Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маркиза! Грудь - бомба!!! Как будто ей несколько месяцев. Супер размер и форма)
На счет мыться. Мне через неделю разрешили помыться с детским мылом, только обязательно высушить хорошо феном швы, потом обработать. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza аааааааааа!!! Какая красота, мой идеал формы и размера!!! Везуха Скоро переоденешься в красивое белье, мужчины будут штабелями падать от созерцания таких форм!!!!
Пы сы - у тебя лучше чем у той девушки на фото - в тышшу раз! |
|
||||
|
||||
tuldiana , beautiful creature , AnnaAsadova , Мапи ,ksuny , Rumba) , спасибо огромное! Так важно ваши отзывы слышать!
Ксюха , Мару , kosichka , спасибо!!! Да, вот жду когда доберусь до бассейна ))), созерцать эффект )). Agrilla , спасибо! По поводу межгрудки - как я поняла, это от ширины импланта зависит, многие доки выбирают базу гораздо меньше, а мой всегда большую берет. Мне кажется, у него всегда хорошая межгрудка получается. Korneliy , да, доступ по ареоле, а вот установку не знаю. Скорее всего комбинированная, я так думаю. Мапи , а зачем стрипы убрала, если док сказал долго носить? Я свои носить буду до месяца, потом на консу иду. |
|
||||
|
||||
Девы, а у меня еще что-то арифметика не сходится. Сегодня снова измеряла грудь ))), так вот, в компре получилось ОГ 84, без компры ОГ 86, ОПГ у меня 70.
А до ОП был ОГ 82!!! Ну как такое может быть?!? Причем ну на вид-то сильно грудь увеличилась! Не понимаю... Почему разница всего пара сантиметров с тем, что было? StylASHes , спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
А у меня тогда как????? До оп обхват груди если набрать воздух в легкие 76)))), после оп в компре 87, без компры 90. А на вид небольшие. Ниче не пойму. Маркизыны больше моих в разы
Немного ракурс неудачный, но все таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мару, мне кажется за счёт боковой протрузии в см у тя чуть больше получилось. У Маркизы импланты смещены к межгрудке.
Мару, пресс шикарный! Красотка) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Мару Девочки, ваши "девочки" прекрасны! А разница в см загадошна! А вот что-то в печали- не нравится мне моя форма. Переход от грудины резкий, соски низко, слишком высокий и длииииный верхний полюс. Срок месяц и неделя. Думаю картинка уже значительно не измениться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
ОФИГЕТЬ!!! это ,наверное, самая красивая грудь, которую когда-либо видела. просто ИДЕАЛ! упала в обморок от восторга!!! Надиша а по мне так очень естественно и красиво смотрится. опуститься ещё может. срок маленький |
|
||||
|
||||
Вот, при другом освещении видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может мне в "проблемы" писать? И что это? Моя анатомия(грудная клетка / птоз) имплант большой или не опустился. Ходить без белья? В белье с лентой? Или коррекция мне только поможет? Всем заранее благодарна за внимание и совет! |
|
||||
|
||||
Мару , вид твой - шик и блеск!
Идеальная фигура, особенно с сисями, как раз песочные часы! У тебя, возможно, и не меньше моих... ты просто стоишь не ровно, сравнивать трудно. А обхват талии и бедер какой у тебя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
для красивой формы надо было анатомы. верх переполнен. низ "пустой" . соски всё ещё очень низко. но я не загоняюсь очень сильно. лучше ,чем было. но есть над чем поработать. видом спереди я с бОльшего довольна. разве что не люблю такую межгрудку. можно,кстати, межгрудку липофиллить? знает кто-нить? или тут уже лучше(или единственный вариант?) импланты "переставлять"? чтобы межгрудку сузить имеется ввиду. Надиша похоже на мои. только мои меньше. сроки приблизительно одинаковые. вроде как рано паниковать. я тоже жду заполнения нижнего полюса и когда же "спадёт" этот переполненый верх ;) предлагаю вместе подождать ;) |
|
||||
|
||||
Надиша , понимаю, о чем ты. Хочется нижний полюс побольше, немного переместить часть объема сверху вниз. Ты к доку когда идешь? Надо у него спросить, возможно ожидается еще динамика? Может, по телефону позвонить, спросить насчет ленты?
Однако, хочу заметить, что грудь твоя выглядит очень привлекательно! Такая живая, округлая! |
|
||||
|
||||
Далия
Блин, если прям опуститься - будет чудо. Prekrasnaya Markiza По прошлому опыту / переписки, особенно мэйл, остаються без внимания. Даже с пометкой "Важно! Показать Сергееву" Но я конечно напишу-позвоню-поеду. |
|
||||
|
||||
Надиша , а на мобильный позвонить?
У них секретари какие-то странные. Я им звонила узнать про импланты, так они мне сказали одно, а Сергеев на консе - другое! И еще, у некоторых сильно опускаются после месяца, я пыталась фотку найти, но у меня поиск отключен, не могу. Тут фото была, так там после месяца вообще очень сильно опустился имплант. |
|
||||
|
||||
Мару, Prekrasnaya Markiza, девочки, у вас шикарные грудки! Просто загляденье!
Prekrasnaya Markiza да, с замерами оч. Интересно получается! Может быть еще дело в высоте импланта, у тебя ведь MX? У меня высокий и всего 295 мл, MF, ОПГ тоже 70, ог 84, но сейчас поняла, что неплохо было бы MX, и побольше мл, которые ушли бы как раз на заполнение верхнего полюса и совсем не прибавили бы обьема. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Да фиг знает, почему Параметры до операции 76-58-88. Сейчас 90-63-91 Отек или жрать меньше надо Спасибо, девочки. Всегда приятно слышать приятности! А пресс и все остальное мне нелегко дались, но я упертая, поэтому смогла. После второго ребенка была 74 кг((. Щас 50. Жаль, что нет у нас темы про похудение. Много бы советов дала, как и мне в свое время. |
Закрытая тема |
|
|