Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня по два комплекта Thread 2 G с каждой стороны, 13 августа будет три месяца.. Что -то не могу фото добавить к сообщению В альбоме должны они быть.
|
|
||||
|
||||
Галка три месяца для нитей это конечно слишком.. Но выложи фото, может быть всё не так страшно как ты говоришь?
У тебя есть свежие фото? А как пробовала загрузить фотографии? Внизу диалогового окошка кнопка "управление файлами" ... не работает? Попробуй ещё раз, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Это только БУДЕТ три месяца в августе! Значит, сейчас еще нет и двух с половиной!
У меня были обыкновенные мезонити и втяжения после них. Держалось больше трех месяцев (( |
|
||||
|
||||
Галка может ракурс на фото не тот, чтобы увидеть другие проблемы кроме одной небольшой вмятины?
Надеюсь звуки при надавливании и эта вмятина временное явление и пройдут к 13 августа.. |
|
||||
|
||||
Галка ну та же небольшая вмятина... Не ужас ужасный как я ожидала увидеть после сообщения о проблемах без фото.
Мне кажется эта вмятина скоро пройдет.. А звуки при надавливании всё ещё имеют место быть? Или уже прошло? Галка, я не знаю и не в курсе. А это очень сложно попасть на прием к доктору который устанавливал Вам эти нити? Вам бы к доктору, чтобы дал точный ответ. Он бы сам ответил почему вмятины образовались и когда они пройдут. А если не пройдут, что он предпримет. Визит к доктору - самое лучшее что я могу посоветовать Вам. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на возрастном лице такие вмятины не безобидны - за то время, что они проходят, легко могут образоваться постоянные морщинки, от которых никак не избавиться. У меня такое произошло на границе между кожей с введенным гелем и кожей без геля.
|
|
||||
|
||||
Катерина права.. Я уже вижу крошечные морщинки (на второй фотке их видно, если присмотреться - они параллельны шейным "годовым кольцам"). А попасть к Суламанидзе непросто - он не так часто в Москву приезжает. Отек стоит на месте, улучшений нет, динамика если и есть, то очень медленная. Журчит по прежнему, да.. Я как бы "гоняю" пальцами какую-то жидкость туда-сюда, по ощущениям именно так
|
|
||||
|
||||
Натали, насчет подтяжки, мне точно лет 10 надеюсь еще ждать минимум.. Мне пока 31)
Хочу на консалт сходить по нитям рассос.. Все же уже подвисает немного нижняя часть.. На фото не видно.. Не получается сфоткать, чтоб видно было.. Не такой четкий подбородок уже.. Хочу хэппи лифт нити попробовать.. Девушки, какие нити мне стоит попробовать, чтоб убрать складку на щеке при улыбке.. Раньше ее не было.. Сейчас кожа тоньше стала как то с возрастом.. И возьмутся ли мне ставить нити с такими пока незначительными изменениями? хотя плюшка висит у меня под подбородком.. Хочу ее убрать как то.. Вот подбородок.. Когда подтягиваю мышцу так на первой фото.. А обычно так как на второй, особенно, когда подбородок чуть вниз опускаю.. Невозможно эту мышцу постоянно в напряжении держать.. Я пробовала уже( |
|
||||
|
||||
Marisha, все у тебя прекрасно красиво и молодо!!! обычные мимические складки, это ж невозрастные изменения, видно ж))))
|
|
||||
|
||||
Marisha, выглядишь прекрасно, да и какие изменения в 31. Оставь эти нити до лучших времен, а то только проблем каких-нибудь наживешь...
|
|
||||
|
||||
Marisha, а про иплант в подбородок не думала? Я тоже так челючть вниз выпячиваю, чтоб подбородок был обятнут и натянут))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
Но раньше этих складок не было.. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Как твои косички в носогубках,ты ещё довольна результатом от них?нет носогубок до сих пор или уже появились?
|
|
||||
|
||||
zablaza, ну конечно есть носогубки(( Стали -ли меньше... даже не знаю, может ну совсем чуть, надо фото делать смотреть, так я не вижу, кажется, что все , как и было( Но я хотела ж еще добавлять косичек в носогубки, до отпуска не успела, но буду делать обязательно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly да уж,.а я то думала..,ты тогда писала что пружинки в марианетки резла не дали ,а косички в носогубки супер
вот я и хотела узнать через время |
|
||||
|
||||
Девушки, а в колени, чтоб кожа не висела, нити не ставят?спорт не помогает, 3 раза в неделю занимаюсь.. Да и на коленях кожа не знаю даже от чего может подтянутся.. вот про нити подумала..
|
|
||||
|
||||
Marisha нет туда нити не ставят... По-крайней мере я этого не слышала.
Чтобы улучшить кожу на коленях можно зайти в тему Isa и найти спец. "рецепт" кремиков-мазулек как улучшить там кожу или просто сделать операцию по срезанию излишка кожи с наведением эстетики колени. |
Закрытая тема |
|
|