Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlychog думаю на 5 день однозначно легче) может я просто нежная такая, не знаю) держусь! Главное чтобы результат был таким каким я его жду) ради этого можно потерпеть)
|
|
||||
|
||||
svetlychog, с родами не сравнить, роды это жесть)) А грудь.. Ну болит, да. Первые пять дней тяжело, а потом боль идёт на убыль. Я через неделю ездила сама на осмотр, мне 2,5 часа надо было трястись в автобусе. И ничего. Всё терпимо. пила Нимесил, на ночь снотворные.
ляжешь и будешь лежать, чего помирать)) Девочки на следующий день летают, а ты переживаешь)) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,мне кажется ,разьезжаются в стороны подмышек(((
lisyenok , у меня на 11-е сутки только боль ушла,а вот уже 15-е сосок начинает иногда неприятно ныть))) |
|
||||
|
||||
svetlychog у меня были и роды и кесарево. Роды были легкие, точно легче, чем операция. Кесарево было тяжелее, но мне психологически было плохо. Мне днем сдели ОП, а на следющий день я на такси утром домой поехала, еще и в магазин ходила, правда с дочкой, она мне двери открывала. После наркоза была жесть, а потом ничего, болит да, но терпимо
|
|
||||
|
||||
lisyenok, с почином тебя )) Держись! Вспоминаю себя, только на 10 день почувствовала себя человеком, спала вообще полусидя и скатывалась с кровати колобком ))) Кстати, таблетки меня не брали, только уколы помогали, может попросишь кого-нибудь сделать себе укольчик? Хотя бы выспишься )) А грудка твоя опустится, нижний полюс округлится, будешь еще нам хвастаться ;))
|
|
||||
|
||||
Девочки,8-го будет ровно месяц после Оп.Верхний полюс мягкий и четкий,а вот низ тверденький и нет такой четкой округлой формы и наполненности.Сколько примерно у вас опускалась грудь и наполнялся нижний полюс?
Держись красавица,совсем скоро будет намного легче! |
|
||||
|
||||
Julija10 Я точно также белье ношу, но если я не ошибаюсь, в зависимости от желаемого результата можно эту ленту и вверх переносить
Вам нужно ее поднять или опустить? |
|
||||
|
||||
Julija10, я тоже ленту месяц носила.
Наверное из за сверхвысокого профиля. |
|
||||
|
||||
Девушки, я что то не пойму, у нас 2 одинаковые темы?
|
|
||||
|
||||
Julija10 так ее носят когда хотят грудь опустить и приплюснуть самый верх груди, который находится под мышцей
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, но уже давно этот форум читаю=) В эту пятницу (9е августа) у меня операция, Натрель 295 мл, высокая проекция, хирург - Шумило А.В. (Питер, ГрандМед).
Грудь решила делать после того, как закончила ГВ. Случился с ней просто кошмар. Одна исчезла в ноль, а вторая стала птозной( Так что помимо увеличения, предстоит ещё и подтяжка левой груди, чтобы не было ассиметрии. Боюсь страшно!(((((Все, наверное, боятся? |
Закрытая тема |
|
|