Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полная коррекция носогубных у взрослого человека приведет к неестественному лицу-маске.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо, Nata M!
![]() ![]() ![]() Ваши ответы мне в темах на деле мне помогли, особенно когда перечитала вечером повторно. Паника прошла. Спасибо еще раз, буду ждать. Катерина, спасибо, убедилась, что обсуждение на тему "что делать" без фото-беспредметно. ![]() Но как здорово, что есть где поплакаться на такую тему, если наболело. Удачи всем!!!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Ассиметрия при отсутствии мимики на лице не видна! Немного заметна при улыбке. И вообще ,я улыбаясь, во рту какие то комки чувствую ! Что это ? Бывалые?
На голове -парик по прежнему! Лоб -чувствительный- если дотронуться то немного болезненно, Рожа оставляет желать лучшего.....Что то боюсь что не изменится ничего (я про черты). |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, а как, интересно, ты хотела сделать эндо увеличив при этом скулы, и оставить свои черты лица? Это, как минимум, нелогично.
|
||||
|
||||
![]()
Если только скулы нужны - это импланты.
Мусенька, чувствительность в большей степени вернется. а вот черты ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька.....Ну какой кочан, ЁПРСТ! Вы - прелестны, а отеки сойдут, и все ваши недовольства - вместе с ними, как сон, как прошлогодний снег...
Ну, я так чуЙтвую... |
|
||||
|
||||
![]()
Ты же была в теме скуловых имплантатов, смотрела, думала. Если хотелось увеличить только скулы, так и надо было делать их. У эндо увеличение скул не самоцель, а так, побочка скорее. К тому же глаза. Если хотелось только скулы, то зачем эндо с затрагиванием верхней части лица. Как можно затрагивать глаза, но ждать результата только изменения скул? Были же для себя доводы, по какой причине выбирается этот хирург и эта методика? Следовательно, надо вспомнить их и спокойно ждать окончания реабилитационного периода.
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька еще мало времени прошло,я не знаю о чем вы договаривались со своим доктором .Но на сроке 4 недели я были инопланетянином со скулами хотя средней зоны у меня не было.Еще и классическое блефаро дает отек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про имплантанты мне док. сказал что они выгниют со временем, что их установка-это шарлатанство. Я даже больше к ним склонялась . Но побоялась . Что касается глаз , обещал док что опустятся, ждать надо. Вот только когда девочек читаешь про чужое лицо после эндо , а смотришь фотку и видишь помолодевшее и вполне красивое лицо другого человека, думаешь что зря она жалуется ! Как же у неё всё прекрасно, мне бы так. А вот Когда смотришься в зеркало и пытаешься хоть что то от себя прежней найти -это ОЧЕНЬ морально тяжело.Жалко что я это не понимала раньше! Катерина - какая же самоцель при эндо средней? Я думала -основная цель , 'объёмное омоложение средней зоны лица.???!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, если судить по Вашим фото, то Док решил все задачи, которые может решить эндо, на отлично. ИМХО. И ведь пока это промежуточный результат, т.ч. личико станет более естественным. Поэтому придется подождать.
А если Вы сразу хотели более "мягкую" эндо, то , может, нужно было оперироваться у Агапова?
|
||||
|
||||
![]()
Как мне сказали, при эндо ткани перераспределяются на висок, т.е. височная отслойка - это обязательная часть вмешательства. Т.o. получается, что хвост брови приподнимается по-любому. А эндо лба - это уже отдельная процедура и она необязательно делается при эндо средней, а по желанию (убрать нависание верхних век, например).
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндо лба -действительно отдельная операция, а по поводу хвостов бровей- не совсем верно. У меня височный доступ ниже уровня бровей так что поднять хвосты эндо средней трети никак не могло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Если кому интересно о чём я , говоря про чужое лицо! Давайте мэйлы, вышлю фотки до в макияже и после в сравнении.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы цель эндо была именно в придании объема, то я бы не стала делать такую операцию. Зависит от кол-ва возрастных изменений и методики хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина! А вы какую цель преследовали делая эндо? Вы заинтриговали даже!
Я считаю что выбрала хорошего хирурга! Видела его работы. Мне они нравились. Вот только фотки не отражают действительность достовернно. В реале все объёмные изменения выраженней. Я также просила своего хирурга чтобы разрез глаз не менялся. Он заверил что глазки опустятся. У меня ведь 1 месяц пока , надеюсь что всё изменится.А потом, предполагаю, что эндо средней зоны выполняется по определённой методике, а не как "взбрендит" хирургу или нет !???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как и в любой операции, методики у хирургов могут отличаться (и, чаще всего, отличаются). Иначе бы мы выбирали методику и у кого ее подешевле сделать.
Я поднимала внешний угол глаза примерно на 2 мм и сглаживала носогубные (так, чтобы при этом не увеличить скулы). Мои объемы это позволяли. Так если есть полная уверенность и в методике и в хирурге, зачем так страдать и переживать постоянно? В этом случае надо просто выждать реабилитационный срок. Я тоже была уверена и в методике (впрочем, тогда я о ней мало что знала) и в хирурге (какое счастье, что он, с его фанатизмом на естественности, меня не подвел), спокойно выждала свои две-три недели уродства и вернулась к нормальной жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Так у Вас было не эндо по Рамиресу с формированием тонеля? А я начитавшись и здесь в том числе , считала что эндо средней зоны , это именно ОП по Рамиресу с формированием тонеля из височных и внутриротовых доступов! Помоему именно эта методика описана Мамедовым на его сайте и доктором Агаповым .
Nataly.H Кстати почему вы решили что Агапов делает мягкое эндо! По результату X-Rain? Я видела его результаты с выраженными скулами и задранными глазами. |
Закрытая тема |
|
|