Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka я посмотрела ваши фото
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть очень хороший гель, который через три месяца делает рубцы совершенно незаметными и рубцов келоидных не будет. Я не знаю могу ли я написать его название? Мне он очень помог, хотя врач мне рекомендовал другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
agaran2505 хотим)
|
|
||||
|
||||
![]()
А где все смотрят фото Bl@ndinka? Я тоже хочу
![]() Ольга42, отписалась Вам в теме ИЭ, скажу ещё здесь: овал крутой, и хочется и с других ракурсов глянуть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова, в личных темах по антивозрастным ОП, есть чудесная тема Блондинки, с кучей информативных фото . Мы там и смотрим)))
|
||||
|
||||
![]()
"Омолаживающий комплекс от Гурьянова" называется) Это про Блондинку)))
|
||||
|
||||
![]()
За глянула посмотреть на свои уши. Мрачный мрак. Даже не пойму чего там такое) козелки вроде на месте. Но чего то с мочками не понятно. Плохо видно правда очень через повязку. Я перед операцией спрашивала про козелки , доктор ответил, что должны быть на месте при правильно произведенной процедуре. Посмотрим завтра что там у меня. Насколько все правильно
|
|
||||
|
||||
![]()
docha, Йоко,
Девочки, спасибо за комплименты! На фото это 2 недели после операции, швы под подбородком и по козелку, их вообще не видно. У меня есть фото с других ракурсов, попробую их склеить так, чтобы выложить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, жду-жду! Если пропущу - пните меня в личке, пожалуйста, очень интересно посмотреть!
kolbi, а это в каком разделе?
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...61&postcount=1
Ирина Потапова, раздел Личные темы по антивозрастным ОП. Он следующий после общей темы по антивозрастным)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова личные темы по антивозрастным операциями
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 от тебя надо спрятать зеркало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна у меня в туалете зеркало висит) что то меня мочки напрягли. Разве они страдают при операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимишон
Подумала бы,что реклама,если бы не видела одну форумчанку( она тут читатель) на встрече пару недель назад.Мне очень понравился ее результат. Может она выйдет?) Ольга,ау)) Да,прилетаю в след пятницу в м-ву. Иду к Кузину. Что понравилось-швы-уши-козелки ..ну и общее впечатление от ОП прекрасное. |
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна спасибо! Главное понять и найти с хирургом друг друга. И если для меня Гурьянов оказался волшебником, то необязательно он окажется для другой. Могу признаться как на духу)) Смас удачный я видела здесь почти у каждой. А вот липофил нет. Притом от Гурьянова я здесь именно форумчанок с пластикой лица и не видела. Если бы Гурьянов не делал хорошо липофил, я бы никакой скидкой и не соблазнилась)))) А когда увидела Гурьяновский эндонозальный булхорн, то все! Уже больше и не раздумывала! Так что я ехала в основном не за Смасом, а именно за комплексом.
Цитата:
![]() Людмилка75 в общем все у вас идет по плану. И волнения в том числе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka вы просто после ОП резко по хорошели) даже с синяками и отеками. Поэтому и смотрелось все по другому
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, это я-та Ольга со встречи, мне тоже показался пост Мимишон рекламным...у тебя мой телефон, позвони, если появится желание....с удовольствием пообщаюсь. У меня 1 февраля ровно год после обширной операции и надо бы Кузину показаться, ...Вдруг получится сходить вместе, я не работаю и время есть...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимишон уже не в одной теме отметился)) Фото на сайте по омолаживающим только одно увидела
![]() Зойка, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
olga.davankova
ух ты,супер,нас уже двое идет,еще кое-кто со встречи,будем скидку просить ![]() наберу тебе сегодня ![]() |
Закрытая тема |
|
|