Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2021, 09:17
RTD RTD вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

RTD на нуле

Цитата:
Сообщение от Золотое_платье Посмотреть сообщение
...
@RTD, получается всего 1 раз 0,25 и идет 12 день
Или 0,25, прошла неделя и снова 0,25
Я колю по инструкции - 0,25 раз в неделю. Прошло две порции, следующая - в субботу.
Старый 25.03.2021, 14:04
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@Золотое_платье, странно просто, что в прошлый раз я месяц колола и никаких синяков, а в этот раз каждый укол с синяком. Иголки другая пачка, но вроде такие же по размеру. Может потому что початый шприц лежал больше месяца?

Обо мне:
Старый 25.03.2021, 15:20
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Тоже отмечусь. Третий день колю Виктозу 0,6. В восторге . Нет ни одного побочного эффекта. Просто живешь без чувства голода. Это такой кайф. Не колбасит как от редуксина , и нет ощущения что еда не лезет в рот. Вкус еды ощущается. Просто смотришь на все равнодушно и ешь осознанно.
Теперь думаю как же мне ее вывезти из России с запасом на год. В самолёте можно попросить положить в холодильник . А 6-7 часов до самолета как хранить . Ледяные пакеты быстро тают.
Старый 26.03.2021, 00:07
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Alimonti Angela, мне мама оземпик привозила. В чемодане, летела почти сутки. Ничего с ним не случилось.

Я снова начала оземпик, после перерыва в 2 недели. За прошлый цикл в сочетании со спортом сбросила 11 фунтов. За перерыв не набрала, но и не сбросила ничего. Сейчас снова в бой.

Обо мне:
Старый 26.03.2021, 09:43
BirdL BirdL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

BirdL на нуле

Я на оземпике уже 2 месяца. Тошнота присутствует, чувство голода тоже.
Во время еды чувство насыщения стало появляться гораздо быстрее, чем раньше.
Вкусы еды чувствую. Немного увеличила физическую нагрузку.
Результат -- минус 2 кг. Маловато.
Старый 26.03.2021, 15:30
AnnaNel AnnaNel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaNel на нуле

Девочки, приветствую! Примите меня в свою группу?) С 22,03,21 я с вами. Купила в этот день оземпик и сделала первый укол. До этого был прием метформина+флуоксетин+голдлайн. Ожирение 1 степени, стремящейся ко второй: рост 158, вес 85. С тремя выше перечисленными препаратами сбросила за 3 недели 2 кг. Ну это очень мало... Раньше с тем же флуоксетином + голдлайн - минус 26 кг за 5 месяцев. причем в первый 7-8 кг. А в этот раз такого эффекта по снижению аппетита не возникло. А терпеть голод я не могу. Или не хочу... Пересдавала все анализы, ища другие причины, кроме многоедения, по которым я поправилась на 22 кг за 1,5 года. Причин не нашли. Все органы здоровы. По моей просьбе эндокринолог, психотерапевт и выписали эти препараты. Но видимо их эффективность со временем снижается. Наверное, и оземпик бы врач выписал, мол, уже не повредит. Исходя из этого "наверное" - купила его сама. Долго думала, стоит ли колоть сейчас: через две недели в отпуск в сочи, к морю, хинкалям и винишку. И все таки решилась. У меня не сработала ручка на дозе 0,25. Поэтому вколола 0,5. Это был треш. На работу я не ходила два два. Маршрут был кровать-белый друг. Первый день не ела вовсе. На второй - йогурт 200 грамм. Купила в аптеке церукал, он снимает тошноту, жизнь стала налаживаться. Сегодня четвёртый день. Есть до сир пор толком не могу. Вчера 660 Ккал, сегодня пока 250 ККал, но еще ужин будет. Сырцеедки - 23 грамма - ела за три раза. Вкус сохраняется, это вкусно. Но как глотаешь - тошнота. Волшебный препарат. Лишь бы это длилось... Моя норма калорийности для быстрого похудения - 1000-1100 ККал. Не по калькулятору, а по опыту предыдущих трех похудений более чем на 20 к. Увы, за три-пять лет они всегда возвращаются. Стоит после окончания диеты проверить таки инсулинорезистентность. И если это она, то принимать метформин всю жизнь. Кроме тошноты и бессоницы 9но я к ней и так склонна), никаких побочек. Все другие таблетки я тоже оставила для приема. С метформином оземпик назначают в паре. Флуоксетин дает блаженный пофигизм. А голдлайн... ну пусть будет)) У Вас был опыт употребления алкоголя и этих препаратов? С бокала пива или вина в отпуске будет хуже?
Старый 26.03.2021, 17:45
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@BirdL, да, 2 кг маловато. 11 фунтов это примерно 5 кг
@AnnaNel, вы пишите, что раньше худели на 25 кг. У вас ещё больше вес был или откат случился, снова набрали? По поводу вина, я постоянно пью вино, но больше одного бокала в меня не лезет.

