Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, если вам врач сказал не умываться, то терпите, отвлекайтесь. Мне легче становилось, если периодически протирать сами глаза намоченным ватным диском (не кожу вокруг), вроде как умылась.
|
||||
|
||||
![]() Котик, напишу тут, тк кроме желтого пилинга не нашла тему про пилинги. Здесь об этом актуальнее, тк кожа отшлифована от возрастных изменений. Сегодня ровно неделя после процедуры. Конечно ткани в отеке и кожа облезает. К сожалению Фото только в разных ракурсах и при разном освещении. Мелазма посветлела. Фото с ней старая, до использования третика. Перед пилингом она была чуть светлее. Поры немного сузились, но все равно есть. От мезо и липофилла объемы. Линии курильщика исчезли. Но над губой был мезо лф. Думаю, что все же пилинг повлиял на состояние и цвет. Думаю, что результат будет после схождения отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
Балутина, да уж, отек знатный... Но даже сейчас уже видно где отшелушилось, что качество кожи улучшилось. Думаю, когда она восстановится, эти улучшения очень будут видны. Здорово!
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а точнее как пилинг называется и какой производитель, не в курсе? Сколько слоев наносили? Я почитала что он как аналог фенолового позиционируется. Какова стоимость пилинга? Извени, что много вопросов, но может многим пригодится информация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Океан, похоже на то. Ну ничего себе! Название феноловое звучит как-то страшновато. Пока нет времени прочитать если это есть гуд или нет. Знала бы раньше, то ментально ещё больше себя загрузила бы
![]() Сейчас поздно, корки почти прошли. То что под ними мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну конечно, какой там феноловый, феноловый до мяса жгет, а это просто сильный и эффективный пилинг, который не особо распространен, в отличие от ТСА, Джеснера, Желтого.
А хоть цену примерно знаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, нет цену отдельно на него не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Berberka, вы у кого фраксель делали? на таком же аппарате собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
balutina, такая кожа ровненькая, ни морщинки.чудо-действенный отек. будем ждать и держать за вас кулачки
|
||||
|
||||
![]()
Привет,я тут совсем не давно,много тут чего нового для себя от вас узнала,хотя работаю в сфере красоты,и не совсем профан,но вы меня удивляете своей смелостью и подкованностью.Молодцы девчонки!Буду у вас учиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто в теме, подскажите, плиз, по лазерам) У меня кожа атоничная, мало совсем коллагена.. Сказывается фотостарение, я любитель жарких стран.. Делала два раза фраксель ресторе дуал и один СО2. Но особо не помогло.. Какие ещё модели лазеров лучше рассмотреть при моей коллагенопатии...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
balutina, кротоновый пилинг делается с обезболиванием? Сразу после процедуры как переносится? Он считается срединным или глубоким? Была какая-то подготовка к пилингу? Реабу я вижу. Ничего это пройдет, зато результат того стоит. Прости, что много вопросов, но мне надо сейчас на что-то решиться, вот собираю информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=balutina Добрый вечер, ох липофил знатный у тебя , а ты еще после фраксиль сделала?Ничего себе!нагрузочка. Так можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
angelina-mar, мне делали пилинг сразу после липофилла.
я ничего о нем не знаю. пару дней назад прочитала инфу в интернете. сегодня 9 дней после процедуры. еще есть отеки. кожа смотрится намного лучше. нo лицо какое-то не мое. Диди, фраксель не делали, а сделали пилинг. я не уверена, если отчитываюсь в правильной теме. если есть более подходящая тема для пилинга, то дайте ссылку. |
|
||||
|
||||
![]()
taryni, в клинике Абриэлль.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, можно узнать как прошла реабилитация, как выглядит кожа спустя неделю, есть ли краснота?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, бедная детка, представляю как тяжело эти корки переживать! Еще поди руки тянутся к корчкам? Я бы точно колупала отстающие части
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну вообще жесть))) Я про пилинг!))) зато результат будет классный!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за комменты, записалась на фраксель дуал рестор на среду. Подскажите какая там ожидается реаба? Правильно ли я поняла- дня 4 из дома лучше не выходить, коричневая корка, отек, мажу Cicalfate. Потом будет просто розовое личико, которое прячу под шляпой и 50+++. А когда можно переходить на привычный рутинный уход, делать любимые маски, чистки итд?
И ещё вопрос, подруга слёзно попросила задать, тк на форуме не сидит, сама слишком занята, чтобы читать и выискивать инфо. У неё дикая пигментация, мелазма. Какими лазерами лучше удалять ее? Или пилинги? Или что-то ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
Durita, я спокойно выходила из дома уже на следующий день. С отеком и корками. Если с отеком и корками не хочется, то где-день на 4-5.
Тот же Фраксель Рестор дуал хорошо работает с мелазмой.
|