Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этот доктор, видать самый крутяк и против него остальные не пойдут. Надо в другую больничку.
Надо давить, дескать док, я всем расскажу, что ты халтуришь. И еще спроси у него, а ты мои сиськи на своем сайте размести. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 да в России может быть ход идеальный, вы лично с доктором общаетесь.... И попала же я блин) я заходила на ресепшн, потом звали в клинику, потом к ассистенту, потом с медсестрой, потом переводили в его кабинет, потом просили ждать, как к президенту, потом всегда выходил с тремя помощницами.. 2 мин, и уходил с фразой что Все вопросы к ассистентам))) и так каждую консультацию.. вот меня уже это цепочка настораживала... А тут сказать ассистенткам, чтобы вычли мне импланты, и его криворукость, начнут бумагами тыкать..более того еще и снимать откажут и денег не отдадут..не думаю что вариант.. Перенесла три анестезии, психологически никто не поддерживает, тяжеловато, вся в гематомах ходила, смеялись, что я слишком чувствительная.
AnnaAsadova это его клиника... Сибирячка1 правда все поддакивают ему, и в другой клинике даже не брались за работу когда узнали кто делал, вернули назад.. Мистика |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 он к стати против фото галерей , против фотографий до и после.. Никто никогда не видит его работы...
Ну разве если суд |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova чтобы вернуться к исходнику, лето провести классно , муж , ребенок помогут. А потом с новыми силами! Я не готова идти куда нибудь по горячему с этими же имплантами другой док может опять ошибиться ) и рисковать второй раз. 1,5 месяца только прошло... потом здесь доктора не любят работать не на своих имплантах...
|
|
||||
|
||||
Предлагаю еще раз сходить к доку, с диктофоном, только предупредить, что хотите записать Вашу беседу.
И перед беседой - сказать Я, такая-то, с разрешения такого-то - провожу записаь нашего разговора по поводу неудачного результата проведенной операции. и еще раз всё спросить, а лучше прийти с кем-то, у кого будет на руках доверенность от Вас, что он представляет Ваши интересы. (а то могут выпроводить за дверь). Может для первого этапа - его это торкнет. Только вопросы подготовьте заранее все. И пусть он свои условия озвучит для записи! Я не юрист, но даже я понимаю, что возвращать деньги за неудачную операцию только при удалении имплантов - это бред! значит, он согласен, что результат его работы - ноль. всё, считаю, надо судиться. Или в СМИ идти. |
|
||||
|
||||
Patsientka к нему заходит только пациент, никого не пропускают.. Во вторых он со мной не будет сидеть интервью писать, зашел, вышел. Думайте, решайте. Последний раз я даже сказала что доплату сделаю , только пусть он возьмет меньше импланты, перфил супер высокий поменяет на средний, и подтяжку сделает, и подпишусь, что после второй не буду предъявлять претензий , даже если не понравится. Ответ был быстрым: переделывать не буду, вы не знаете чего хотите, если вы говорите что это грудь не красивая, ваши представления искажение о красоте груди.
девочки! А ходить с тем что есть пыталась: депрессия , ухо сейчас заложило не слышу, спина вечно искривленная, прячу размер, выпячивает слишком. 100 см в обхвате. и набрала в весе резко 4 кг, мужу не нравится. И ради этой груди не очень хочется с 36 размера переходить на 38, ради пуговиц чтобы застегивать... |
|
||||
|
||||
Anni80, что ж за ужас....
я б на телевидение пошла бы! ради такого переделывать у него не надо...наделает еще хуже...еще т относится, как к мясу... жалко прям Вас... варианты тогда - 1. сходить к другому хирургу, посоветоваться, если сделает подтяжку с имплантом внутри, доплатить, но сделать себе грудь. ( и можно не говорить у кого делала, им какое дело) 2. идти в суд. 3. вынуть у него, забрать деньги, переделать у другого. (но мне очень не нра этот вариант, т.к. лишнее вмешательство) я бы совместила 1 и 2 варианты. и на телевидение пошла бы. Если он такой крутой, то каналы зацепятся за возможность, но это грозит гласностью о Вас, все будут знать и о Вас и об операции. И еще, если 300 Вам выпячивает, то есть не хочется, как большинству здесь - большой груди. То может вынуть и сделать ТОЛЬКО подтяжку. Хотя еще раз говорю, на мой взгляд, то, что сейчас - лучше, чем ДО. |
|
||||
|
||||
Anni80 , что за бред ваш док несет?! Вы же не лоскутное одеяло: порезал, не понравилось- вынул и зашил обратно,тело то ваше. Что за истерики и капризы: буду- не буду! Он несёт ответственность за эстетику результата в общепринятом смысле, а выраженная ассиметрия таковой не является . Настаивайте на своём! Пусть переделывает бесплатно, а лучше вернет деньги. Обратно под нож к нему не советовала бы
В Европе распространены пациентские ассоциации, обратитесь в крайнем случае туда. Пластики как правило не любят шумиху |
|
||||
|
||||
Пациентка, ну ты чего, какой суд, какое телевидение? Ты бы пошла на телевизор? Я бы нет. Молча бы вынула импланты и переделала бы потом у другого врача. Или ходила бы так, потому что по сравнению с исходником стало лучше, а с неидеальным исходником я ходила много лет, и не умерла.
