Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anestezia никуда не езжу, ничего не обрабатываю) швы ттт, будто им уже пару месяцев или больше)
нитки снимать не будут, они внутри сами рассосутся. как фото вставить? |
|
||||
|
||||
zsvetlana в субботу наверное
|
|
||||
|
||||
Крофт, очень красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
Kroft прям как свои
|
|
||||
|
||||
Kroft красиво!объем хороший!
ogneva109 а мне сказали каждый день отклеивать этот большой пластырь,протирать спец. салфеткой со спиртом и наклеивать новый.Вот я и увидела,что из одного шва по-капельке сочится.Снимаю для этого компру минут на 5,швы сразу напрягаются,как буд-то лопнут.Не представляю себя без компры пока.За швы боюсь |
|
||||
|
||||
Kroft а вы уже компрессионку не носите?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня моим сисям месяц. Хочу поделиться фотками и услышать комменты...я пока еще переживаю и не особенно удовлетворена результатом, хотя знаю, и многие заверили, что все еще только начинается и будет намного лучше. В прошлый раз исходник не выкладывала-сегодня начну с него...1,2фото-исх) 3фото-неделя, 4,5 фото-месяц...надеюсь что у меня будет как у этой девушки http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...282/2323/2564/
|
|
||||
|
||||
lena1104 положительная динамика на лицо!
|
|
||||
|
||||
lena1104 по фото, где вы выставили как желаемый результат ваш результат как раз подходит под пять недель. Швы вам сняли ведь? Он как то тянут, наверное внутренние, надо ждать, когда ослабнут.
А так положительная динамика на лицо |
Закрытая тема |
|
|