Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, а что такое? Lila профессионал, чего Вы боитесь то? И она не пмсала ничего такого, что могло вызвать у Вас страх именно перед ней)
@balutina, спасибо, пока также, хоть огромный хомячный отёк уменьшился, всё равно я опухшая пока и это заметили сегодня все, кого видела (((. Сегодня вынуждена уже была выйти из дома, наложила 3 слоя спф50 с тоном, вид ужасный был, синяки всё равно не замазываются. @lila, к парикмахеру сходила, попросила вообще до кожи не дотрагиваться, поохал поахал что я опухшая вся, покрасил меня и помыл голову, стала хоть чуть чуть на человека похожа после этого. И ботокс ушёл! ![]() ![]() @Sprinty,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лови). |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, , только сейчас все твои страсти перечитала(( Жесть, но вдруг зато потом супер кожа будет. Я фото и лазер не делала, но думала, что фото такая лёгкая процедурка. У меня коллега курс делала и на работу ходила. Вот думаю, может это не то фото у нее было. Говорила, чуть лицо на следующий день отекает, а потом нормально. Кожа у нее заметно посвежела. А тут вона чо оказывается(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, дорогая, фото оно такое фото), кроме супер аппарата ещё и мозги должны быть нормальными у доктора, и того, кто на это фото идёт блин
![]() Надеюсь, что обойдусь малой кровью и что не будет никаких там внутренних сдвигов внутри лица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, а Ткачева это Ткачева Ирина Петровна из Тори? Очень много тут про нее хороших отзывов, хочу тоже сходить хотя бы проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra8206, да, но вот я сейчас смотрю на их сайте - она не врач, а медицинская сестра....И меня это смутило.
Я хотела пойти к Ибраковой оттуда (из Тори), но что-то отзывов про нее на форуме не вижу (наверное плохо искала) @Океан, Вы же ходили к Мимову из Тори на лазер, верно? У Вас тут уже наверное 100500 раз спрашивали (пристите), как он Вам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra8206, да, это она.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, к Мимову никогда не ходила. Ходила к Ткачевой, да она не врач и ничего не колет, и не все процедуры делает аппаратные, очень приятная старательная женщина, но ничего сверхособенного лично я не заметила. У Ибраковой я делала только Хейло, в принципе нормально только слишком у носа перестаралась, в итоге там много сосудов вышло после лазера. Там и других много косметолов и Мокшанова и Майя Самойлова, Альсабунчи и т.д. я у них ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, в разделе "Косметология" есть подраздел " Личные темы по косметологии" . Там девочки пишут, кто что делал и у кого.
Вроде Ибракова там была. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Завтра будет ровно 7 дней после фото. Лицо до сих пор квадратное, все ожоги и пятна на месте. Никакого общего шелушения не наблюдаю, просто как будто меня побили и провезли лицом по асфальту, плюс ботокс ушел к тому же. В зоне декольте так же никаких изменений, все пятнышки и точки стали темными, но никакого отшелушивания нет. При том, что обещалось в течении 3-4 дней отшелушка и к неделе великолепная кожа.юсказать что я в гневе-ничего не сказать.
Вчера написала врачихе, обьяснив, что благодаря ее неуравновешенным действиям потерпела как физический, так и материальный и огромный моральный ущерб! И ччто же она? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, после фото всегда ботокс перестает работать. Я однажды пошла с совсем свежим, было очень обидно. Раз пятнышки стали темными, то через пару дней отшелушатся. А такие синяки буду еще дней 5-7. Я в синяках толк знаю))) Тебя увидела и подумала, что это на две недели.
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, я в шоке от того что с тобой произошло. Ещё эта врачь в Европе работала! Это реально или она сочинила для важности . Вообщем сволочь она добрая. Слушай ,ты же можешь косметологические экспертизу провести. Чтоб деньги вернули. Клинника серьезная как я понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, а что работа в Европе что то говорит о враче? Мне никакие регалии и места работы ни о чем не говорят, убедилась на своем опыте что это все не работает. И косячат все, в этом тоже нет ничего удивительного, к сожалению)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня такая краснота от лазера, ладно хоть бы результат был зачетный, но его практически нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, прошло 1,5 месяца. Сделала я сегодня М22 у минималиста, сразу сказала что не до синяков. Процедура болезненная, ббл гораздо комфортнее. На высоких параметрах я бы эту хрень не пережила, больше М22 делать не буду, больно, противно. Результата видимо тоже не предвидется, все на месте и краснота и сосуды и пигмент не почернел.
|
Закрытая тема |
|
|