Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miss_sunshine, с обновкой тебя! ))) Пузырьки - да, хрустят и шуршат)) скоро пройдёт)))
Good.kovas, меньше и меньше -это в смысле грудь мельчает?
|
||||
|
||||
![]()
natyly, даааа, гардеробчик нужно будет точно менять))) вам все безбожно мало) это приятные ощущения!
Мори, с крошками умора))) прям насмешили
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas установка под мышцу? если да, то мягчеть может до года)соответственно распушаться)
|
||||
|
||||
![]()
natyly, да Шахин хвалят, мне она тоже понравилась. Она в Артимеде на Мичуринском принимает.
|
||||
|
||||
![]()
Miss_sunshine, добро пожаловать! С обновкой)ждем фотоотчет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miss_sunshine, такая же песня была с подписью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока записалась к Чайковскому на среду. Девушки, я может что не понимаю, но имплантаты совсем не должно быть видно в идеале? У меня почти 2 месяца после ОП и он виден и жесткий. Самое обидное, я не понимаю, что док сделал не так и что надо сделать чтобы было ок))) ещё написала саруханову и хочу к Никитину на Ольховку. Кто-то что-то знает про них?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снегирь,
natyly, Карамельная, Kalina_1, DARA82, Девочки, спасибо большое) Miss_sunshine, О брат! Я тут до ОП, искала кого-то, кто делал у Сафонова, но так и не нашла Дурочка я, надо было просто написать и спросить)) Miss_sunshine, Мы с Вами даже ростом и весом чуть похожи) У меня 177 см и 61 кг) Очень жду твои фото) Как я перед срочно перед ОП худела-целая история 8 кг сбросила за 3 недели Док сказал-после ОП худеть нельзя будет Когда есть мотивация к похудению-гораздо проще)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да, я тоже шла с весом для меня идеальным, чтобы потом не худеть уже. А то и так ребра видны ![]() ![]() Девочки, а когда отек начинает сходить? Нашла\, что пик его на 3-4 день, да? А потом убывает постепенно?
|
||||
|
||||
![]()
natyly, первое узи в полгода. Угомонись!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Miss_sunshine, Ну наверняка тут есть кто-то еще от нашего дока))
А по поиску в сообщениях-я не нашла((( Miss_sunshine, У меня на 3ий день отек был всего тела Как будто все 8 кг обратно вернулись Сейчас на 11 день-почти отека не осталось По поводу отека груди я точно не знаю, но он определенно стал меньше
|
||||
|
||||
![]()
Miss_sunshine, отек сходит у кого как, к трем месяцам должен окончательно отступить, если было просто увеличение. С подтяжками восстановление дольше.
Мори, да, интересный у вас док, с юмором и видимо, с руками. Тебе и липофил сразу делал?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Miss_sunshine, спасибо. Буду ждать
![]() Меня смущает, что 5-ого мне на перевязку и как через весь город добираться.... Такси - понятное дело, но везде эти дурацкие двери. Я сегодня на обед банку с тунцом открыть не могла, что уж тут говорить про двери ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела его в инете. Молодой ведь совсем и практики у него немного лет пока. Интересно..
|
||||
|
||||
![]()
Most, Вроде ему около 38, но может я ошибаюсь, он как то обмолвился
Хотя выглядит он на мой взгляд гораздо моложе) Я искала хирурга с примерами исходников, похожими на мой И много у него очень работ, где ДО прям ужас А когда группу его закрытую в вк нашла-так все, сразу поняла, что мое Почти все ДО-кошмар кошмарный как у меня)) На первой консультации я у Саруханова была, но как то не срослись мы характерами Он маме моей делал Очень скептически ко мне отнесся, из-за моего возраста видимо А может я просто была в расстроенных чувствах)
|
||||
|
||||
![]()
Мори, ну дай бог! Главное, чтобы был умелый и талантливый.
|
||||
|
||||
![]()
Да, если он поступил в институт в 1998, то ему как раз около 38. Выглядит молодо, это да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most, Спасибо)
Надеюсь дальше все хорошо будет) После снятия швов постараюсь новые фото сделать) Miss_sunshine, Он не хотел мне разрешать фотографировать так рано (я на 6 день сфоткала) Но ты скажи-пожалуйста, пожалуйста, пожаааааааалуйста- и он разрешит))
|