Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicogda очень мало времени прошло, чтобы оценивать конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Ундина мне вводили гель в подбровье от внутреннего уголка до середины глаза, но у меня там не складка была, а наоборот лысо, дистрофия вроде называется.
|
|
||||
|
||||
А я вот в раздумьях, мне вот прям кааапельку надо, чтоб 3/4 носа лучше смотрелись в районе спинки, что выбрать? или лучше липофил?
|
|
||||
|
||||
Eskada а кто вам делал? Не дадите контакт? Мой косметолог боится. Какой вам гель делали? Спасибо за инфо!!!
Очень круто вам сделали. У меня такая же проблема |
|
||||
|
||||
Какой глаз красивущий!
|
|
||||
|
||||
Ундина теосиаль какой то, не помню название, но шприц кажется то ли 0,7, то ли 0,8. Насчет контактов в личку напишу.
Katsuya спасибо))) В какой темке про белок глаза можно написать, у меня он красноватый, от этого взгляд усталый. Может и не от этого конечно. |
|
||||
|
||||
Eskada красивые глазки у тебя!!!
Да, можно было вверх чуть больше залить) но и так очень здорово получилось!!! А сколько приблизительно гель стоит ( вверху и внизу)? Когда за добавкой?! |
|
||||
|
||||
Eskada,глазик загляденье получился! Жду завтрашний седьмой день не отлипая от зеркала. А у вас когда ямочка появилась,то вы потом ее гелем закрывали?
И еще вопрос.От внутреннего уголка глаза,а не от внешнего вам гель вводили? И не больно было? Как то очень страшно,чтобы игла глаз не проткнула |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо)) около 9т кажется, не помню точно, за добавкой через полгодика наверно, может раньше.
Клаудия спасибо)) Ямочка у меня появилась на носослезке, там гиперкоррекция была, гелем не закрывала, не критично вроде, люди не замечают, пока не ткнешь. Мне как раз вводили во внутренний угол, где пустота была сверху, внешний не трогали. Больно не было, терпимо. Кстати, на фотке ДО носослезка замазана фотошопом. |
|
||||
|
||||
Eskada,но во внутреннем углу там же глазное яблоко,вам прям на него сверху гель кололи? Или на кость возле носа?
Очень круто получилось!!! |
|
||||
|
||||
Eskada ЗдоровО,очень красиво и естественно и бровь повыше визуально, и глазик раскрылся ,отеки долго были?
|
|
||||
|
||||
Eskada,спасибо за ценную инфу.У меня пока все ок.Завтра поеду к доку на осмотр и спрошу,что это у меня было :брыль или еще там чего-то.
|
|
||||
|
||||
Ой, сроду бы не подумала, что в верхнее веко можно гель закачать. У меня реально такая же ситуация. Мне оч надо так же ))))
|
|
||||
|
||||
Eskada, а глаза не отекают от геля? Мне в носослёзку клали, и отёки были(((
|
Закрытая тема |
|
|