Обо мне:
Старый 26.03.2021, 19:31
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnnaNel Посмотреть сообщение
Причин не нашли. Все органы здоровы.
Цитата:
Сообщение от AnnaNel Посмотреть сообщение
Стоит после окончания диеты проверить таки инсулинорезистентность.
@AnnaNel, это как?) Первое что проверяют при наборе веса это инсулинорезистентность и метаболический синдром...
Старый 26.03.2021, 19:48
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Rinuccia, Прости, а как проверяют метаболический синдром? Никогда о таком не слышала?
Старый 26.03.2021, 20:14
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Я 4 месяца принимала флуоксетин , пока не пересмотрела себя в записи по скайпу с психологом . Мгновенно отбило желание принимать его дальше . Сидит такая заторможенная улыбака и плавно рассказывает психологу как она нервно жрет .
Старый 26.03.2021, 20:32
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Agata341, на 115 странице писала про Метаболический синдром

« Метаболический синдром – это комплекс изменений, связанный с нарушением обмена веществ. Гормон инсулин перестает восприниматься клетками и не выполняет свои функции. В таком случае развивается инсулинорезистентность или нечувствительность к инсулину, что приводит к нарушению усвоения клетками глюкозы, а также патологическим изменениям всех систем и тканей.

На сегодняшний день, согласно 10-му международному классификатору болезней, метаболический синдром не считается отдельным заболеванием. Это состояние, когда организм одновременно страдает от четырех болезней:
гипертонии;
ожирения;
ишемической болезни сердца;
сахарного диабета 2-го типа.
Этот комплекс заболеваний настолько опасен, что медики назвали его «смертельным квартетом». Он приводит к очень тяжелым последствиям: атеросклерозу сосудов, снижению потенции и поликистозу яичников, инсульту и инфаркту.»

Мне его по ожирению, гипертонической болезни и наследственности (у мамы после 57 лет выявили СД 2 типа, но мама в нормальном весе)

... @AnnaNel, на Саксенде употребляла алкоголь, я люблю сладкие игристые хорошие шипучки.
На Оземпике ещё ничего не было. Может завтра, хотя не знаю, я тут вынужденно антибиотик начала принимать, печень жалко

...
Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Я 4 месяца принимала флуоксетин , пока не пересмотрела себя в записи по скайпу с психологом.
А какая доза была?

У меня опыт был несколько месяцев ежедневно по 1 капсуле, но эффект скорее «костыля»
Психи и зажора были, но силы сопротивляться были
Старый 27.03.2021, 11:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Флуоксетина от зажоров надо 3 капсулы в день пить, так в инструкции сказано.
Я пью по одной. со второй недели приема аппетит пропал. Пью третью неделю. @Золотое_платье, А что такое эффект костыля?
Старый 27.03.2021, 12:27
Новичок
Beginner

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Mэг, толку особо нет, но поддержка есть.
Я 3 боялась, за рулем каждый день, и много ответственных дел. Кто знает, как буду вести себя на флуоксетине.
На 1 капсуле была спокойной, взвешенной.
...
Сегодня посчитала итог за месяц приема Саксенда+Оземпик
Минус 6,7 кг
Но ещё нахожусь в состоянии Ожирения 2 ст
ИМТ 32,7
...
Ловлю себя на том, что когда нет зажоров, то мои психологические сложности, которые я заедала, стали острее и больнее
Старый 27.03.2021, 13:39
Постоянный участник
Profi

@Золотое_платье, а габу сейчас не пьете? Я на виктозе и габе прямо такой релакс поймала, ни голод не беспокоит, ни переживания Засыпаю сразу, такого в жизни со мной не случалось, с раннего детства трудности с засыпанием были.

Обо мне:
Старый 27.03.2021, 14:21
Новичок
Beginner

@Silmarin, я какой-то изомер (?) габы пью
У меня факторы, которые вызывают нервное напряжения очень личные и болезненные, наверное, если когда-нибудь станет там хорошо, тогда я смогу сердце успокоить и мозг расслабиться.
Эту неделю воевала с орви: ночью сопли ручьём, особо не поспишь
Старый 27.03.2021, 17:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Золотое_платье, с флу на будущее не бойся, ничего не будет от 3 табл.
Старый 28.03.2021, 00:11
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

хочу попробовать виктозу привесе 71 кг и росте 172, нужно 5 кг скинутью Подскажите 0.6 нужно принимать постоянно не увеличивая дозу?
Старый 28.03.2021, 11:26
Постоянный участник
Profi

@Жизель, если у Вас на 0.6 будет эффект - уменьшится чувство голода, то можно и на 0.6 сидеть. А если не будет, тогда увеличивать

Обо мне:
Старый 28.03.2021, 13:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я с флуоксетина полнела, вообще заметила , если меня не штырит с препарата , то я и не худею .
Старый 28.03.2021, 15:16
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Agata341, паттерн метаболического синдрома:
холестерин общий - выше 4,66
Холестерин хороший - ниже 1,42
инсулин - выше 5
гликированный гемоглобин - выше 5,5
глюкоза - выше 4,77
триглицериды - выше 0,9

Это пока не болезнь, но состояние ведущее к болезни, это нарушение обмена веществ.

Инсулинорезистентность паттерн:
холестерин общий - выше 4,66
холестерин хороший - выше 2
инсулин - выше 5
гликированный гемоглобин - выше 5,5
глюкоза - выше 4,77
с-пептид - выше 1,6
триглицериды - выше 0,9
HOMA - выше 1,4
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела