Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ага... Просто у меня в течении дня совсем нет аппетита, он к вечеру только просыпается. А плотный завтрак -это вообще из разряда насилия. ))
|
|
||||
|
||||
Я пока студенткой была тоже так ела. Весь день хлебала кофе, а вечером нажиралась. Я конечно, в то время худая была(но процент жира был большой), так как бегала с утра до ночи, но потом начались проблемы, угревая сыпь, волосы выпадали, различные экземы, целлюлит... И уже в 20 лет была с первой стадией гастрита. Гастроэнтеролог строго рекомендовал начать завтракать, обедать и ужинать. С трудом себя переучила, но здоровье было важнее. Сейчас ем с утра до ночи, и здоровее здорового)))
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 еще важно ЧТО есть. Хотя при любом раскладе 1000 это на похудание конечно. И не забывайте, что вы сжигаете ккал занимаясь спортом.
А я так и ем по вечерам много и вредно Правда и днем я тоже ем..Но полезно. |
|
||||
|
||||
1000 ккал-это экстремальное жиросжигание, и как верно сказано, смотря ещё что точно в этих 1000 ккал. ну а вообще это не на набор мышечной массы. Очень мало. Даже при жиросжигании нельзя продливать такие низкокалорийные меню и иметь загрузочные.
|
|
||||
|
||||
Конечно, застой обеспечен. Жир гореть так не будет. Для горения жира нужна хорошая раскрутка метаболизма. Иначе это никакое не горение, а голодовка. Про набор я вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
В данном случае стоит довериться тренеру . Он судя по всему контролирует ситуацию. Хотя я бы добавила прогулки/занятия на свежем воздухе, аппетит бы повысился и процесс пошел бы быстрее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я совсем запуталась! Объясните еще раз, пожалуйста. Чтобы появился рельеф мышц,нужны только силовые? Просто от тайбо (которое очень люблю) я худею сильно, нопитаюсь правильно (как рекомендует Ланита). Однако у меня все таки есть прослойкасала на пузе, толщиной миллиметров 5. В общем пока докумекать не смогла какпривести себя в желаемую форму.
|
|
||||
|
||||
Криолис тайбо - это аэробная нагрузка, от неё можно похудеть, но рельефа не будет. Да, рельеф и красивые мышцы это силовые. Если нужно и жир при этом согнать, то можно пару раз в неделю подключать аэробную нагрузку.
Насмешили |
|
||||
|
||||
ох, за неделю точно ничего совсем видно ну будет)))
|
|
||||
|
||||
Оно и понятно, жировая уходят, мышечная появляется. жир легче мышц. Это очень типично для первых 1-2 месяцев тренировок. Потом все встанет. Жировая перестанет уходить, а мышечная появляться. Так что лови момент.
|
|
||||
|
||||
Ну что там может уходить - появляться за неделю? Вода может каплю ушла. Мышц точно не могло за неделю нарасти.
Свтелана123 результаты первые, которые можно назвать результатами, а не просто воды стало чуток меньше, можно оценивать месяца через 2, если вы худеете. |
|
||||
|
||||
Леся
|
|
||||
|
||||
Даже я сама уже понимаю , что надо поправится немного хоть на кг. Что то подсохла, сильнее некуда. Заставила поесть себя рису в 7 .Уже отвыкла от углеводов в это время. разморило меня жуть, думаю еду больше не осилю сегодня.
У кого, что... Все мы разные |
Закрытая тема |
|
|