Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, щупаю-щупаю у себя- нет нигде пипочек. Они у всех должны ощущаться? Может отек сойдет, дак найду...
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка, думаю наоборот они не должны прощупываться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка не ищи) зачем тебе это?)))
rigaya ну в идеале мы и имплант не должны нащупать)) у моей подруги например визуально есть к чему придраться, одна грудь с горбом другая идеальным трамплином, зато на ощупь не то что пимпочки, имплант не найти)
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo,мне кажется еденицы таких у кого всё в идеале.... как ни посмотришь,ни послушаешь.. так у каждой что-то да не то.... да и переделка через одну.....! Но зачастую даже не из-за ошибок дока... а учитывая физиологию,да и моменты плпстической хирургии....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, ну я дите! Почему-то подумала, что они должны прощупываться, ну типа центр импланта и все такое... Тем более на фото, которые выложила
rigaya , так там не одна, а куча этих кнопок!
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка,второе фото где пимпочки по центру это лицевая сторона, а там где и по краю они это как-раз обратная сторона их никак не прощупать точно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже думала несколько раз на эту тему. Ну если это так, то будет совсем круто. Не думаю, что Белый так мог поставить... Цитата:
Вот исходник. По нему видно, что права грудь немного меньше, вот она распласталась хорошо, и там имплант встал как родной... левая грудь немного больше, вот она как стояла, так и стоит над имплантом, почему-то не растеклась(((. Занижение было, см на 1,5- 2 точно, сужу по рубцу на теле, он стал ближе к груди. Кожа тонкая, как оказалось, но ее почему-то хватило, чтобы покрыть правый имплант, а левый- не хватило. Девочки, посмотрела фото имплантов. Не очень поняла, какое из 2-х фото передняя сторона, а какая задняя сторона импланта? Прощупала грудку. Прощупывается, похоже, 2 пимпочки рядом. Это передняя сторона или задняя?
|
||||
|
||||
![]()
Niccol , передняя.
Сзади 3 одиночные.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки, примите в компанию..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, посмотрела твои фото, у тебя такая красивая грудка! Моя по сравнению с твоей просто ужасная))). А если не сложно, перечисли, что тебе не нравится в твоей?
AVUNIA, получается что имплант не перевернут. Я думаю, что он просто стоит криво, в бок, ближе к межгрудке, а около подмышки его не хватает... mirelly, конечно расправится, выровняется и станут края круглыми. Пока рано судить. Я вот год ждала, чтобы понять форму
|
||||
|
||||
![]()
Niccol мой совет - сходи к Ищенко, даже если не выберешь его для решения проблемы, он очень грамотный. Особенно что касается проблемных сись. И просто так резать не предложит. А вообще, я когда только готовилась бороться с первой клиникой, собирала опыт и узнала, что единственный хирург, чье заключение может являться аргументом в суде (желаю тебе чтоб это все же обошло тебя стороной) это Миланов. Говорят к нему нереально попасть, но я все же записалась, но не пошла, тк юрист клиники откликнулась раньше и вопрос решился мирно и вежливо. Мне требовалось подтверждение, что операция проведена некачественно. Моя хирург сама предложила мне очередную коррекцию. Выслушав на консультациях мнения других хирургов, я с ее предложением не согласилась. И даже не дожидаясь хрестоматийного года после операции приступила к действиям. Если честно, мои нервные метания в ожидании борьбы и мои впечатления от разглядывания себя в зеркало несколько раз на дню, бесконечные поездки на консультации.. Штудированное инета в поисках примеров, когда подобная проблема решилась сама собой ... Все эти страхи только сейчас начинают отступать. Сейчас я вижу к чему придраться, но мою нынешнюю грудь я с удовольствием люблю и такой))) и к тому же хирург тоже придирается, к теп же самым местам, он чудесный))) очень ему благодарна за сопереживание)
Ой что то меня прорвало кажись))) я всегда так переживаю за девочек, у которых проблемы возникают(( на самом деле перед каждой переделкой такой страх! Я ведь даже от уколов на грани обморока! Именно поэтому в этот раз я даже не пытала что и как мне делали. До этого просила все нарисовать и объяснить. В общем собирай разные мнения) и своему хирургу максимально подкованно давай понять, чем именно ты недовольна! Успехов тебе!!
