Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irisha37, я так понимаю, что самое страшное в этих пипах, так это наполнение имплантов, что именно оно может вредить организму. Импланты врач мне не показывал, я его об этом не просила. Операция прошла хорошо. Но т.к у меня под железу, то такая ОП изначально переносится лучше, чем если под мышцу. Мне не было страшно, я была настроена избавиться от этих пипов, очень боязно мне с ними было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала половину темы))) поняла, что у многих такая же проблема - у меня один имплант ниже, но меня очень смущает, что мои как-то по разному прижились, одна подвижная, а другая как влитая сидит. Причем комфортнее мне с той, которая не двигается. Хирург сказал, что оба варианта -норма. Руки поднимаю - на одном уровне - опускаю - полный кошмар. Подскажите, как у Вас? Подвижны ли импланты? А то у меня ощущение, что одна грудь как-будто падает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Прекрасная, а твой врач это же Б-ов? Он вроде в консах, отвечает, от 04.03. есть его ответы, может написать ему на мейл, почему он игнорирует твой вопрос со снимками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня с внутренней стороны ближе к ложбинке прощупывается как будто маленькая шишечки. Что это может быть?????? Доступ под грудью, под железу...нам уже 5 лет. Визуально ничего не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Любасик, это может быть узелок в самой железе, не имеющий отношения к имплантам. Надо сделать УЗИ, у хорошего УЗИ-ста или сразу у маммолога. Если лимфогранулемка до 1 см, то её даже не оперируют, за ней наблюдают.. Но надо всё равно провериться сразу как заметила, не надо гадать на кофейной гуще.
Luchik35, спасибо за ответ. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irisha37 привет мне ставили ПИПы,у меня были осложнения,но не из-за импланта,у меня другая история,заменили один имплант на Роланд,в одной ПИП в другой РОЛАНД,ассиметрии нет,я довольна ттт.Тот имплант который обвиняли в негодности до сих пор храню,он целый.Замену не планирую
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, я вообще не понимаю почему такой игнор от всех врачей по поводу моих снимков. Ведь я их в консы отправила, чтоб мнения многих врачей узнать, а не только моего. Потому что пока не имела возможности встретиться лично со своим врачом,использовала возможность встречи с другими врачами,имеющими к маммопластике отношение, и их мнения оказались весьма противоречивы. Думала, может российские врачи прояснят ситуацию...и вот.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
irisha37,мой доктор заказывал в москве,он мне даже буклет етой фирмы давал,завтро поищу и отправлю тебе название.оп мне не в москве делали
|
||||
|
||||
![]()
nasiba, я буду тебе ОЧЕНЬ благодарна, за любую инфу!! Бог даст, если окажется, что та фирма была действительно единственным дистрибьютором PIPов, через которою они завозились. (Мой то хирург мне ОП тоже не в Москве делал, только всё ведь закупается ими через Москву). Даже если эта организация окажется не последним звеном и они тоже у кого то покупали, то ведь через них, по логике, и на следующих по цепочке выйти можно?...
nasiba, а у тебя нет желания удостовериться в том, что у тебя в PIPе гель качественный? Для собственного успокоения. Просто имея на руках вынутый один имплант, я бы его сдала на экспертизу, тем более это должно быть бесплатно. Могу скинуть ссылочку, какая организация этим занимается. У них акция до мая м-ца. Результаты они потом публикуют.
|
||||
|
||||
![]()
irisha37 Фирма НИКОМЕД,если моя информация поможет буду рада,а на счет проверки импланта я не против его проверить,скин ссылку пожалуйста,Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь: прошло 3 месяца после удаления правого импланта. Была на УЗИ - все ОК, узистка сказала: можете ставить новый хоть сейчас. Но док сказал, что я еще не готова и запланировал меня на конец апреля
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata2010, так что случилось-то с имплантом я не поняла,он оказался разорванным? Если да, то как это возможно? Вы писали, что ,наверное, перестарались с массажем.Но тогда о какой прочности имплантов говорят производители и пластические хирурги? Ведь говорят, что оболочка импланта такая прочная, что на импланте прыгать можно с весом в центнер и ничего с ним не сделается. Именно этим аргументируют мне врачи свои сомнения по поводу разрыва у меня импланта. А тут повреждение из-за массажа???
