Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я себе слабо пока представляю, но 300 звучит внушительно.
У меня с таблетками от жадности в этом случае все улажено ![]() ![]() Если поставить 300, не получится размер 3,5-4? |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик - я ношу «D»
Девушки, а рост 168 кто-нибудь из вас учел? А то ведь с объемом в 300 молотметательница получится.... Но это мое мнение. Я за "естественную" красоту, если можно так в нашем случае выразиться ;) Пластиковые бомбы мне не нра...
|
||||
|
||||
![]()
"D" - это класс
![]() Я все же за 270 - не много и не мало - и для грудной клетки в 80 см нормально, у меня 82 см и рост 172 и что-то мне подсказывает, что поставь я 300 тоже было бы принципе ничего... а 240 - моя мечта, но умом я понимаю, что межгрудное расстояние было бы еще бОльшим. Думаю надо на эти размеры Lune в реале посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Консультации мой вопрос тоже вывесили, интересно, что скажут хирурги. Честно говоря, объем 80 я написала примерно, измеряла довольно давно, в голове осталась эта цифра. Что больше 75 - это я точно помню, но и не больше 80. |
|
||||
|
||||
![]()
Мэл, я тоже 168. Ну честно много не смотрится :D а так хотелось бы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я на свои 300сс , которые поставлены на мой 1-1,5 тоже 65-Д покупаю...
Хотя "покупаю" громко сказано - один нашла и ношу не снимая :D ,т.к. нет таких в продаже :susel: Луна, ИМХО - 270сс и будет "как свое" :dur: ,хотя вердикт все равно хирург вынесет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luna! Просто ты сама сказала, что хочешь размер 2,5-3. А третий размер - это не мало. С 240 будет мне кацца не больше 2ки. Я с 270 ношу "В" в основном
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, 295 анатомы, средние - 295MM в Мак Гане называются - самый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ж и не говорю, что трешка - это мало. Трешка - для меня это самое то, мечта-с. Ну и есть шанс проскочить хотя бы более или менее незаметно для окружающих, хотя бы в кругах, где меня не часто наблюдают в обтягивающих топиках и топлесс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При объеме 80 надо ставить около 300, если анатомы. Будет 80С размер, мне кажется так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Melanie. Чика спасибо за ответ, наверное воздержусь от катания этой зимой
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!
Мои "мячики" выглядят и чувствуют себя отлично. :dur: Взгляды притягивают однозначно. Думаю, может, заказать маечку, где на уровне груди будет надпись "в глаза смотри" :D
|
||||
|
||||
![]()
Luna , меньше 300 не ставь! С твоими параметрами должно получится очень красиво
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верьте, не все очень быстро привыкают к пышногрудости... А на счет того, что все равно будут обсуждать - это не у всех так, у меня никто не заметил, правда я соблюдала достаточно долго качественную конспэрацию - и теперь все уверенно замечают мои "бока" про которые я долго жаловалась (и до сих пор продолжаю) - мол тааак поправилась - сил просто нету!!! :dur: и никто грудь ;)
А красиво смотрится и пятый, и шестой... если принять правильную позу на обложке плэйбоя, а для жизни - это вопрос вкуса и личного комфорта. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас уже почти месяц со дня операции и меня беспокоят слова доктора с последнего осмотра, что так больно уже быть не должно...У кого какие ощущения были с месяца после операции? У меня такое неприятное напряжение на коже, кожа раздражена от любого прикосновения, даже белья,движения боли не причиняют, массаж болезнен, но терпим( конечно я не сжимаю так сильно( точнее я делаю сильно но не так быстро)), как доктор это делал), а вообще в спокойном состоянии все терпимо, но неприятно. Когда ощущение от груди будет такое же, как было до операции? У кого как было, расскажите, хочется уже нормально вздохнуть, как говорится.
|
|
||||
|
||||
![]()
пардон, хрупкость девушки действительно не учла, я при 168 вешу 62-63 кг, ширококостная, а Luna явно потоньше будет. Однако от предложения в 270-300 не отказываюсь: тонкая талия, средняя попа, пышная грудь - ну что еще нужно девушке для щаааастя! :D
Мэл, хочу 390 :D
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что к докторам сходить надо, но еще было бы совсем не плохо воочию посмотреть, что есть имплантированная грудь - посчупать посравнивать размеры и комплекции, и тогда уже делать свою
![]() Николь, у тебя я думаю процесс востановления будет подольше - большой имплант, ткани сложнее привыкают к большим формам - там у тебя одно растяжение чего должно стоить, так что терпи и жди. |
Закрытая тема |
|
|