Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про доступ - тут тоже всё относительно))) наверное это зависит от врача, что он предложит и к чему Вы склоняетесь. Есть же и третий способ- под грудью. |
|
||||
|
||||
msDI Я тоже ее выглядываю! Она вчера на форум вроде бы как заходила, но ничего не писала. Будем ждать от нее новостей!
|
|
||||
|
||||
msDI тоже жду ее с нетерпением))
|
|
||||
|
||||
Deniska, здесь еще есть Lerra, у нее тоже 510, поищи здесь ее фото. Мои на 111 странице, но там три дня всего им. Сейчас меняются, мягчеют, опускаются и сдуваются))
|
|
||||
|
||||
Некуклабарби, мне нравится!!! Межгрудка соблазнительная получилась))) И объемчик ну очень хорош, на тебе в самый раз. А кто хирург? И какой исходник был? И какие у тебя параметры?
Девочки, а когда сходит отек у ареолы восстановится функция сжиматься и собираться при холоде и прикосновении? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник- м-м-м, даже и нет фото-то) Был 1,5, в принципе не ужасный, наоборот меня молодил. Просто за последние лет 5 конечно немного обвисли, но при возбуждении становились красивые камушки) Рост у меня 164, вес 54 кг. Мой док- Бытдаев Заур Махарочич! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Мне тоже очень нравится новая грудь. Думаю так мало времени прошло и уже так красиво. Несомненно будет еще лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Anuta18 , да, все восстанавливается, но постепенно, поначалу у меня только маленький участок сжимался, сверху над соском, а вот сегодня заметила, что сжались почти все ареолы, только по шву в некоторых местах еще слабо, там шов тянет, еще не размягчился
|
|
||||
|
||||
Vredina, спасибо. Т.е. месяца через 2-3 сосочки сжиматься снова будут?
Некуклабарби, тем более отеки еще есть. Эх, какой все же объем тебе хороший поставили!!! У меня вот грудь не особенно выделяется. Потом сфоткаюсь во весь рост. А у тебя точно 510-е? там вроде бы 335 гр. есть, а 330 нет. Если я не путаю, конечно))) |
|
||||
|
||||
Anuta18,у меня уже сжимаются.Заметила пару дней назад,в холодном душе.Да,есть 330,это LX.
Nekuklabarbi2012,красиво получилось! Девочки,я вся в расстройстве от своих335....Особенно сейчас,когда Настттины увидела.... |
|
||||
|
||||
lerra@ спасибо! А где твои можно посмотреть? и почему тебе 335 не нравится? Ведь красивая грудь -это не значит, что огромная!!!!
|
|
||||
|
||||
А LX точно есть 330))) Лерра, что значит сжимаются? Уменьшаются? Я, знаешь, посмотрю на себя в зеркало, все здорово, очень нравится, а как на фото на ваши миллилитры и граммы посмотрю, так тоже мало))))
Лер, подумай, ну поставил бы тебе В.А. побольше, а он бы контурировал или еще какая-нибудь ерунда. |
|
||||
|
||||
а я вот все борюсь со своим швом...достал уже не сохнет и все еще одна проблема мучает, может у кого тоже есть такое ощущение как будто места мало для глубокого вдоха,т.е. когда полной грудью вдыхаю кажется или легкое лопнет или имплант выпрыгнет может из за компрессии такая ерунда... А соски с самого начала на все раздражители реагируют,а вот грудь не чувствую пока.
lerra@ не парься, наслаждайся! по крайней мере пока живи и радуйся поменять никогда не поздно! |
|
||||
|
||||
У меня и соски, и вокруг них все нечувствительно.
А мне все кажется что импланты наверх подпрыгнут, мне док разрешил без ленты ходить, вот теперь волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Некуклабарби,спасибо за фото,по-моему очень красиво.Вам поставили под железу или под мышцу?А швы на ареоле снимают или они рассасываются?
Anuta18 Очень красиво получилось,можете выложить свежие фото с исходниом и параметрами до оп? И куда ставили имплант под железу или под мышцу? Извините,что домагаюсь. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012,к сожалению,не помню,где-то в этой теме были фото,но искать честно говоря лень.Скоро выложу новые,когда 2мес будет.
Анюта,я имела ввиду уменьшается ареола.У тебя время мало прошло,должна чувствительность восстановиться.Я сейчас все чувствую,даже чересчур,когда без белья касается об одеждуНа счет "побольше б да с контурированием",ну и фиг с ним,ни так страшно,что контуры бы видно было бы.Для меня так. msDI,а что мне еще сейчас остается?до второго уже все так оставляю. |
Закрытая тема |
|
|