Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Satisfaction девочки, добавила вас в друзья, чтобы не потерять, параметры одинаковые, хотелось бы увидеть ваши результаты
Юлька_2003 у вас операция в день рождения моей дочери, удачи вам!!!!! |
|
||||
|
||||
Lunatra , да ерунда это. Какой точный размер. По этой формуле у меня 4 получается ;)), но в реале-то я прекрасно осознаю, что около 2 всего. А размер белья с имлантированной грудью вообще ни о чем ;), вон у mahaon2055 и у меня размер одинаковый получается, у меня даже больше немножко, но грудь-то сама у нее ОГОГО, как больше, чем у меня, я помню ее ;)), моя даже рядом не валялась ;))
|
|
||||
|
||||
Milena2015 можно как вариант еще золотую середину - 295мл. Самое то будет! Но опять же таки если влезут. Имейте ввиду, что чем больше имплант, который ставится на 0 без птоза, тем больше вероятность ряби и волн. Вам оно надо?
AVUNIA странно... я логику в этой формуле прослеживаю. На нее же ориентируются производители белья. Хотя опять же таки, если грудь стоит. Какие у тебя параметры сейчас? |
|
||||
|
||||
Milena2015 да поговорите о 295, тут не угадаешь.я считаю по данным что 150мл-1 размер. У вас ноль свой, 250-2.5 размер. У лунатры опг может и такой же но сама грудь кажется больше была изначально. Я видела фото с такой же плоскостью как у нас, на одной 295 анатом у другой 330 анатом.разницы почти не видно обе красивые. Но максим осин тоже мне писал что больше 250 не влезет. Доверьтесь хирургу)
nojabrina спасибо!! Скорее бы!! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Спасибо большущее, обязательно обсужу с доком этот вопрос
|
|
||||
|
||||
Вот-вот! Я когда пришла на консультацию, просто озвучила что хочу иметь грудь. Врач мне сразу предложил анатомы 255.
|
|
||||
|
||||
nojabrina ты уже сняли компресионку? я бы очень хотела посмотреть как смотрится твоя грудь в положении лежа. а то все говорят что анатомы торчат как 2 бугра. покажешь??))
|
|
||||
|
||||
Milena2015 кстати если подгрудку будут занижать, грудь визуально немного больше будет выглядеть, ОПГ станет немного меньше. Если сейчас 71, будет где-то 69-70. Ну у меня так по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 ну если своя грудь маленькая и тканей недостаточно, док делает расширенный карман под размер импланта, т.е. чтобы имплант сел как нужно, без горбов впоследствии, делает разрез ниже собственной складки. А сужается, потому как чем ниже по ребрам спускаешься, тем уже объем вокруг
Milena2015 в этом и логика по формуле: если взять девушку, у которой ОПГ 85, а ОГ 92, то у нее будет 1 размер груди, а у девушки с узкой подгрудкой, к примеру 70см, ОГ 92 будет 3 размер |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. Мне на консе док предложил анатомы 295, сказал меньше никак, т.к. у меня птоз. А я 163 см, вес около 47, ОГ под грудью 72. И бедра узкие 76. Мне кажется такая грудь на мне будет просто огромной, померяла сайзер, ну очень много мне показалось. А он меньше ни в какую, говорит иначе нужна подтяжка, а с объемом 295 можно без нее обойтись. Говорит, если есть возможность обойтись, то лучше подтяжку не делать... Как вы думаете, с моими параметрами, как будет смотреться 295? и какой размер в итоге? Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|