Но я не знаю, что тут посоветовать еще... Анни, а у тебя деньги на еще одну операцию есть? Что для тебя хуже: вынуть и ходить как раньше или ходить с имплантами? |
|
||||
|
||||
Нее, он как то с лёгкостью сделал операцию, взял денежки, а теперь хочет вынуть импланты и деньги вернуть! А в чём суть то? Так легко отдает своё, не лучше бы подкорректировать и остаться со своим доходом. И судя по его работе, не такой уж он и знаменитый - один сосок смотрит вниз, другой прямо, что за работа такая за такие деньги? А не проще ли сделать операцию в России, здесь и выбор докторов больше и цена будет меньше, вот я тоже в Италии живу, но у них просто не подъемные цены, вот и зависла я со своими операциями сейчас в России.
|
|
||||
|
||||
Anni80 если доктор уперся, он возможно думает, что Вы так и будете ходить с его "шикарным" результатом, предложите ему вернуть деньги за работу не Вам, а в ту клинику где Вы будете делать коррекцию, пусть вычтет стоимость имплантов, пес с ними )
Может такой вариант его устроит? Сегодня была на приеме у своего дока, обсудили с ним эту ситуацию, он сказал, что ему приходилось переделывать грудь у девушек из Германии, Франции и Финляндии, говорит все хирурги мотивировали отказ в коррекции одинаковой фразой: но ведь до было хуже, я сделал лучше... На след. неделе у него девушка из Германии на переделке.. |
|
||||
|
||||
Anni80 не нужно удалять, это с горяча. Вариант такой: либо все таки ваш док соглашается что был не прав, и не сделал грудь с подтяжкой сразу, хотя это было необходимо. Либо через полгода или годик подкопить денежек и сделать подтяжку этой груди на этих же имплантах, все равно это будет дешевле чем полноценная операция. Вот тебе и европа(
На форуме есть такие случаи, но там доктора исправляли и делали подтяжки, только наркоз клиент оплачивал, все таки это не ваша вина. Этот как например прийти в ателье и платье сшить, а платье будет не правильно сидеть , вас не устроит это, виновата швея а не клиент. Конечно это лучше чем было, но в будущем нужно делать коррекцию. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем спасибо за поддержку! Изначально виновата я! Я пришла для подтяжки только правой груди, и ринопластики. Об увеличении груди не думала...
Повелась... Сейчас я смотрюсь большой что ли, широкой сверху, не могу объяснить, муж говорит исчезла изящность игривость. Ну не всем идет одно и тоже. Если смотреть на саму грудь то вроде бы еще можно не снимать.. А в общем это не я! Я без груди продвижение, веселее, худее...поэтому мой муж даже порадовался, что док отказался резать меня, уже нет доверия... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 а что именно вам не нравится? На мой взгляд красивая и натуральная грудка!
|
|
||||
|
||||
Anni80, я бы на Вашем месте удаляла и потом ставила у другого хирурга. Ну не факт что переделка Вас устроит если изначально размер не устраивает, и по размеру одежды таки да, покупать на размер больше из-за груди которая не нравится.
Лучше удалить, и потом сделать заново но уже все правильно и тот размер поставить с которым будет комфортно. я сама 3 недели назад удаляла импланты, отходняк от ОП был раз в 5 легче чем при установке имплантов, ограничений меньше, например спать на боку можно было уже через пару дней, через дней 7-10 уже и забыла об ОП. Теперь жду осень, может буду новые ставить а может и оставлю так как есть - еще точно не решила. П.с. и не вздумайте себя винить, хирург должен был сам увидеть и предложить как лучше, Вы не виноваты что доверились ему, это полностью его вина что он Вас так подвел и разочаровал. По поводу размера груди тоже понимаю, мне визуально большая грудь нравится, у кого-то... себе тоже хотела изначально, но у меня был 260 мл на 0 размер - второй тоесть, и было как раз, для хрупкой, девичьей фигуры (у меня кость очень мелкая) при большем размере было бы неестественно (вся мелкая и буфера большие) изящность пропала бы. |
|
||||
|
||||
mizzeri боже! Вы мне как бальзам на душу. Уже и исплакалась, и себя виню, и оставить их хотела.. В понедельник удаление... Сегодня пятница рабочий один день, что еще могу позвонить и отменить. К зеркалу подошла, вроде уже спокойно смотрю, купальник типа секси) не видно ассиметрии, а вот если уже одеться, жакеты, платья легкого покроя, как беременная, и мои 164 роста укорачиваются...крупнее что ли ... Мне нельзя делать грудь больше чем 75В (мой размер до операции) а сейчас купила 80С и то в притык... ((((
|
Закрытая тема |
|
|