Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, девочки, я никуда не хожу вообще. У меня тут дети болели, теперь мы с ними не гуляем. Да и самой мне в мороз совершенно не нравится ходить( По кафешкам не айс мне в уггах этих, одна хорошая новость - ботинки мои новые ко мне едут... Думаю, может хоть на блузку насмелиться?
А, и худею я. По Миримановой. Вот. Просто так, зацепило)) У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет… А помню, старуха, соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок, натянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на неё наглядеться. – Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь – уж летит, да с каким полушалком! А спросишь: чего, мол, управился скоро? Не скажет… Но знаю… меня ему жалко… Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица, Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своём тесном. Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек… Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! – И тихо вздыхала: – Жалел меня очень. В ту пору всё это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури… Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой – тревога в нём стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, – Как верно она про любовь говорила! |
|
||||
|
||||
natali59 , а в какой салон? И фотки сабо покажите, пожалуйста. А как сегодня ножки после испытания такого? Я пока на такое не решаюсь...Но почти не лежала сегодня. Все кажется, чем больше буду ходить, тем быстрее ножки расходятся и болеть перестанут.
platina77 А вот про это поподробнее, пожалуйста. Мне тоже ЛГ сказал - надо. А я чего-то никак не могу себя заставить. |
|
||||
|
||||
Людмила Г Ноги устали ужасно. Отмачивала в солевой ванночке.
Ортопедический салон medi около метро Марьино .Меня ещё привлекло, что стельку можнозаменить на индивидуальную. Вот описание сандалей с сайта салона: Сандалии Special – это модная женская ортопедическая обувь с цельной извлекаемой стелькой и с полнотой H. Благодаря возможности регулировки подъёма и ширины в области мыса, сандалии идеально подходят на любую ногу, создавая комфорт при ходьбе. Назначение
Каблук: 26 мм Размеры: 36-43 |
|
||||
|
||||
natali59 , классные шлепочки! Посмотрела их сайт. Есть хорошая обувь.Но цены! Или орт. обувь вообще дорого стоит? Я раньше как-то не интересовалась.
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый вечер! наконец-то и я про оперировалась. Сегодня уже 5-й день. вот фото моих ножек до операции. После операции и снимки смогу выложить дома. Самочувствие нормальное. Оперировал Процко В.Г.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки у меня к вам вопрос- кто-нибудь брал документы в №79 клинике на возврат подоходного налога за оплату операции? у меня были скарф и эйкин |
|
||||
|
||||
Людмила Г.Цены у них сейчас минус 25%. На ортопедическую обувь цены вообще зашкаливают.
|
|
||||
|
||||
IGrig Ну вот и еще одной парой красивых ножек стало больше.. Ждем фото новых лапок. Как сейчас в больнице, не холодно? Спицу в левую ножку не ставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выходим из депрессии! Я уже хожу нормально, вчера была на 5-часовом марафоне, ноги к вечеру конечно отекли, но отеки меня мало волнуют, надо привыкать, а то вдруг выпишут, и придется на работу ехать. Я уже с пятницы передвигаюсь самостоятельно, встаю на носочки. А сегодня так захотелось праздника, поехала и купила елку, вот сижу нарядаю)))
|
|
||||
|
||||
Людмила Г ага, маленькая, круглая, в общем стоит и веселит мне глаз)
Людмила Г а вы еще на больничном? Вам не говорили когда вас выпишут? |
|
||||
|
||||
natali59, классные сандалики! Я хотела бы такие как домашнюю обувь, по-моему было бы хорошо. Еще советуют дома носить ту обувь, которую носят медики. А в твоих можно и по улице ходить летом. У них есть кантик около пятки, что бы инд.стелька не двигалась?
IGrig, поздравляю Вас с тем, что Вы решились и сделали операцию. Вы сделали ее очень вовремя: косточки уже были большие, а пальчики еще не искривились, что неизбежно. Это очень важно, потому, что потом пальцы обездвиживают во время операции, а это очень неприятно, надо их долго и трудно разрабатывать. Так что молодец! Я думаю, что Ваша реабилитация будет легкой и быстрой. Тем более, что врач у Вас замечательный! |
|
||||
|
||||
galina.5959/ Вынимается" родная" стелька и вставляется вместо неё индивидуальная. А "родная" толстенькая на пробочке и углублена.
|
|
||||
|
||||
Knopka007 , доктор сказал, если все нормально, 3-го выпишет. Я в любом случае в праздники хочу съездить на работу. Даже не то, чтобы хочу, а надо.
|
|
||||
|
||||
год на новых ножках!
Девочки всем привет! Прошло уже больше года, как мне сделали операции на ножках. Раньше я регулярно здесь писала, но потихоньку привыкла к новым ножкам, переключилась на другие дела и перестала заходить сюда регулярно. Рада, что форум по прежнему живет активной жизнью и помогает всем нам обретать новые здоровые и красивые ножки!
После операции я очень бережно относилась к прооперированным ножкам, достаточно долго была на больничном, благодаря чему они замечательно зажили. Сейчас шовчики выглядят вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на правой ноге практически совсем разгладился и не виден. а левый изначально был грубее и разравнивается пока в меньшей степени. Но мне всё равно очень нравится результат Новые ножки заставили меня уделять себе больше внимания.. и я взялась за похудение. ))) К настоящему времени успешно скинула 12 кг лишнего веса и жалею что не сделала это раньше - насколько легче было бы ходить после операции с меньшим весом! Это всё хорошо, а теперь немного о грустном... На днях у меня случилось что то непонятное: на ногте левой ноги появилась гематома (хотя я точно знаю, что ничем не травмировала это место). К врачу не ходила, а кто то из знакомых сказал, что это проявление артроза (или артрита) и ноготь потом может вообще сойти.. Кто нибудь сталкивался с подобным явлением? Вот так выглядит мой палец сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Людмила Г спасибо. Мне 27 к врачу, вот думаю выпишет или нет. Мои ноги конечно лучше себя чувствуют, но максимальное время нахождения на ногах 5 часов, после чего они жутко опухают и начинают ныть. Но к 12 часовому рабочему дню я пока не готова, да и плюс дорога в оба конца, там все 16 получится((((
|
|
||||
|
||||
natali59 , я тоже хочу задать вопрос про обувь. У меня недалеко
есть их салон. Почему-то я про него забыла. Удобно ли в этих сандалиях ходить дома, не слишком ли громко стучит подошва? И если Вы заменили стельку на свою индивидуальную, то как это выглядит? По виду наша стелька кажется поуже будет, не болтается она там? Может завтра к ним схожу. Может, что-то другое подберу, но принцип вынимающейся стельки и углубления для своей - наверняка будет одинаковым в разных моделях. Alink@ , конечно лучше сходить к врачу. Я много читала про артрозы и артриты и никогда не встречала про гематомы при этом. Все-таки гематома ногтевой пластины обычно бывает, если кто-то отдавит ноготь или чем-то его ударить, прищемить и т.д. Кстати эта проблема бывает у спортсменов-лыжников, когда ноготь упирается в жесткий носок лыжного ботинка. Вы часом не лыжница? Или бегаете в жесткой обуви? А сойти и отслоиться ноготь может, если своевременно не удалить излишки крови из-под него. Это можно сделать абсолютно безболезненно даже самой. В интернете есть про это. Но лучше все-таки к врачу. |
Закрытая тема |
|
|