Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, странно просто, что в прошлый раз я месяц колола и никаких синяков, а в этот раз каждый укол с синяком. Иголки другая пачка, но вроде такие же по размеру. Может потому что початый шприц лежал больше месяца?
|
|
||||
|
||||
Тоже отмечусь. Третий день колю Виктозу 0,6. В восторге . Нет ни одного побочного эффекта. Просто живешь без чувства голода. Это такой кайф. Не колбасит как от редуксина , и нет ощущения что еда не лезет в рот. Вкус еды ощущается. Просто смотришь на все равнодушно и ешь осознанно.
Теперь думаю как же мне ее вывезти из России с запасом на год. В самолёте можно попросить положить в холодильник . А 6-7 часов до самолета как хранить . Ледяные пакеты быстро тают. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, мне мама оземпик привозила. В чемодане, летела почти сутки. Ничего с ним не случилось.
Я снова начала оземпик, после перерыва в 2 недели. За прошлый цикл в сочетании со спортом сбросила 11 фунтов. За перерыв не набрала, но и не сбросила ничего. Сейчас снова в бой. |
|
||||
|
||||
Я на оземпике уже 2 месяца. Тошнота присутствует, чувство голода тоже.
Во время еды чувство насыщения стало появляться гораздо быстрее, чем раньше. Вкусы еды чувствую. Немного увеличила физическую нагрузку. Результат -- минус 2 кг. Маловато. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Примите меня в свою группу?) С 22,03,21 я с вами. Купила в этот день оземпик и сделала первый укол. До этого был прием метформина+флуоксетин+голдлайн. Ожирение 1 степени, стремящейся ко второй: рост 158, вес 85. С тремя выше перечисленными препаратами сбросила за 3 недели 2 кг. Ну это очень мало... Раньше с тем же флуоксетином + голдлайн - минус 26 кг за 5 месяцев. причем в первый 7-8 кг. А в этот раз такого эффекта по снижению аппетита не возникло. А терпеть голод я не могу. Или не хочу... Пересдавала все анализы, ища другие причины, кроме многоедения, по которым я поправилась на 22 кг за 1,5 года. Причин не нашли. Все органы здоровы. По моей просьбе эндокринолог, психотерапевт и выписали эти препараты. Но видимо их эффективность со временем снижается. Наверное, и оземпик бы врач выписал, мол, уже не повредит. Исходя из этого "наверное" - купила его сама. Долго думала, стоит ли колоть сейчас: через две недели в отпуск в сочи, к морю, хинкалям и винишку. И все таки решилась. У меня не сработала ручка на дозе 0,25. Поэтому вколола 0,5. Это был треш. На работу я не ходила два два. Маршрут был кровать-белый друг. Первый день не ела вовсе. На второй - йогурт 200 грамм. Купила в аптеке церукал, он снимает тошноту, жизнь стала налаживаться. Сегодня четвёртый день. Есть до сир пор толком не могу. Вчера 660 Ккал, сегодня пока 250 ККал, но еще ужин будет. Сырцеедки - 23 грамма - ела за три раза. Вкус сохраняется, это вкусно. Но как глотаешь - тошнота. Волшебный препарат. Лишь бы это длилось... Моя норма калорийности для быстрого похудения - 1000-1100 ККал. Не по калькулятору, а по опыту предыдущих трех похудений более чем на 20 к. Увы, за три-пять лет они всегда возвращаются. Стоит после окончания диеты проверить таки инсулинорезистентность. И если это она, то принимать метформин всю жизнь. Кроме тошноты и бессоницы 9но я к ней и так склонна), никаких побочек. Все другие таблетки я тоже оставила для приема. С метформином оземпик назначают в паре. Флуоксетин дает блаженный пофигизм. А голдлайн... ну пусть будет)) У Вас был опыт употребления алкоголя и этих препаратов? С бокала пива или вина в отпуске будет хуже?
|
|
||||
|
||||
@BirdL, да, 2 кг маловато. 11 фунтов это примерно 5 кг
@AnnaNel, вы пишите, что раньше худели на 25 кг. У вас ещё больше вес был или откат случился, снова набрали? По поводу вина, я постоянно пью вино, но больше одного бокала в меня не лезет. |
|
||||
|
||||
Я 4 месяца принимала флуоксетин , пока не пересмотрела себя в записи по скайпу с психологом . Мгновенно отбило желание принимать его дальше . Сидит такая заторможенная улыбака и плавно рассказывает психологу как она нервно жрет .
