Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз встречалась с коллегой по работе, она не знает про оп.
Смотрит на меня и говорит: ,,Ты поправилась!,, Это после удаления Биша такой комплимент Я же похудеть на лицо хотела, пока не получается Специально показываю фото, где слева-за неделю до оп, а справа-сегодня, 9 день. Если бы ни швы, шишак на шее и нарушение мимики, об оп можно забыть Я вообще себе до оп больше нравилась, а сейчас какая-то монголвидность появилась, сулы большие, глазки маленькие |
|
||||
|
||||
Vbrady, а какой овальчик, ммм....Я когда пальцами кожу тяну к ушам ,что то похожее получается)))
|
|
||||
|
||||
Заблаза, да ты киборг чего только хирурги не вытворят
Песниветра, хотела спросить как у Вас дела, устраивает ли результат? и Вам делали липофил в носогубки или ставили графты? мне понравилосьВаше фото после. Так как у Вас нет лички не могли бы написать в скайп alena2539 имя доктора. |
|
||||
|
||||
YBrady, лицо явно посвежевшее, классное.... !! и 9 день - это же даже смешно для полного СМАса.... Все устаканится после 2-3 месяцев.... Спросите Луону, - у нее до сих пор лицо меняется и в лучшую сторону... Щас, грит, похудело....
И потом , можно для красы скинуть пару кг на весну, а лицо останется упругим при стройном теле...))))) Девочки, а где пропала наша Принцесса-Киса..? Как у нее жизнь складывается...? Мы же все примерно в одно время " зарезались"..))) |
|
||||
|
||||
Конечно отек. У меня и сейчас щеки, как подушка. Я с опаской жду, когда сойдет. Переживаю, что и молодильный эффект уйдет минимум наполовину.
|
|
||||
|
||||
Конечно, отек, не переживайте, что такое 9 дней после оп! Отеки держатся до 3-4 мес. Не зря же говорят, что только к 6-ти можно судить о результате.
Отек еще даже и не начал как следует сходить. К 2 -3 неделям уйдет поверхностный, потом лицо может начать гулять из стороны в сторону, к 3-м мес. станет снова равномерное, и начнет потихоньку приобретать тот вид, который и должен быть. Я вас отлично понимаю, я тоже хотела после оп получить более худое лицо, а оно стало наполненное, за счет чего и кажетстя полнее. Но вы убрали биша, там отек, вот когда он сойдет должно быть изумительно красиво, т.к. овал уже сейчас просматривается шикарный. На скулах тоже долго отеки держатся. Так что у вас все еще впереди, только не надо расстраиваться, мне тоже все говорили, поправилась, но я то знала, что это не так. |
|
||||
|
||||
Vbrady , а скажи , тебе делал Гурьянов моделирование? Если да, то ты сейчас имеешь то, что на моделировании было? И тебе отдавали фото с моделированием? Я имею в виду не рино, а вот именно моделирование смаса.
Я как приеду обратно , сразу хочу на консультацию к нему сходить. |
|
||||
|
||||
capuchino
Да, Гурьянов делал моделирование. Я не могу с уверенностью сказать, что сейчас у меня получилось то, что было на картинке, т.к. еще присутствует отек, но очень похоже. По крайней мере низ и скулы вырисовываются. Вчера вечером ходила к Гуле (помощнице Гурьянова) на микротоки. Супер процедура! Личико похорошело, кажется, даже контуры стали четче. Утром, конечно, все опять отекло, но возможность преображения радует Я 3 февраля иду снимать швы, можем встретиться в клинике, я покажу. На фото не так хорошо видно, как в жизни. Очень важно видеть результаты работы хирурга живьем. Я на консультации перед оп встретила в клинике Принцессу-Кису. Посмотрела на нее, на швы и все, выбор хирурга был сделан И конечно пример Оли (Owaisis) сыграл большую роль. |
|
||||
|
||||
Vbrady Удобно, что про улучшение внешнего вида можно говорить - поправилась! Отек постепенно уйдет.Лицо будет меняться неоднократно, даже в 6 месяцев результат не окончательный.
А у Заблазы действительно на висках прощупываются цепочка из горошин каких-то. |
|
||||
|
||||
Хотела сделать фотки через неделю - ровно в год, но, думаю большой роли это уже не играет. Накрашенная - это неделю назад, без косметики - сегодня. Фотки с телефона, фотик полетел.
|
|
||||
|
||||
Luona1 потрясающе красивая девушка!!!!! Кстати, наблюдая за вашим преображением, записалась на оп)))) Вы и Ленаа меня убедили, что это не страшно)))
|
|
||||
|
||||
ЛЕНААААА...!! Мама дорогая !!)))) да я тебя просто забыла уже.....Кабы сама тебя руками не трогала - не поверила бы )))))))))))
ЛУГА, представляете, что Вас тоже ожидает.......)))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Очень приятно слышать комплименты)) Я к своему виду привыкаю уже третий раз. После ОП все подтянуто, скулы вверху наполнены, внизу узенько - не мое лицо,но нравилось. С 5 месяца лицо так!!!! округлилось, что я от зеркал и витрин шарахалась)))такая полная мордень была, ужжос. Только к морденьке привыкла, как лицо в 9 месяцев после ОП начало худеть. На сейчас имею свое лицо, только без обвислостей, привыкаю. Очень меня удивили эти метаморфозы на позднем сроке, вес не менялся!
milena1966 Так лучше или хуже стало??? |
Закрытая тема |
|
|