Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я такую дурку ловлю после приема алкоголя в плане аппетита, что исключила его практически, только на особые мероприятия )пример. на этих выходных был др подруги, гуляли в ресторане до 3,00, съела немного, а выпила прилично...приехала домой в 4 и тут наступило помутнение рассудка) вызвала такси, заехала в кафе, заказала пасту, поняла , что пастой не наемся и столько времени тратить в кафе лень , поехала в макдак (!!!), в котором я была последний раз была 100 лет назад, я же вся такая на зоже и пп. Ну вобщем сожрала в маке гамбургер и ролл, типо шаурмы) по дороге домой заехала в супрмаркет купила кусок осетинского пирога))) а дома уже в 5 утра сожрала обезжиренный творожок , сделала уборку и в 6-7 легла спать.
|
|
||||
|
||||
ноль. Во первых, есть на следующий день в субботу не хотелось до вечера ,хотя обычно алкогольный зажор меня держит и на следующий день, ем как не в себя все подряд и желательно слаще, мучнее, хачапурнее, шоколаднее, вобщем, вреднее)) во-вторых, вся суббота и воскресенье на ногах, магазины, парки, гуляние с ребенком + пробежка интервальным бегом 10 км. В зал попасть не получилось. Но я сейчас пытаюсь похудеть) и такие гастрономические умопомрачения этому не способствуют , наоборот...
|
|
||||
|
||||
Мне моя тренер дала такую шпаргалку по еде, повесила на холодильник) может кому пригодится.
5р в день, размер порции не больше ладошки. |
|
||||
|
||||
По одной грузятся
Ой, перевёрнутые чего то( |
|
||||
|
||||
Как по-разному выглядят люди в одним и тем же индексом массы тела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Помню как один знакомый (в одном зале занимались) ну очень бодибилдер рассказывал, что ему врачи на осмотре поставили диагноз "Ожирение" на основании ИМТ.)
|
|
||||
|
||||
Ожирение не ставится только по ИМТ. Проверяется % жира, в т.ч. и висцеральный. Так что скорее всего это байки. Любой, даже плохой врач отличит мышечную массу от жира.
|
|
||||
|
||||
кошечка , тоже считаю, что ИМТ в пределах "нормы" может быть и при избытке жира. А как % висцерального жира определить правильно ?
|
|
||||
|
||||
Что уж так принижать наших врачей, даже человек без медицинского образования отличит мышечную массу от жира, как любой здесь на форуме
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 это было лет так 15-20 назад, если было вообще.) И потом, всегда врачи (как и всякие другие специалисты) бывают очень разными.
|
|
||||
|
||||
Владислава присоединяюсь к вопросу - кто знает как самой правильно определить сколько в тебе висцерального жира? - Хотелось бы вообще- в кг знать)))) ну или в процентах...хотя они мне ни о чем не говорят(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла инфу на нескольких сайтах, что калорийность черешни 50 калл - это с косточками или без?
Я сейчас съела 550гр без косточек, интересно узнать сколько это, т.к. Я вполне наелась))) |
Закрытая тема |
|
|