Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что, действительно этому Бритуну удается делать шовчики незаметными? Думаю, надо утешаться тем, что в общем глазки после блефаро лучше чем до. Ланалип, у тебя результат суперский! Правда, надо, конечно, сравнивать с фото до - может и до глаза были потрясные... |
|
||||
|
||||
Бритун - это она. Хирург - Юлия Бритун) Я говорю о результате Лис на главной странице, и то лишь о том, что вижу на фото. В жизни я Лис не видела (такое ощущение, что и в жизни там врядли будет что-то видно). Маника, ты же не знаешь у скольких людей было блефаро, но ты об этом даже не догадываешься) Шовчики не только от Бритун зависит, но и от Лис, как уже неоднократно говорилось))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что не надо вообще сильно заморачиваться по поводу швов, никто не будет разглядывать нас так придирчиво , как мы сами.
Иза, надеюсь, не сильно напугала тебя - просто написала все как есть. У меня такие же полосочки как у llanalip, но я их стала замечать совсем недавно. Через месяц или два после оп. их не было видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
lanalip, извини, что подробно рассматриваю твои очаровательные глазки, как пример для изучения шовчиков. Я нарисовала на левом глазе красную полосочку, подозревая, что это и есть бывший разрезик. Я по-разному крутила фотку, но не рассмотрела форму разреза на видимой части века. Она была такой, как на моей схеме? |
|
||||
|
||||
Иза, кстати, ты не первая, кто удивился такому расположению шва на моих глазах. Да - у меня они не расположены как на схеме, показаной Еленой П или как у Любаньки. Они у меня не выходят за орбиту глаза, заканчиваются и полностью прячутся в складке верхнего века. По всему выходит, что не выведя шов наружу вверх, мой врач создал все условия для появления "круглого" глаза. Однако этого не произошло, что означает, ИМХО, что либо мои исходные глаза были совсем-совсем не круглые, и круглый глаз им не грозил, либо, что этот принцип работает не всегда и не на всех. ;)
|
|
||||
|
||||
lanalip, так ведь при верхней блефаро круглого глаза и не может быть, это же осложнение нижней блефаропластики. У тебя разве была нижняя?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня после операции прошло 1,5 месяца,появились мешочки,не такие большие,конечно,как раньше,но явно проблема есть...это временный отек,иль грыжа снова могла вылезти?
|
|
||||
|
||||
Написала про схему, я сама ее не выложила. Вот балда!
lanalip, наверно тебе делали верхнюю блефаро без иссечения лишней кожи, раз нет разреза выше естественной складки. У меня лишней кожи столько, что можно завернуться. Девочки, у кого есть фотки шрамиков после верхней блефаро с разрезом как на схеме? |
|
||||
|
||||
Иза, а мне кажется у меня было лишней кожи не меньше! Глядя на мои стары фото, создается ощущение, что верхнего века не видно вообще - тени можно накладывать, а можно не накладывать - все равно не видно.;) Вот, взгляни (первая - до, вторые 2 - после):
;) |
|
||||
|
||||
Ланалипчик! Какая ж ты красотуля, что ДО , что ПОСЛЕ... Куколка!!!
|
|
||||
|
||||
Natochka, спасибо!! Это к слову о молодости - я сейчас выгляжу лучше, чем в 25 лет и ни за что не хотела бы вернуться туда. Еще 10 лет, и буду участвовать в конкурсе "Комсомолки" "45 - баба ягодка опять", ну там, где женщины фото вывешивают в 20 лет и в 45, и в 80% случаев в 45 лет они выглядят лучше.. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Леа, спасибо - от красотки слышу ;) ;) - к тебе сейчас, наверное, старшеклассники на улицах пристают? ;)
Что касается блефаро, то я столько намучалась со своими мешками под глазами и общим заплаканным видом, и настолько блефаро как операция для меня прошла безболезненно, что я потом думала - ну почему, почему я ждала ТАК долго, прежде чем ее сделать? Полжизни же прострадала! |
|
||||
|
||||
Пока нет, ттт .
Но если вернуться к теме - пресловутые шрамики я видела вблизи и без косметики, при дневном и вечернем освещении. Разница в цвете кожи настолько минимальна, что нужно быть очень дотошным исследователем, дабы не полениться разглядеть . На фото все гораздо ярче и четче. Поверьте, в жизни никто и никогда с микроскопом вас не разглядывает. А к тому же, нужно знать, куда смотреть! |
|
||||
|
||||
lanalip, фото - потрясающие! скажите, а брови при блефаро Вы не поднимали? только иссечение верхней кожи века было? положение бровей осталось то де, что и было раньше?
Моей блефаро сегодня 10 дней, у меня тоже всю жизнь не было видно верхнего века, и вот теперь его видно....А вот бровь я не решилась поднимать. |
|
||||
|
||||
Лиличка, спасибо! А брови - это моя боль. Они у меня всю жизнь такие - "крышечкой". А мне хочется, чтобы были вразлет, но сделать это трудно, если не невозможно. Кстати, такие брови являются одним из противопоказаний для эндо лба - куда мне их ИШШО тянуть?
|
|
||||
|
||||
lanalip, действительно, с годами все краше и краше! Лучше и лучше - как хорошее вино))))))))
|
|
||||
|
||||
куколка!!!
Lanalip, Вы такая хорошенькая, просто загляденье!!!
|
Закрытая тема |
|
|