|
|
||||
|
||||
@Agata341, на 115 странице писала про Метаболический синдром
« Метаболический синдром – это комплекс изменений, связанный с нарушением обмена веществ. Гормон инсулин перестает восприниматься клетками и не выполняет свои функции. В таком случае развивается инсулинорезистентность или нечувствительность к инсулину, что приводит к нарушению усвоения клетками глюкозы, а также патологическим изменениям всех систем и тканей. На сегодняшний день, согласно 10-му международному классификатору болезней, метаболический синдром не считается отдельным заболеванием. Это состояние, когда организм одновременно страдает от четырех болезней: гипертонии; ожирения; ишемической болезни сердца; сахарного диабета 2-го типа. Этот комплекс заболеваний настолько опасен, что медики назвали его «смертельным квартетом». Он приводит к очень тяжелым последствиям: атеросклерозу сосудов, снижению потенции и поликистозу яичников, инсульту и инфаркту.» Мне его по ожирению, гипертонической болезни и наследственности (у мамы после 57 лет выявили СД 2 типа, но мама в нормальном весе) ... @AnnaNel, на Саксенде употребляла алкоголь, я люблю сладкие игристые хорошие шипучки. На Оземпике ещё ничего не было. Может завтра, хотя не знаю, я тут вынужденно антибиотик начала принимать, печень жалко ... Цитата:
У меня опыт был несколько месяцев ежедневно по 1 капсуле, но эффект скорее «костыля» Психи и зажора были, но силы сопротивляться были |
|
||||
|
||||
Флуоксетина от зажоров надо 3 капсулы в день пить, так в инструкции сказано.
Я пью по одной. со второй недели приема аппетит пропал. Пью третью неделю. @Золотое_платье, А что такое эффект костыля? |
|
||||
|
||||
@Mэг, толку особо нет, но поддержка есть.
Я 3 боялась, за рулем каждый день, и много ответственных дел. Кто знает, как буду вести себя на флуоксетине. На 1 капсуле была спокойной, взвешенной. ... Сегодня посчитала итог за месяц приема Саксенда+Оземпик Минус 6,7 кг Но ещё нахожусь в состоянии Ожирения 2 ст ИМТ 32,7 ... Ловлю себя на том, что когда нет зажоров, то мои психологические сложности, которые я заедала, стали острее и больнее |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, а габу сейчас не пьете? Я на виктозе и габе прямо такой релакс поймала, ни голод не беспокоит, ни переживания Засыпаю сразу, такого в жизни со мной не случалось, с раннего детства трудности с засыпанием были.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, я какой-то изомер (?) габы пью
У меня факторы, которые вызывают нервное напряжения очень личные и болезненные, наверное, если когда-нибудь станет там хорошо, тогда я смогу сердце успокоить и мозг расслабиться. Эту неделю воевала с орви: ночью сопли ручьём, особо не поспишь |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, с флу на будущее не бойся, ничего не будет от 3 табл.
|
|
||||
|
||||
хочу попробовать виктозу привесе 71 кг и росте 172, нужно 5 кг скинутью Подскажите 0.6 нужно принимать постоянно не увеличивая дозу?
|
|
||||
|
||||
@Жизель, если у Вас на 0.6 будет эффект - уменьшится чувство голода, то можно и на 0.6 сидеть. А если не будет, тогда увеличивать
|
|
||||
|
||||
Я с флуоксетина полнела, вообще заметила , если меня не штырит с препарата , то я и не худею .
|
|
||||
|
||||
@Agata341, паттерн метаболического синдрома:
холестерин общий - выше 4,66 Холестерин хороший - ниже 1,42 инсулин - выше 5 гликированный гемоглобин - выше 5,5 глюкоза - выше 4,77 триглицериды - выше 0,9 Это пока не болезнь, но состояние ведущее к болезни, это нарушение обмена веществ. Инсулинорезистентность паттерн: холестерин общий - выше 4,66 холестерин хороший - выше 2 инсулин - выше 5 гликированный гемоглобин - выше 5,5 глюкоза - выше 4,77 с-пептид - выше 1,6 триглицериды - выше 0,9 HOMA - выше 1,4 |
Закрытая тема |
|
|