Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Evridika, а сколько милилитров ввели? у меня сейчас гель в носогубках, а 14 липо, но Х жирики морозит. лицо зафилить в планах
выглядите отлично! отек чувствуете? |
|
||||
|
||||
arni Да отек еще хорошо ощущается, особенно когда улыбаешься, но он на скулах, а так по лицу - нет. Я знаю только, что всего взяли 120 мл, при очистке осталось 75, ввели под глаза по 1 мл, н-г складки по 0,6, а про щеки не знаю, проспала информацию. Но Х сказал, что еще много замороженного осталось, если что можно воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
Evridika, а под глазками высоко вводили? в смысле - к ресничкам по нижнему веку близко?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Хиневич - пожалуйста, как это понять? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture надо у него спросить???!!!Это,наверное,из той категории:половина косметологов категорически против хранения в холодильнике остатков гелей,другие-за)))
|
|
||||
|
||||
Аnri -Да, док сказал до ресничек...
Цитата:
Вру, не в этом, а в 2012 году... И еще там доктор Кессманн, может он тут на форуме больше известен, в Германии оч. популярные доктора, Ириша говорит термина (запись на оп) очень долго ждать, но результаты потрясные... Но я вариант операции в Германии не рассматривала. |
|
||||
|
||||
Evridika
Спасибо за информацию. Попытаю своего врача, он работает как раз по немецкой технологии. А не замораживают может из-за не прибыльности. Ведь в следующий раз надо опять делать липосакцию и ес-но, за нее платить. В Москве никто не будет делать оп, менее 1000$, пусть это даже носогубки залипосачить. А Саруханов морозит? |
|
||||
|
||||
Саруханов не морозит.
Девочки, что-то не верится в неприживляемость жировых клеток после заморозки. Сперматозоиды выживают, эмбрионы так даже более пригодны для ЭКО после заморзки, а жир не приживается?! Мне кажется, это придумали те, кто ПОКА не инвестировал в установку для заморозки |
|
||||
|
||||
ramis скажи пожалуйста во сколько тебе обошлась оп ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста дайте мейл Батюкова.
Я написала, что-то не отвечает, долго уже все ответили, кто меня интересовал. Может неправильный адрес указала. |
|
||||
|
||||
peshte dmitry.batiukov@**********...........джимэйл точка ком,,,отвечает в течении суток точно....
или на сайт напиши))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже отвечает |
|
||||
|
||||
ramis, я тоже присоединяюсь к вопросу Snezhana по поводу стоимости оп (абдомино) у Батюкова.
|
|
||||
|
||||
TaraSwan цена сейчас
Абдоминопластика большая 1800$ 59 000руб. Абдоминопластика мини 1300$ 43 000руб. Пока Ramis не появляется)))но,цена была раньше чуть ниже,может она делала по другой))) |
|
||||
|
||||
Девочки, иду на операцию по увеличению к подгайскому 18 числа мандраж жуткий... надеюсь, выбрала хирурга правильно
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку!!
|
|
||||
|
||||
Галинка585 , а куда? В какую клинику?
И не волнуйтесь, доктора Вы выбрали правильно ))), а остальное - дело техники ))) |
|
||||
|
||||
lesira Спасибо , отправлю с другого ящика. Я на этот и писала(((А ты свеженькими фотками не порадуешь?
|
Закрытая тема |
|
|