Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С,
Так это была уже вторая ОП у Ищенко. И я знала, что они будут. И знала, что они пройдут. (чему свидетельство - фото на сроке в 5 недель). Но я ещё не всё выдержала. Синяки - это мелочь. Реаба рулит. Жду. |
|
||||
|
||||
Ниче она не новая. Сколько врачей столько и мнений о ней - как обычно. Кто- то практикует, кто-то никогда не практиковал, а многие не увидели разницу ни по результатам ни по долговечности и отказались от нее.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, швы мажу только водкой и все, больше ничего и ничем, как док сказал так и делаю. Еще я пью витамины и детралекс -тоже прописали.
Сейчас правда мажу мазью банеоцин болячку на козелке, как посоветовала Настасья73 за что отдельное ей спасибо , правда помагает. |
|
||||
|
||||
lila, ждала в "методиках" более развернутого ответа от Вас с толкованием этой методики, как это делают доки.)))
Ну а коль "ниче", то - ниче.))) Natalishka, я при отеках еще мазала индовазином лицо и накрывала водочным компрессом. Хорошо помогало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Natalishka, еще Якимец после месяца рекомендовал сухое тепло. Пошила холщевый мешочек, разогревала крупу гречки, проверяла по "горячести" этот мешочек на внутренней стороне изгиба локтя, чтобы горячее не было и прикладывала к лицу, перемещая.
Лила, там где истина, я не спорю, я спорю там, где говорят, что под СМАСом ничего нет.))) Эту статью изучила давно.))) |
|
||||
|
||||
Что-то Вы все изучили давно и, похоже, знаете где истина. Какие тогда вопросы и в чем зарылись? Я не говорила что под СМАС нет ничего вовсе. Я говорила что под ним не тянут. Тянут его. А вот отсепаровывать могут над ним или под ним, продвигаясь дальше вперед или ограничиваясь меньшим расстоянием. Это если мы о смасе. Эндо не вмешиваем.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, про гречку, что рекомендовал В.Г. Вам я уже раньше вычитала, так вчера попробовала, эффекта не поняла, наверно мне еще рано греть ( 16 дней всего), испугалась как бы хуже не было, ямка не уменьшилась.
Перевязки мне несколько раз делала Иванченкова, а потом Наталья Валерьевна, так швы мне на 11 день уже все сняли. |
|
||||
|
||||
Natalishka, сейчас, не нужно греть. Якимец сказал мне после месяца.
Если доки видят ямку и нет рекомендаций, то ждать. А Наташу и Сашу Якимец уже пускает в операционную, или на перевязках держит? Он их взял уже года 3-4 назад после ординатуры в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова, но в святая-светых (операционную) - только с Иванченковой.))) |
|
||||
|
||||
4 года на перевязках ))) Наташе и Саше сильно повезло )))))
|
|
||||
|
||||
Гелена995, я голову сломала, вторая это после?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Сашу не знаю, видела еще Диму, а на операции у меня был Якимец вместе с Наташей. Она мне косички плела и ассистировала ему. У моих соседок тоже Наташа была я так поняла.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а индовазин гель или мазь? И водочный компресс сверху на индовазин? А кожа как, от водки не сожжешь? Это на места отслойки смас? Хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Значит Наташу уже учит своим секретам.))) 15 месяцев назад еще не брал в операционную.
Я на свой год, когда была на консе у Якимца, видела их вместе на консультациях. Татьяна 1С, индовазин гель. Желтенький такой. Намазать побольше, потом водку подогреть и марлечку с теплой водкой на этот гель, потом полиэтиленчик и полотенце. И подольше, как терпения хватит. Я этот метод и сейчас применила, когда косточку на ноге удалила в январе. Отека на ноге не было. Обменивались с девченками моего периода фотками, так у них отечище, а я - красотка, без.))) Так я ногу в пакет и на ночь. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, попробую.
Gelena995, купила индовазин, только что попробовала сделать такой компресс ! Это просто супер! Отек сошёл очень хорошо и прямо чувство облегчения какое-то в тканях. Спасибо Вам огромное за этот рецепт. У меня сегодня первый день цикла, и видимо ещё из-за этого я немного отечней , чем всегда. Прямо никакого настроения с утра... а вот после компресса просто отлично. А как часто его можно делать? И по времени сколько вы примерно держали? У меня ещё сегодня одна неприятность случилась: кусочек зуба откололся от семёрки сверху, зуб лечен-перелечен уже... Пока не болит конечно, но вот теперь не знаю, что делать. Сейчас идти к врачу лечить, или подождать пока реабилитация моя хоть немного сдвинется и я рот смогу открывать нормально? Но зуб такой, что врач мне сказал в последний раз , может вам его удалить? И на его место имплант. Или же попробовать перелечить, ну или хотя бы кусочек этот восстановить... Короче, чего боялась, то и произошло. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, очень рада, что помогает.
Как часто? Да как приспичит, как отек накатит, так и делайте. Я обычно, с утра делала. Думаю, что имплантами заниматься рановато, а вот восстановить зуб можно. Единственное что - семерка, далековато.... А подождать чуть-чуть? А то больно рот будет открывать. Надо у зеркала потренироваться. ))) Подолгу держала, индовазин кожу не сушит. Бывало и 3 часа, как марлечка высохнет. После смывала и Памплемуссом намазывала лицо. Я с отеком боролась по полной программе - боялась, что кожа растянется и обратно не встанет.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ещё раз спасибо вам! С зубом пожалуй подожду пока. Надеюсь, не разболится, рот тяжело широко открывать. А я после этого компресса траумель мазь нанесла. А что это такое Памплемусс? Пойду погуглю, не слышала о таком.
|
|
||||
|
||||
Будем очень надеяться, что Катерина не заругает.))) Этот Памплемусс был просто открытие для многих после ОП.
Артимеда с ним работает. Ищенковские девочки подсказали и брали мне через Артимеду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Татьяна 1С, напомните мне, у кого оперировались? |
Закрытая тема |
|
|