Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 да ты что она сказала ее стошнит от одного вида шва))))))
на самом деле вроде не так уж много- водка, марганцовка, бепантен, потом излишки мази снять, закрыть и в компру у меня еще не куплена водка, не могу племянницу в магаз отправить холодно)))
|
||||
|
||||
![]()
vitosha я поняла) купила крем, вместо мази бепантен, он легче размазывается и впитывается, я думаю.
Mamsik наверное не так все страшно, просто у меня еще швы на груди, их также приходится обрабатывать, потом надо упаковать в компру грудь и живот, усложняется все это моей неуклюжестью)))
|
||||
|
||||
![]()
как ты сама застегиваешь компру
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ уже приспособилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Мария, да, лучше крем, он не жирный и с антисептиком вдобавок
|
||||
|
||||
![]()
Девчат я притопала,бегите в мою темку я там всё расписала про своё путешествие❗️
а я пока почитаю чем вы тут без меня занималися❗️ vladds ооо да в наших рядах прибавление да ещё и мужским полом,здорово❗️Поздравляем с удачной Оп тебя! Теперь ты все наши секретики красоты узнаешь❗️
|
||||
|
||||
![]()
Марганцовку в аптеке не продают, заменю зеленкой?
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ я купила две банки, здесь в Питере, недалеко от меня. Но можно и зеленкой.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата ,а мы просто протираем шов водкой потом куриозин и всё пока
на синяки индовазин
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik у каждого врача свой взгляд на обработку, в Питере один подход в ебурге другой в доминикане вон вообще все просто)
|
|
||||
|
||||
![]()
Роблес советует пока не отпадут корочки обрабатывать спиртом (70%), сверху полиспорином. После полного рубцевания - крем с витамином Е.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скидываю Вам свой исходник! Для дальнейшего сравнения так сказать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 Да,я приеду завтра к 9.30). Поселят меня к Наташе))).
Mamsik Спасибо!) Iriskis Спасибо! Меня ваша поддержка подбадривает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Тут были проблемы с интернетом, они сегодня поставили новый роутер, дали пароль, а он не работает. Вот пришла на ресепшн. Сделали мне все за 4,5 часа, туда вошло абдомино и блефаро. Наркоз в общей сложности 5,5 часов. Мне не понравилась подготовка к наркозу, кучу лекарств по Вене вводили, голова чумная, рука и плечо за болели. ГМ нарисовал шов перед этим, а на столе глаза. После подготовки я ничего не помню, уснула и проснулась в палате. ГМ долго думал перед ОП что делать с пупком, тк в нем у меня большая-при большая родинка. Если ее отрезать, то кожи от пупка не останется. Предложил новый сделать из лоскута, но предупредил, что он будет отличаться от настоящего. Как я поняла, он будет похож на искусственный. Во общем я решила оставить свой старый пуп с родинкой, а через годик ужалила бы лазером. После ОП ГМ сказал, что родинку срезал, отправил на гистологию, а пуп старый оставил. Сегодня на пере вязке животик не удалось сфотографировать. Мне показался пупок большим, но ГМ сказал, что он маленький, просто отечный. Шов тоже мне показался неровным, а местами в гармошку, на что тоже сказали что это отеки и все пройдет. А еще больше всего меня напугала бороздка идущая от пупка вниз. У меня вертикального шва нет, но на этом месте углубление длинное ввиде бороздки. Ни Оля (медсестра), ни ГМ ничего не пояснили. Оля взяла клейкую ленту и растянула эту бороздку в разные стороны чтобы приживалась ровнее. Потом днем пришел ГМ. Я ему сказала, что Оля мне так сделала и он подтвердил, что да, это бороздка. Я немного пугаюсь, а вдруг она уже приросла так? И буду потом ходит с вмятиной. На счет шва Оля сказала, что не низко, а средне. Завтра сфоткаю и посмотрю. Дренаж с баночкой один вытащили, второй завтра. Глазки красивые получились, нравятся. Убрали фартук 400 грамм, и отлипили 800 грамм жира, воды, крови. Боль была утром в районе всего шва и живота сверху. После обеда лучше, сейчас еще лучше. Спина болит как будто палками били или качала спину с 20кг блинами))) у меня болевой порог очень низкий, поэтому у многих их вас это не так было или будет. Мне все больно, даже дренажи вытаскивать больно. Пока все, ГМ сказала вора ждать отеков. А еще завтра я жду Pobeda1987. Она мне очень помогла, сходила в аптеку и все что смогла купить, купила. Спасибо тебе!
Мария-77 да, про меня говорили, но я ничего не слышала уже Iriskis спасибо, кажется как кипарис, под Кларой и кучей тряпок, марлей и прочих вещей объем кажется таким же) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя разметочка
|
|
||||
|
||||
![]()
В трусы хорошо прячется, даже когда я натягивала вверх кожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308 , поздравляю с прошедшей ОП! Держись! Все уже позади
![]() Шов на разметке ну очень низко, так что должно получиться все красиво! Не переживай ты пока ни за рюшечки, ни за складочки, ни за бороздки и пупок! Со временем все расправится! У ГМ нет плохих результатов, и у тебя не будет ![]() ![]() pobeda1987@ , вот и настал твой час Х ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308 Поздравляем❗️Заживай красиво❗️Ты вновь Молода и прекрасна❗️складки имеют свойство разглаживаться,нужно только время,у меня вон на груди какой ужастик был,но ведь разгладились без следа,так же и с животиком❗️на последнем кесаревом мне с одной стороны вообще как вытачку сделали,через 9 мес от нее и следа не было,отёк сойдет и кожа подтянется,а потом еще и лоскут приживется❗️Ваш док только красоток лепит❗️по излишкам мы с тобой одинаковы,тоже лоскут 510,а липо 800
шовчик очень даже низко на мой взгляд,разметка ровная,никакой кривизны быть не возможно!
|
||||
|
||||
![]()
Победа, удачи тебе, пусть пройдет замечательно! скоро станешь стройной красоткой!
Наташа, бороздка разгладится и будет ровно, не баись)
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308 мои поздравления с прекрасным исходом ОП! Мне одной показалось, исходник в купальнике симпатичнее исходника в разметке ?
![]()
|