Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, и еще тип старения... Одни "расплываются", другие "усыхают"...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы уже нашим хирургам научиться сохранять линию роста волос. 21 век на дворе.
![]() Наталия, можно волосы пересадить. Или пересадить кусочек кожи с волосами. То есть, два варианта решения проблемы. Ну или третий - изменить стиль причёски. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где можно посмотреть фото уха?
|
||||
|
||||
![]()
Алия, линия роста волос изменилась на висках... пока это видно, потому что и пряди сострижены там же... Я не очень заморачиваюсь...))) еще реабилитация не закончилась. Наталья Львовна сказала более, менее понятный, устойчивый результат будет к шести месяцам, а там и волосы отрастут.. ))) Видимо, изменение линии роста волос минимальная плата за эндоскопическую красоту...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2280
cher Мне очень нравится и Ваш и результат и подруги, вот прямо сейчас бы и побежала списываться с доктором, но нехватает больших нефотошопленных фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы правы насчет фото. Сессия была специальная, но поскольку это не мои личные фото я приложила то, что было разрешено. Не ставила и не ставлю цель обсудить результат моей соседки, просто поделилась, что посчастливилось встретиться с замечательным человеком с большим сердцем и доброй душой. Она красива не только внешне, но и внутренней красотой, правда это не принесло ей счастья, которого она заслуживает. И дай ей бог всего наилучшего в этой жизни!
Anna1958 фото уха не делала - визуально не раздражало, и себя телефоном фоткать непросто- промахиваюсь ![]() Natalia1966 линия роста волос особо не пострадала. Височные швы гораздо глубже - их не видно, за ухом у меня шов прикрывает дужка очков. С течением времени около разрезов волосы начали отрастать. Алия а смена имиджа действительно вопрос актуальный. И прическа и макияж - все по-другому. Rim Спишитесь с Ник Ником, отправьте фото, он отвечает в течение 2-3 дней. В конечном счете окончательный выбор врача вы все равно сделаете сами.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему тогда в этой теме рассказываете? У нас есть тема про эндо отдельная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои. Из фото сбоку. Имела в виду что отдельно ухо не снимала.
Теоретически да, проблемы с костью челюсти на верхних веках не должны отражаться, а на практике проблемная часть лица прооперирована иначе, шов на лице около 1,5 см у глаза. О верхних веках не думала - они вполне меня устраивают, особенно если подкрасить. А с нижними-то только и думаю что делать.
|
||||
|
||||
![]()
Cher, блестящий результат!!! Очень очень нравится!!! Котик, не заходила сто лет, поздравляю, ты уже красотка!!!! От отеков лучше всего охлаждающие маски, утром кубиками льда из зеленого чая притирай лицо, можно и вечером тоже...Котик, не успела написать, фотки твои увидела, уже красавица!!!! Плюшка под подбородком и у меня такая была на этом сроке, ушки хорошие!!!!
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7197
|