Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
efremova ecaterina Конечно можно обойтись без подтяжки, но нужен будет большой обьем импланта и когда по истечении времени грудь у вас отвиснет еще больше придется делать подтяжку менять имплант на меньший обьем. Вы к этому готовы?
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina, а мне кажется что исходник распрекрасный для увеличения без подтяжек. свои ткани есть, имплант прикроется, вытянет грудь вперед и наполнит. Даже если нужен большой имплант - у нас тут эпидемия жадности))) размера импланта теперь никто не боится)
А насчет поведения груди в будущем - хирурги по идее должны владеть способом минимизирвоать риск отвисания. |
|
||||
|
||||
ka-bo размер импланта тут не спасет!
А потом...она будет сидеть в теме(проблемы)так как большая вероятность что возникнет дабл! И по фото видно что тургор кожи груди,слабый,соответственно еще и повиснет все это.ИМХО без подтяжки не обойтись( |
|
||||
|
||||
Milika Уже готова к ней)спасибо за ваше мнение.Буду делать у Соколова,хочу 2,5-3 ,как думаете сколько для этого нужен имплант в мл. (просто интересно,один врач говорит 200,другой 300)
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina думаю,смотря какой хотите результат.исходник у вас не маленький,ну 200мл как то совсем мизерно.около 300мл ,думаю надо.
|
|
||||
|
||||
Lesira,один из самых красивых результатов на форуме!!!! Я всё ждала,когда вы покажите результат на сегодняшний день,потому как у меня исходник был что-то среднее между вашим и исходником девушки Одри,которая к сожалению не появляется на форуме(((У нас с ней операция с разницей в год ровно.И результат после ОП очень похож на результат Одри..Только у меня швы совсем уж ужасны.Из за них даже не могу себя заставить фотки выложить,только собирусь .посмотрю на них и передумываю...А все так хорошо начиналось...У меня все прекрасно примерно месяц было,а потом все поползло...
Ну,а вам еще раз море восхищения!!! |
|
||||
|
||||
Polinka спасибо))точнее,не мне,а моему хирургу..правда как-то он не любит похвалы,странным образом)))А может вы все-таки покажите нам свои фото..???.
|
|
||||
|
||||
Сейчас поколдую,Sabisa мне инструкцию скинула))) После таких фоток нам сейчас вообще будет стыдно выкладывать результаты))) Я жалею,что редукцию не сделала,посмотрела на вашу аккуратную красивую двоечку с отсутствием шовчиков и поняла ,что после второго детёныша буду однозначно уменьшать и подтягивать.
Я ничего не пойму...Делаю всё как положено,открываю в расширенном режиме,далее все по инструкции,а ничего не грузится.Вот что пишет: "1332 (2).jpgServer (IO) Error"...Lesira,я где -то видела как с тобой можно связаться.Я б тебе скинула фотки,а ты выложи.Это,видимо,моему среднему уму неподвластно... |
Закрытая тема |
|
|