Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маслинка, если вам врач сказал не умываться, то терпите, отвлекайтесь. Мне легче становилось, если периодически протирать сами глаза намоченным ватным диском (не кожу вокруг), вроде как умылась.
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Котик, напишу тут, тк кроме желтого пилинга не нашла тему про пилинги. Здесь об этом актуальнее, тк кожа отшлифована от возрастных изменений. Сегодня ровно неделя после процедуры. Конечно ткани в отеке и кожа облезает. К сожалению Фото только в разных ракурсах и при разном освещении. Мелазма посветлела. Фото с ней старая, до использования третика. Перед пилингом она была чуть светлее. Поры немного сузились, но все равно есть. От мезо и липофилла объемы. Линии курильщика исчезли. Но над губой был мезо лф. Думаю, что все же пилинг повлиял на состояние и цвет. Думаю, что результат будет после схождения отеков. |
|
||||
|
||||
Балутина, да уж, отек знатный... Но даже сейчас уже видно где отшелушилось, что качество кожи улучшилось. Думаю, когда она восстановится, эти улучшения очень будут видны. Здорово!
|
|
||||
|
||||
balutina, а точнее как пилинг называется и какой производитель, не в курсе? Сколько слоев наносили? Я почитала что он как аналог фенолового позиционируется. Какова стоимость пилинга? Извени, что много вопросов, но может многим пригодится информация.
|
|
||||
|
||||
Блин, Океан, похоже на то. Ну ничего себе! Название феноловое звучит как-то страшновато. Пока нет времени прочитать если это есть гуд или нет. Знала бы раньше, то ментально ещё больше себя загрузила бы (
Сейчас поздно, корки почти прошли. То что под ними мне нравится. |
|
||||
|
||||
balutina, ну конечно, какой там феноловый, феноловый до мяса жгет, а это просто сильный и эффективный пилинг, который не особо распространен, в отличие от ТСА, Джеснера, Желтого.
А хоть цену примерно знаешь? |
|
||||
|
||||
Океан, нет цену отдельно на него не знаю.
|
|
||||
|
||||
Berberka, вы у кого фраксель делали? на таком же аппарате собираюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
balutina, такая кожа ровненькая, ни морщинки.чудо-действенный отек. будем ждать и держать за вас кулачки |
|
||||
|
||||
Привет,я тут совсем не давно,много тут чего нового для себя от вас узнала,хотя работаю в сфере красоты,и не совсем профан,но вы меня удивляете своей смелостью и подкованностью.Молодцы девчонки!Буду у вас учиться!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в теме, подскажите, плиз, по лазерам) У меня кожа атоничная, мало совсем коллагена.. Сказывается фотостарение, я любитель жарких стран.. Делала два раза фраксель ресторе дуал и один СО2. Но особо не помогло.. Какие ещё модели лазеров лучше рассмотреть при моей коллагенопатии...
|
|
||||
|
||||
balutina, кротоновый пилинг делается с обезболиванием? Сразу после процедуры как переносится? Он считается срединным или глубоким? Была какая-то подготовка к пилингу? Реабу я вижу. Ничего это пройдет, зато результат того стоит. Прости, что много вопросов, но мне надо сейчас на что-то решиться, вот собираю информацию.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=balutina Добрый вечер, ох липофил знатный у тебя , а ты еще после фраксиль сделала?Ничего себе!нагрузочка. Так можно?
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
angelina-mar, мне делали пилинг сразу после липофилла.
я ничего о нем не знаю. пару дней назад прочитала инфу в интернете. сегодня 9 дней после процедуры. еще есть отеки. кожа смотрится намного лучше. нo лицо какое-то не мое. Диди, фраксель не делали, а сделали пилинг. я не уверена, если отчитываюсь в правильной теме. если есть более подходящая тема для пилинга, то дайте ссылку. |
|
||||
|
||||
Катерина, можно узнать как прошла реабилитация, как выглядит кожа спустя неделю, есть ли краснота?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комменты, записалась на фраксель дуал рестор на среду. Подскажите какая там ожидается реаба? Правильно ли я поняла- дня 4 из дома лучше не выходить, коричневая корка, отек, мажу Cicalfate. Потом будет просто розовое личико, которое прячу под шляпой и 50+++. А когда можно переходить на привычный рутинный уход, делать любимые маски, чистки итд?
И ещё вопрос, подруга слёзно попросила задать, тк на форуме не сидит, сама слишком занята, чтобы читать и выискивать инфо. У неё дикая пигментация, мелазма. Какими лазерами лучше удалять ее? Или пилинги? Или что-то ещё? |
|
||||
|
||||
Durita, я спокойно выходила из дома уже на следующий день. С отеком и корками. Если с отеком и корками не хочется, то где-день на 4-5.
Тот же Фраксель Рестор дуал хорошо работает с мелазмой. |
Закрытая тема |
|
|