совсем другой
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь Menaquinone К2
Скажи на милость, какой лучше, если к липофилингу присматриваюсь и заранее хочу взять крем с К против синяков?
Старый 02.10.2011, 11:04
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

У меня от стривектина общий он кожи высветлился так хорошо.
Иса, девочки, спасибо вам большое за инфу!
Пошла покупать тональник, так пришлось брать на тон выше, чем обычно, я такой светленькой со школы наверное не была ))
Правда, от стривектина у меня бывают прыщики, особенно декольте этим страдает, но пока мне так нра...
Старый 02.10.2011, 11:17
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

katerina347, а как ты его наносишь? с массажем?
Старый 02.10.2011, 12:28
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

Ну такими легкими втирающими движениями.
Если не втирать, он у меня остается на коже и скатывается.
Бывает смешиваю его с обычным кремом, такой вариант даже больше нравится, и экономлю опять же
Щас еще закажу ниа, буду сравнивать.
Но пока из всех кремов что у меня были : пептиды, со скинактивс и тыды, все, что в этой теме упоминали , перепробовала
стривектин мой самый любимый и действенный.
Старый 02.10.2011, 12:31
Africa Africa вне форума
Частый посетитель
Profi

Africa на нуле

По просьбе беременной подруги "заказать ей что-нибудь действенное для профилактики растяжек", я ей заказала триредакшн и стривектин. Вот они наконец доехали. От первого она отказалась, т.к. там ретиноиды. Исочка, просвети, насколько знаю некоторые врачи разрешают крема с ними, т.к. не такая там доза, чтобы нанести вред. Поэтому я ей его со спокойной совестью заказала.
И еще я триредакшн для себя заказала, т.к. есть парочка пятен пост-акне, ну и конечно пигментация на лбу и щеках. Раньше вообще на мне все заживало как на собаке. Но меньше года назад появились жуткие подкожники, которые проходили по 5 месяцев. Наверное, еще нужно ласкал взять?
Старый 02.10.2011, 12:51
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Наверное мит. убирает суфы, собственно их будет убирать все на полимерной основе . В мит. если пямять не подводит как раз такая.
Иза ,я прям разволновалась ,прочитав эту фразу ,насчёт суфов . Это же моя беда извечная. Ну не химик я и не физик ,и лет после учёбы много прошло... Скажи ,пожалуйста ,чем мне их:susel:,на ПОЛИМЕРНОЙ основе ,или намекни ,я сама потом поищу
Старый 02.10.2011, 13:20
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

девушки,я уже месяц или больше пользуюсь НИА утром и на ночь стривектин...вообще кожу просто не узнать!По сравнению с пептидами эффект гораздо заметнее..может у всех по разному результат проявляется!Я прямо не нарадуюсь!прыщи все прошли вообще!но может я слишком интенсивные средства использую мне 30 лет через пол года..поэтому,наверное и результат такой существенный...кожа стала ровная матовая,более плотная,сосуды не просвечивают..и это при том,что у меня вечно на все аллергия и шелушусь...а от Ниа и стривектина все супер!А вот сегодня маме попробовали крем Ниа у нее лицо бордовое час уже!!!Я в шоке!!!вот оно как ывает...а у мамы кожа вообще не капризная и алергии не бывает!
Старый 02.10.2011, 13:37
Minipig Minipig вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 30 раз(а)

Minipig на нуле

Marisha, а из НИА линейки ты что используешь?
Мне столько же лет и такие же проблемы с кожей, прыщи +чувствительность. И какой стривектин? Новый?
Старый 02.10.2011, 13:51
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Минипиг,стривектин новый где написано 114))
ниа вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже вторую банку начала использовать..
прыщи у меня после рино пол года были,чем только не пыталась с ними бороться..диакнеаль более менее помог,а он ниа сейчас вообще их просто нет!ну иногда на ночь мажу митахондриевый крем и от него бывают очень редко внутренние воспалительные прыщи по 1 шт)
Старый 02.10.2011, 14:15
Minipig Minipig вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 30 раз(а)

Minipig на нуле

А они с этого сайта nia24.com только по US шипят или я ошибаюсь?
Старый 02.10.2011, 16:46
elena-ha elena-ha вне форума
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Мелоди , я могу ответить. Третья сылка в твоем списке , мы брали этот . Как я помню , Иса говорила , там наибольший процент вит К
Старый 02.10.2011, 21:29
Частый посетитель
Друг Семьи

Melody) на нуле

elena-ha, мерси!
Может, первые два новые у них? Потому что пишут, что Vitamin K comes in several varieties but only the costly K1 Phytonadione variety has been shown to fade Thread Veins.
Если кратко - "К бывает разным, но именно К1 лучше для вен"
Хотя мне не для венок, а от синяков липофильных нужен (раздумываю)
вот еще ссылка на второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что там тоже 8процентов. Но состав у всех трех разный...бардак, в общем)))
Старый 02.10.2011, 21:44
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Isa, спасибо за пояснение про мыло мимозное. Я только вот понять не могу, как оно может что-то там успеть проремоделировать (или что оно там делает - регенерирует?) в коже за время умывания. Его ведь не надо на лице держать, да? Сразу смывать?

Девушки, ответьте, плиз, кто знает - если серум с пептидами медными выпущен 2,5 года назад - его можно использовать или выбросить уже?
Старый 02.10.2011, 21:45
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Мелоди у меня 8% с К1- в штатах другого нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.10.2011, 21:58
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Кло , не надо выбрасывать ,на попу или руки используй , если на лицо не хошь .
Моим тоже где то так , я пользуюсь ,они помоему настоялись и еще ядренее стали
Старый 02.10.2011, 22:29
Частый посетитель
Друг Семьи

Melody) на нуле

Ок, наверное, для штатов и европы просто разные немного продукты. Спасибо!)
Старый 02.10.2011, 23:11
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Иса , а у меня к тебе такой вопрос , что лучше взять детю от черных точек ( в основном на носу ) и высыпает тоже в основном возле крыльев носа и подбородок (15 лет , гормоны вовсю шуруют)
из скинактиве это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или из МД что то подобрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= Что лучше ? или мб ,что еще посоветуешь?
Закрытая тема