Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки вот и я решилась на маммопластику.Помогайте.....инфы прочла много....запуталась я уж совсем....Очень мало за последнее время отзывов о врачах наших Минских....Цены везде на опи разнятся....обоснованно ли. ..Кому доверить себя любимую?
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, сколько людей....столько мнений, смотрите портфолио, читайте отзывы, походите по консультациям. Однозначно , круг выбранных вами врачей сузится.
Удачи!!! |
|
||||
|
||||
BelochkA1, сходите на консультации, согласна с предыдущим сообщением.
А по поводу цен: одни и те же доки оперируют в разных центрах, и могут подсказать насколько не/оправдано. Анестезия много значит. + Отслеживайте актуальные цены. Даже в госклинике в момент цена может подскочить, а в частном при этом будет акция/ скидка на операцию в определенный месяц, либо беспатно(акция) импланты. И ещё момент, уточняйте что входит в озвученную цену операции: у многих анестезия оплачивается отдельно, перевязочный материал отдельно, компрессионное белье покупать самим, и набегает большая дополнительная сумма, а у некоторых уже включено в цену. |
|
||||
|
||||
Katra,
LeRaes, .Спасибо.Вчера ходила на консу в 4-ку..Стоимость опры с наркозом обойдется 1200-1300 руб.В пятничку пойду на Богдановича. А Завтра загляну в частную...у них акция сейчас.)))...с наркозом выйдет 2700.. Девочки,а куда можно исходники кинуть?может советом по размеру поможете.Вчера как-то было все в попыхах...да и первая конса...Остановились на Natrelle ST. MF110-225 Мои параметры рост168 опг78,от-68 об-92 |
|
||||
|
||||
BelochkA1,
Про размер вам лучше у Карамельной спросить, в одной из тем. Я ещё на наркозе заморочилась: маска с трубкой или внутривенно+местная анестезия, отходняк разный, воздействие разное, разговаривала намного заранее с анестезиологом с учётом анамнеза. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Девочки,кто в Минске у нас еще пену ставит кроме Батюкова.Д.В?
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, в той же клинике, что и Батюков - Ладутько Д.Ю. + он еще и в Боровлянах.
А почему у Батюкова не хотите? |
|
||||
|
||||
Katra, пока по деньгам его не смогу потянуть ...А хочу пену....
На консу я к нему ходила...очень уж как-то все быстро....5 минут и свободна.В глубине души конечно доверие как-то на все 100% возникло....легла бы и не задумалась |
|
||||
|
||||
BelochkA1,
Тогда сходите в Боровляны к Ладутько. Я у Батюкова не оперировались, но он заглянул в палату на следующей день после ОП, посмотрел меня, действительно очень располагает к себе. |
|
||||
|
||||
BelochkA1, у меня вот тоже такое впечатление - менее 5 минут контакт. Но сама виновата - не знала, что ещё спросить по медицинским вопросам. А по оргвопросам отправили на ресепшн, и это правильно. Но у меня ооочеееньь дорого предложили((
А что такое пена? |
|
||||
|
||||
Светлуна, это импланты с полиуретановым покрытием...я их выбрала только потому что спортом занимаюсь,а это как я понимаю самый лучший вариант на сегодняшний день).С ней просто не все работают,их нужно уметь ставить ....поэтому и ценник такой..
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, вы сходили ешеик кому-нибудь на консультацию?
Ещё к кому-нибудь т.е. |
|
||||
|
||||
Katra, у меня уже опи на 15 - е назначена)... Просто в какой-то момент начинаешь сомневаться.....А правильно ли тебе размер подобрали,а может еще к кому сходить ....страх и остальные заморочки....но уже отпустило теперь жду дня Х
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, а, спасибо, понятно.
У меня это ещё впереди, буду спрашивать, если позволите. А пока лицо сильно волнует - вот в акци у Тумакова прям сейчас участвую, жду, волнуюсь- идёт голосование. У нас мне 7000$ насчитали((((, ещё не заработала, хны-хны-хны.... Девочки - белоруски, милые, посоветуйте, а к кому в Минск по лицу вы рекомендовали бы ? Очень буду благодарна за наводку) А то на себя страшно смотреть в зеркало...простите, мало эстетики в фото((( |
|
||||
|
||||
Светлуна, определитесь, что именно не нравится и какой результат хотите получить. Сделать хотя бы приблизительно как на фото такой давности это "сразу нет", мне даже на фотки 10 летней давности говорили "нет, умерла так умерла".
Лицами у нас занимаются почти все, кто на слуху. Работы многих есть в сети, а у кого нету охотно показывают на консультациях. Только заранее подготовьте вопросы и приносите фото в удобном виде. Я лично ходила по такому списку: Хиневич, Стасевич, Батюков, Петрова, Бойко, Барьяш. По лицам ещё есть Гулько, Курилович. Медцентры в боровлянах и на Богдановича я не рассматриваю. Если хотите реально длительную и детальную консультацию, где Вам простыми словами объяснят и покажут, что произошло с лицом, как, что и куда из этого можно подправить, какая косметология сможет/не сможет помочь ну и так далее, то сходите на консультацию к Диане Петровой медцентр "Эра" или к Бойко в "Кравиру". |
|
||||
|
||||
Ветка сирени, спасибо большое за список! Так и кого выбрали в итоге?
Ветка сирени, ну, это понятно, что не вернут на 30 лет. Фото для наглядности, чтобы доктору самому голову не ломать, куда что тянуть))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, скорее всего запишусь к Диане Юрьевне Петровой после НГ.
Но у меня простой случай и мне очень принципиален минимальный и не бросающийся в глаза результат. Из того, что я видела, Петрова, Бойко и Барьяш не корректируют возрастные признаки полностью, результаты очень естественные и скорее всего это скажется на их долговечности. Если Вам нужен чёткий овал лица, выраженные скулы, губы, разглаженную область вокруг глаз и чтобы хватило годиков на 5+ имхо, такое делает Хиневич и в меньшей степени Батюков. Кстати, если Вам сильно хочется сделать операцию в Антесмед (там оперируют Батюков и Ладутько), но по деньгам не получается, они дают скидку в день рождения равную количеству лет (50 лет - 50%). Неудобно да, но если это для кого-то существенно, то я думаю хорошая возможность. |
|
||||
|
||||
Ветка сирени, спасибо большое за информацию,
Ветка сирени, а где Вы все это рассмотрели? Так интересно, а я тольком и не разобралась, что можно ещё по частям лица анализировать Работу) Ветка сирени, получается, Хиневич даже больше, чем Батюков убавляет лет? Как интересно)) Лицо- дело такое, вопрос не в экономии. А Вы рассматривали в таком справнии российских докторов относительно белорусских? У нас цены иногда одинаковые, а вот как специфику учесть - загадка. Девочки, а анастезиологи могут по каким параметрам отказать? Что они отслеживают, чтобы понимать шансы? |
|
||||
|
||||
Хиневич избавляет людей от жира.Но чтобы подтяжки лица?Пишите мне в личку,а дам адреса и пароли.
|
|
||||
|
||||
У девушки еще не скоро появится такая возможность.
|
Закрытая тема |
|
|