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но надо туда звонить и выяснять, т.к. у них эта проверка на состав идёт по акции "замена PIP на ментор". Я думаю, что они не откажутся и просто взять имплант на проверку. А вообще, есть экспертиза, по моему, можно даже попробовать сделать её бесплатно, например, на основании жалобы в отдел защиты прав потребителей (или отдел контроля качества медиц.услуг). К слову, что бы там в договорах не писали медики в клиниках, закон о ЗПП (защите прав потребителей) по всем основным статьям полностью стоит на стороне потребителя, т.е. на нашей. Так что дерзайте. Надеюсь, у вас хоть какие то документы остались по ОП... Я почитала темку, где общаются девочки, пострадавшие от введенного в грудь геля http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4141&page=10 там вообще ужас, последствия на всю жизнь и печально то, что девочки знают и врачей, и "клиники", которые продолжают вводить этот запрещенный гель, и никуда не обращаются. Наша российская патология, это незнание своих прав.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, у меня 11 день после операции, боли немного отпустили, хотя еще жжет внизу у одной груди. Может профи знают отчего это? Жидкость застоявшаяся или что? Когда лежу - ничего, а встану ходить так сразу жжение.
Но я не об этом хотела спросить. Есть ли тут такие кто после операции был недоволен внешним видом своей груди? И, самое главное, есть ли такие у которых все со временем наладилось ? Пишу потому, что читаю тут девочек которые радуются ненарадуются а у самой - слезы из глаз. Соски на разном уровне, низко, один вообще вниз смотрит. Низний полюс никакой. Все говорят - жди. Я то жду, но не верю что изменения будут кардинальные. Ну да, чуть округлится, но сосок же вверх не уйдет ногами.. Постите то без фото, очень страшно выкладывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
11 дней - не срок , однозначно !!! попробуйте все таки загрузить фото , мы посмотрим ,может кто-то увидит , что так же было на таком сроке , дадут вам ссылку на результат спустя время.. не грустите , все хорошо , ждем фото...
|
||||
|
||||
![]()
sunlight123
По боли и ощущениям 11 дней действительно рано, но в любом случае звони ДОКУ консультируйся, жалуйся, он должен знать. Не расскажешь вовремя, ещё и отругает, что молчала... ![]() Я тоже была недовольна внешним видом, лишним объемом и "ступенькой" над грудью (только здесь узнала, что это называется верхний полюс). Меня доктор сразу успокоил, что мол "всё изменится, не смотри сейчас, через нек.время начни ходить в бассейн, мои пациенты сразу все меняются после плавания, грудь оформляется и приобретает красивую естественную форму".... Перетягивать верхний полюс для его правильного формирования не посоветовал (это я здесь узнала про такую практику). А потом было уже поздно... Просто носила компрессионку и ходила в бассейн. НО... Всё УВЫ, в моём случае полюс так и остался, грудь немного опустилась и отек сошел, но как лишний объем был, так и остался, ему некуда деться. Выложи фото, может твои соски из-за изначальной ассиметрии так проявились. Моя ассиметрия ДО никуда не ушла, осталась заметна, но я не зацикливаюсь. Куда хуже этот лишний объем. Белье до сих пор проблема выбрать, косточки врезаются, на мой 75 найти теперь "С" с широко расставленными чашками - целая проблема... ![]() Вот фото через 2,5 года после.... Фото ДО правда любительское, не догадалась сделать специально для сравнения. Но После видна моя проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Была нормальная девичья грудь, стало ...... И лишний вес набрала, так как расслабилась по поводу пропорций фигуры. Раньше был стимул быть стройной из-за груди, теперь сутулюсь...
|
||||
|
||||
![]()
irisha37. импланты неправильно подобраны. Такое ощущение что "вверх ногами" установлены. Но это, конечно, скорее всего, не так. Просто надо высоту мнеьше, а ширину и профиль - больше. Но это уже другая тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
в моем ( похожем случае ) все проблемы эстетики (ведь не болит и жить можно ) ушли с ПОНИЖЕНИЕМ складки и имплант ( правильнейшей формы , даже натуральная грудь не часто идеальной формы ) стал красиво выглядеть, улегся правильно что ли.. такое межгрудное - это моя боль , сегодня в свою тему подброшу свежие фото , не все хорошо , но , слава Богу , стало лучше , моя эпопея с сиськами два года почти длится
|