Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами))) в 11 разрисовали, в 3 очнулась под капельницами))) на груди по ощущениям 2 чугунных утюга стоят.
Сделала странный вывод - черный чай с сахаром вкуснее кофе,😁 Дренаж стоят, 3 капельницы сделали, еще антибиотик на очереди. Не могу фото загрузить((( Ставили ментор высокий профиль, круг, 350. |
|
||||
|
||||
Alenhka22, вооот совсем другое настроение)))! Так держать!
Demanastya, красиво всё! Ровненько, гладенько! Натурально сексуально! ОльгаН, поздравляю, легче лёгкого тебе и красоты неземной!))) Rosvita, удачи тебе)), положительный настрой при себе иметь! Всё получится! |
|
||||
|
||||
alenhka22, у тебя гладкие или текстура? Насколько я знаю "массажи" у вас делают с гладкими имплантами во избежании контрактуры, с текстурой такое не практикуют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем !!!
|
|
||||
|
||||
kaatee, Я такой супер тормоз. Только сейчас заметила, что у нас с вами операция у одного доктора, с одинаковыми имплантами и разницей ровно в месяц
ОльгаН, Легкой вам реабилитации |
|
||||
|
||||
Хотела вообщем , девчонки поделиться опытом . Вчера сделала операцию , история огонь ! Просто ))) как в кино все . Так мне тему не создать Нужно набрать 50 Сообщений , да?
|
|
||||
|
||||
Oksa81, поосторожней конечно, но за нас же наших никто не обслужит) мои постарше еще понимают, хотя среднюю и в сад собери и погладь и косы заплети, а малому у которого зубы, сопли, кашель и настроение ж..., плачь, ор и на ручки.. ему пофиг, что мама сиси новые бережет)))
Завтра неделя после ОП, болят внутри прямо и компра резинкой натерла, надавила капец( а еще нескоро снимать |
|
||||
|
||||
rosvita, удачи! все будет хорошо!! я следом за тобой)) в четверг
Vera125, рассказывай здесь)) нам же интересно!)) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, легкой поправки и идеальных тить!)))
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, поняла) спасибо) а то я чуть не посидела,когда поняла что натворила
alenhka22, ой спасибо) тоже думаю ничего страшного) о плохом не думаю))) ОльгаН, поздравляю) лёгкой реабилитации )) Mama1980, у нас тоже зубы и не спим ночью.... Я Ее за 2 мес научила в стул залезать, слезать, в кроватке открывающееся дверь сделали,от рук отучила.... проблемы с ванной и гулять( бережём сиси как може)) давай тоже аккуратнее там) |
|
||||
|
||||
Armonia, спиртовыми салфетками.
ОльгаН, поздравляю!!! Скоро утюги пройдут, заживай!!! Vera125, жги!!!))) |
Закрытая тема |
|
|