Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!я опять к Вам за советом) не могу определиться то ли ювидерм ставить в носогубку то ли липофилинг делать. Если ювидерм то или 4 или волифт, да?Волифт дольше простоит?И как всегда у меня паника по поводу того, что гель опустится ниже , при глубоком введении это невозможно?
|
|
||||
|
||||
nicoll, если сделали недавно, то станет меньше. А дальше зависит, как у вас филлеры уходят. Около года будет уже понятно на сколько деградирует филлер и что останется на более долгий срок.
Мария Романовская, чтобы выбрать подходящую формулу нужно видеть ваши носогубки. 4 очень плотный филлер. 3ка стоит достаточно долго , 4 на мой вкус слишком плотная , хороша только при слишком толстой коже и сильными заломами.. Волифт более пластичный, лучше растекается, что уменьшает возможность получить контурирование филлера под кожей. Всё-таки это не скула, покрытия меньше, зона подвижная, филлер не должен стоять колом при мимике. Воллифт не стоит так долго как 3 , но натуральность результата нравится. |
|
||||
|
||||
nicoll, если до коррекции этой припухлости не было, а после появилась, то гель.
|
|
||||
|
||||
Nube, добрый день!сделала фото, посмотрите пожалуйста что мне нужно делать в носогубки?и что еще на Ваш взгляд мне нужно корректировать?Мне хочется заполнить носослезную борозду и область под бровью жиром, улучшит это ситуацию?
|
|
||||
|
||||
А можно узнать?))) заполнив область под бровью вы какой недостаток хотите компенсировать?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, но по логике, заполнив подброаье жиром, вы наоборот опустите веки!
Меня вот пугает уже повальное желание все заполнить жиром, особенно веки |
|
||||
|
||||
N@t@ly, наоборот опущу?ну вот значит я совсем не понимаю что мне делать)у меня паника прям какая -то и я не знаю в какую сторону бежать и что делать)и липофил (только в другие зоны) делала и шлифовку делала и биоревит и плазмолифтинг делала а толку нет. Пластический хирург мне предложил эндоскопическую подтяжку, но я к подтяжкам морально вообще не готова(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, если судить по фото я бы не трогала ни брови ни носослезную. На этих фото проблем не видно, а влезть туда и их приобрести- запросто. Может в в другом ракурсе и при другом свете видна носослезная, но здесь однозначно нет. Брови отличные. Виски тоже .
Носогубки - да. Я бы начала с той, которая выделяется сильнее( ваша левая). Вторую откорректировать слегка, чтобы привести их к общему знаменателю .у вас молодое лицо. Начинайте с Волифта или похожего филлера. Я выше писала почему. Корректируя зону всегда нужно смотреть на будущие изменения в ней и учитывая также и их подбирать филлер. Хорошее лицо. Не понятно п чем там « с ума сходить» Есть легкий намёк на суфы. Может имеет смысл минимальная коррекция Волюмой. |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, ходили бы на консультации, что намного эффективнее, чем взгляд на фото)))
Если задача поднять среднюю зону, чтобы объём сосредоточился ближе к глазам, а не носогубкам в вашем случае можно пробовать нити. Изучите тему. В ней я не спец, а наблюдатель.Заполнять ГК зону возле глаз - это не перераспределит объём ваших тканей( а у вас есть объём и он будет опускаться вниз, зачем выравнивать верх , когда надо поднять свой имеющийся) |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, ну вы такие фототвылодили по которым никаких проблем не видно, если они есть.
Nube, уже все вам ответила. |
|
||||
|
||||
Существует мнение что при повреждении кожи, например, при проведении мезотерапии, кожа начинает восстанавливаться за счет выработки коллагена. Может ли регулярное проведение такой процедуры сделать кожу плотнее и упруже, а также можно ли ожидать эффекта лифтинга?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!как мне быть подскажите пожалуйста)один косметолог говорит поставить по две нити с каждой стороны, а второй говорит что нити не дадут результата на моём лице, что носогубка не разгладится и изменений после установки нитей, кроме отека, я не увижу никаких. И она говорит, что мне надо поставить филлер в носогубку и этого будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
elya357, ох, у меня нет фото лица, а значит название тут писать не могу. А у тебя личка откроется только после 100 сообщений на форуме(. могу только тогда территориально намекнуть, что клиника находится на ул Садовнической.
Мария Романовская, я тоже хотела сказать - какое красивое у тебя лицо! Проколи ты пока носогубку и увидишь изменения сразу. Не будешь так к себе придираться. Все остальное успеется. |
Закрытая тема |
|
|