|
||||
|
||||
![]()
Niccol
Спасибо, Вы меня успокоили ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ситуация осложняется тем, что при постановке имплантов доступ не такой как у всех, и я подписывала много бумаг, что сама хочу именно такой доступ. И теперь у врача и клиники масса причин мне отказать в переделке за счет клиники. Он уже сам пару раз говорил, что все из-за доступа... И вообще этому врачу спокойствия не занимать. У него всегда все хорошо))), грудь отличная и т.п. Посмотрю, что скажет спустя год. У меня давно возникает вопрос, почему он не отговорил меня, раз такой профессионал? Сказал бы, что будет так и так-то, я бы послушала.. Ну и вторая претензия, почему врач на консе обещал, что поставит мышца-железа-мышца, а поставил мышца-железа? Прямо слышу как он отвечает "Из-за доступа"... А ну вот еще вдогонку. Я когда шла на ОП, мало читала форум, и не знала, что бывают ряби и все остальное. Тем более у меня пример- сестра, которая сделала фиг знает когда и у нее нет ни даблов, ни рябей, ни провалов, потому что стоит под мышцей... Я так доверяла врачу.. Он про все сказал, и что занижение будет, и может быть уровень внизу разный, и соски разные по высоте ( правда не на периоде 1 год, я так думаю, он предполагал), и много чего.. Но ничего не сказал про ряби, даблы и пр. от постановки под железу. У меня была возможность пойти к другому врачу, он ставит только под мышцу, но я выбрала Белого.. А когда пришла, и начала показывать дабл, ряби, он с невозмутимым видом стал говорить, ну так бывает у многих, и на второй так будет, готовься... И это, млин, за 250 тыс кровно заработанных! Долго сохраняла нейтралитет и верила, что все у меня хорошо, и все исправится((((. не вышло.. Простите, накипело
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще, грудь живет своей отдельной жизнью... кажется, ставили небольшие, 295 круглые... да и сама я не маленькая, 174 см. Но может, из за отеков плюс мне кучу кист удалили, выгладит, как два прибитых кривых куба минимум 3 го размера... Начинаю, задумываться, а может зря свое добро порезала...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mirelly, прошло еще ОЧЕНЬ мало времени. Ждите, многое исправится.
|
||||
|
||||
![]()
mirelly , действительно, мало времени прошло! У меня до сих пор одна грудь больше другой, явная ассиметрия, хотя прошло три недели. Так что не переживайте, сойдет отек, и вы порадуетесь виду своей новой грудки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Niccol ну спасибо кончено ))) я хотела что бы грудь оставалась такая как на сроке месяц))) разница большая с тем что имею сейчас...
Правая грудь идеально, практически нигде ничего не молу пощупать но чуть чуть рябит... Это меня не волнует ) А вот левая .... Больше всего напрягает в наклоне, тк в межгрудке сразу выпирает острый край и планта и в таком положении грудь ну оч странной формы, просто ужас как по мне, лишний раз не наклонюсь галышом да еще при муже, лежа на боку опять торчит край , ну и чувствую оч снизу имплант в нижнем полюсе в межгрудке , прям пакет ) вообще не этот ужас в наклоне , то с отюстальным еще как то можно смириться ... Не хватает прям тканей вмжтом месте в межгрудке , прям видна небольшая впадинка которую бы заполнить ...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, да, очень похоже на пакетик.Я тоже когда наклоняюсь,именно такое ощущение снизу
|
||||
|
||||
![]()
Обещала выставить фото того, как выглядит перевернувшийся имплант. Как я и говорила, стоя этого не видно, зато в наклоне на правой сис с внешней стороны - ровная поверхность, которая должна быть сверху. ЗЫ: других недостатков тоже хватает, я знаю, поэтому буду переделывать.
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка
Ассиметрия, конечно, понятна на таком раннем сроке, я могу с этим согласиться... Но не до такой же степени... И потом, я у дока сразу спрашивала, возможно ли убрать ассиметрию, ведь можно было поставить имплантанты разного размера.. В общем, прослезившись, сделала фотографии... Девочки, неужели за 19 дней грудь не приобретает более менее понятную форму??? Насколько я вижу, кроме бесформенности, крепости груди, разного уровня, выпирающих имплантов, у меня еще и соски разной формы и на разном уровне... Посоветуйте, что делать??? Требовать срочной коррекции или ждать или что..? Может, кто то на своем опыте сталкивался с подобными последствиями ОП? ![]() |
Закрытая тема |
|
|