Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сетка
Пена спасибо Немка Dr. Osthus Böblingen К стати я когда ещё под наркозом была где то в тумане слышала как анестезиолог русский с пациенткой разговаривал, кто то из России приехать к нему должен сиси делать |
|
||||
|
||||
Lia, спасибо! Все на отлично, грудь ровная красивая! Отдельное спасибо за четкие ответы! И фото лёжа и за край импланта!
|
|
||||
|
||||
Я тоже щас пытаюсь поднять челюсть с пола и хоть немного сдвинуть свою восьмимесячную пену
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня операция выпадает на первый лень месячных! Что делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как ты хочешь, чтобы грудь колом была всегда)))?
Setka, у тебя до сих пор колом прям,что значит не сводится,как прибиты в смысле? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите ,опи 15 числа ,док сейчас предложил под железу установить импланты ?Что то сомнительное предложение ,не булут ли они у меня на животе через год))под мышцу всё-таки надежнее да ?)
|
|
||||
|
||||
Galkinad, у меня тоже когда планировала был такой вопрос, тоже выпадали на первый день!
Максим Алекс сказал это не является противопоказанием. Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Карамельная, так они же на ощупь тогда резиновые должны быть, нет или тебе всё равно? Или я чего-то не поняла и колом стоит и на ощупь резиновые это два разных понятия)))?
Я вот хочу мягенькие в меру и с провисом немнооожко))) |
|
||||
|
||||
Девы, вчера операция была, первый день, в клинике пока кололи обезболивающие было норм, Сегодня с утра перед выпиской укололи, дома по рецепту пью Кетанол. Но у меня так болит СПИНА, просто жесть, сидеть прямо на диване ещё кое как, так и сплю, полулежа не могу, лежа тоже, больно, от шеи и до поясницы все разрывает от боли((( вот уж не ожидала, что спина вообще может болеть и так сильно. У кого-то так было?
Galkinad, Не надо, не делайте, поберегитесь, это и так тяжело, а с месячными вообще жесть |
|
||||
|
||||
Katrina888, у многих так было, вообще спина мне запомнилась больше всего в реабе....Спала по первости полусидя с кучей подушек. Вообще стоит купить мазь массажную обезболивающую. У меня дип например. Потом еще просто купила подушку для сна на спине, чтобы меньше плечи и шея болели....
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,
Arkadiy, у нас параметры схожи, твоя грудка очень понравилась, подскажи профиль базу и фирму имплантов, пожалуйста) |
Закрытая тема |
|
|