Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str мне анестезиолог объяснил, что диклоберл это тот же кетанов, но с противовоспалительным эффектом. Он хуже на желудок влияет. Я первые дни пила кетанов с парацетамолом. Док сказал, что вместе они сильнее действуют.
|
|
||||
|
||||
вот они!420сс
|
|
||||
|
||||
bayba90 Очень красиво и роскошный объем, поздравляю))))))))))
olik-str Думаю они как расслабяться, да как распушаться огого будет |
|
||||
|
||||
olik-str модератор удалил сообщения, где я писала у кого))))
А фото не решусь выставлять. Если в Киев поедете, обязательно берите кого-нибудь с собой. Я просто представила если бы была одна дома - ужас ужас. |
|
||||
|
||||
они очень высоко стоят сейчас!я где то публиковала свой исзодник!своя грудь низкая. я просила что вер.полюса не было . мне не нравится когда вверху есть!хотела чтоб вся наполненность была внизу!но я боюсь что они сдуются.она сейчас дико отечная. по см. было 79-81 сейчас 88-90
выпила кеторол.....прошла боль.....за руль больше не буду садится.....через недельку только снова сяду) под грудью было 71-73. но что то мне кажется что через месяц-два этой троечки не будет((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
краска, а это какничего не поняла))))а у вас как было и как есть?)))) |
|
||||
|
||||
olik-str у меня ничего не болело в груди. А вот спина. Очень сильный спазм после того как вставала. Сама не могла поднять. На 12 день только мышцы перестали реагировать на изменение положения.
|
|
||||
|
||||
bayba90
вы пишете что хотели более выраженного нижнего полюса и что бы ничего сверху не было..это как у меня сейчас...фото на предыдущей странице....только вот спустя время мне не хватает этого верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
bayba90 шикарно получилось...зря вы наговариваете, конечно отек спадет олна опусится будет более естесственная, но ооочень красивая видно уже сейчас)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Vikkky Вы наверно мало читали тему:"Проблемы после маммопластики"... |
|
||||
|
||||
Miss G не поняла.... я Ищенко НИКОГДА не рассматривала
не было даже маленькой зацепки усомниться в професcионализме Дрюка Miss G все, не так поняла))))))) |
|
||||
|
||||
bayba90
Красиво! Кто ваш док???? |
|
||||
|
||||
все очень индивидуально.я лично знакома еще с 3мя девочками которые после операции у Дрюка спокойно уезжали домой.Я в том числе,не сгущайте краски))мне тяжело вставать было 3 дня,но я приловчилась сгибать ноги в коленях,обнимать их руками и силами ног подниматься,очень просто и гораздо легче.Я вообще сама тогда была и никто не помогал дома.
|
|
||||
|
||||
ну да,если свободно и комфортно,то почему бы и нет,это же как топ спортивный будет)
|
Закрытая тема |
|
|