Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Матур благодарю вас) Nata-shik видимо осожнения были раз так долго носили,но того стоило)я тут где то читала что некоторые вообще без ленты ходят. |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept, мой док всем велит носить не меньше 2-х месяцев. А осложнения действительно были, но все это прожито - и забыто.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка ,спасибо,если тебе ещё актуально,то микротоки делают в Планете Спа.
Laysay ,вместо когезив 3 прислали софт тач,они мягче и дают рябь на таких как я(мало своих тканей).Поэтому говорят решили ментор поставить,и профиль повыше сделали,хотели средний ,а поставили сс,это я так понимаю высокий. Девчонки,какие обезболивающие лучше помогают?Я пью сирдалуд и кетанов.Помогает слабо.Ещё прописали вобензим и антибиотик.Вообще напоминаю себя в роддоме,компра похожа на послеродовой лиф и живот как-будто только родила.Долго отек с живота сходит?И когда руками шевелить станет не больно? |
|
||||
|
||||
annamama , ты про Мурманскую Планету СПА? Я знаю, только в этот салон и хожу, но меня смущает, что там аппарат-это две палочки, ну электроды и ими водят, а мне в клинике делали лимфодренажные микротоки, там две перчатки и одну руку кладут на ключицу, а другой массажируют грудь. Вот эта процедура кайфовая, у меня за две половина отеков ушла. Ну а сейчас и отеков почти нет. Как твое состояние?
|
|
||||
|
||||
annamama Поздравляю!я пила диклофенак,только он меня обезбаливал.Живот был вздутый неделю точно,!скоро все пройдет,первая неделя самая тяжелая.
|
|
||||
|
||||
annamama , я пила только кетанов, мне помогало. Многие девочки пьют нимесил, говорят он лучше. Тяжко самые первые три-четыре дня, потом легче будет, потерпи. Отек с ребер и верхней части живота окончательно у меня вот только сейчас сошел, то есть почти в месяц, до этого ребра были больше чем грудь заплывшие.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка ,Да про Мурманскую,я в Спа не делала токи,подруга ходила туда после блефаро.Завтра иду на первый осмотр и первые токи,надеюсь полегчает.Пока чувствую себя преотвратно-(Настраивала себя на несколько другие боли.Но успокаиваю себя,что сегодня только второй день.Очень интересно что получилось,завтра попрошу сфоткать меня на токах.Если получится,то выложу фото.Завтра уезжает муж и я останусь одна до 17 мая,страшно жуть,такой беспомощной я себя ещё не ощущала.Думала двое родов и пару операций в прошлом меня закалили,ан нет.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, посмотрела твои фото, у меня очень грудь похожа на твою на ранних сроках. Надеюсь и у меня так распушится))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет всем, принимайте в ряды сисястиков.
22апреля и я обзавелась грудью. 275, под мышцу, Стайсупов. |
|
||||
|
||||
Спасибо, только чет я не очень рада (
|
|
||||
|
||||
Валькирия, поздравляю! Чего не рада? всё красиво, ровненько)
|
|
||||
|
||||
Межгрудка как взлетно-посадочная полоса. Все остальное супер, не спорю
|
|
||||
|
||||
Валькирия, а исходник где посмотреть? Межгрудка это уже физиология) красиво очень, ещё чуть опустится и будет супер
|
|
||||
|
||||
исходник вот
|
|
||||
|
||||
Валькирия поздравляю!красиво получилась!
|
Закрытая тема |
|
|